Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Может и полезет, хуже не будет явно, уменьшат напор точно.
Да просто оказывается сегодня день оплаты, а платить пока нечем, вообще забыла о них и волнуюсь 😑
Хотя, я тоже про них прошлый раз забыла… но тишина, только через три дня письмо от куратора на почту

Вложения

• 00A86E85-5282-4683-BCC6-64C77508A9AD.webp
    00A86E85-5282-4683-BCC6-64C77508A9AD.webp
    172.4 KB · Просмотры: 47
Почему долг пишет теперь меньше, и 0 процентов, что то случилось или лагает

Скажите, а наличному (горзаем) как-то можно закинуть без комиссии? По реквизитам или ещё как-то? У них такие бешеные комиссии, жуть! 3570 руб должна была за пролонгацию оплатить, по факту получилось 4600 🤦🏻‍♀️ хочу теперь часть закинуть, чтоб сумму долга уменьшить, и не пойму как это без комиссии сделать. В личном кабинете нет вообще ничего

Здравствуйте, это правда что приедут? У меня только третий день просрочка, а родных не хочу вмешиваться. Я там не проживаю даже. Но там живёт моя мама

Screenshot_20240904_100055_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, это правда что приедут? У меня только третий день просрочка, а родных не хочу вмешиваться. Я там не проживаю даже. Но там живёт моя мама
Посмотреть вложение 44471
Они вам будут часто такое слать, а потом слать, что дверь не открыли))или что на работу приедут и много всякой чуши))

Посмотреть вложение 44471
Да никто не приедет👍 Мне тоже сегодня прислали, только врем с 18:00 до 20:00 х)

У вас сколько дней уже просрочка? Сумма сильно увеличилась в личном кабинете?
стараюсь не заходить в лк, они же всё видят, могут триггернуться после этого. когда пойду составлять табличку с займами, то увижу и отпишусь)

стараюсь не заходить в лк, они же всё видят, могут триггернуться после этого. когда пойду составлять табличку с займами, то увижу и отпишусь)
Какую табличку? А сколько дней просрочки? Они вас больше не трогали после того как писали вам? Угрозы не воплотили в реальность? Родственников нашли?

Какую табличку? А сколько дней просрочки? Они вас больше не трогали после того как писали вам? Угрозы не воплотили в реальность? Родственников нашли?
просто табличку, чтобы контролировать где, сколько и до когда у меня. Ну вот те 5 дней плюс почти неделя. Угрозы не воплотили в реальность, пока что притихли. Никого не нашли или не искали

просто табличку, чтобы контролировать где, сколько и до когда у меня. Ну вот те 5 дней плюс почти неделя. Угрозы не воплотили в реальность, пока что притихли. Никого не нашли или не искали
Ну если что напишите пожалуйста, спасибо заранее😊

Добрый день, звонит от этой шараги какой то извините ишак вот с этого номера 89188445711 не представляется, ну по гонору понял что с гор слез. Вынудил из него что как он говорит с фин5 с пятерочки, ну тут я понял. Требует деньги, за что, для кого, от кого... тупо оскорбления, трогает семью, как узнать с какой он колекторки. В НАПКА, в ФССП везде хочу написать. Хотя в НАПКА уже подал заявление ни эту пятерочку.

Сколько у вас просрочка?
Пока второй день) сегодня жду их каллов домой 😂 Вчера тихо было, сегодня пока тоже кроме смс👍 но я идиотка, в последний день оплаты зашла в кабинет

Подскажите, как в этих трех помойках отменить дополнительные услуги и продлить займ без оплаты их?

Подскажите это могут быть они?

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    Screenshot_2024-09-04-12-16-46-820_color.dev.com.whatsremoved.webp
    141.2 KB · Просмотры: 49
Подскажите, как в этих трех помойках отменить дополнительные услуги и продлить займ без оплаты их?
Тоже мучает этот вопрос. Правда у меня горзаём (наличное рефинансировали фин 5). Хочу частями закрывать, но там к каждому платежу +1000руб. И нигде никаких галочек. 3 дня на гл звоню этому куратору/контуру узнать как по реквизитам оплатить. И на почту написала, тишина

Тоже мучает этот вопрос. Правда у меня горзаём (наличное рефинансировали фин 5). Хочу частями закрывать, но там к каждому платежу +1000руб. И нигде никаких галочек. 3 дня на гл звоню этому куратору/контуру узнать как по реквизитам оплатить. И на почту написала, тишина
Они как-будто померли, вообще не отвечают ни на звонки , ни на почту, страховки не возвращают

Вчера тихо было, сегодня пока тоже кроме смс👍 но я идиотка, в последний день оплаты зашла в кабинет
Ну вы тоже хоть держите в курсе что да как😊

А у вас сколько просрочка?

Подскажите это могут быть они?
Здравствуйте и что у вас по итогу? Это ваши сети реально? Нашли? Больше не писали?)

Здравствуйте и что у вас по итогу? Это ваши сети реально? Нашли? Больше не писали?)
Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.

Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.
А сколько просрочка?