Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да просто оказывается сегодня день оплаты, а платить пока нечем, вообще забыла о них и волнуюсь
Хотя, я тоже про них прошлый раз забыла… но тишина, только через три дня письмо от куратора на почту
Скажите, а наличному (горзаем) как-то можно закинуть без комиссии? По реквизитам или ещё как-то? У них такие бешеные комиссии, жуть! 3570 руб должна была за пролонгацию оплатить, по факту получилось 4600 хочу теперь часть закинуть, чтоб сумму долга уменьшить, и не пойму как это без комиссии сделать. В личном кабинете нет вообще ничего
Здравствуйте, это правда что приедут? У меня только третий день просрочка, а родных не хочу вмешиваться. Я там не проживаю даже. Но там живёт моя мама Посмотреть вложение 44471
Здравствуйте, это правда что приедут? У меня только третий день просрочка, а родных не хочу вмешиваться. Я там не проживаю даже. Но там живёт моя мама Посмотреть вложение 44471
просто табличку, чтобы контролировать где, сколько и до когда у меня. Ну вот те 5 дней плюс почти неделя. Угрозы не воплотили в реальность, пока что притихли. Никого не нашли или не искали
просто табличку, чтобы контролировать где, сколько и до когда у меня. Ну вот те 5 дней плюс почти неделя. Угрозы не воплотили в реальность, пока что притихли. Никого не нашли или не искали
Добрый день, звонит от этой шараги какой то извините ишак вот с этого номера 89188445711 не представляется, ну по гонору понял что с гор слез. Вынудил из него что как он говорит с фин5 с пятерочки, ну тут я понял. Требует деньги, за что, для кого, от кого... тупо оскорбления, трогает семью, как узнать с какой он колекторки. В НАПКА, в ФССП везде хочу написать. Хотя в НАПКА уже подал заявление ни эту пятерочку.
Тоже мучает этот вопрос. Правда у меня горзаём (наличное рефинансировали фин 5). Хочу частями закрывать, но там к каждому платежу +1000руб. И нигде никаких галочек. 3 дня на гл звоню этому куратору/контуру узнать как по реквизитам оплатить. И на почту написала, тишина
Тоже мучает этот вопрос. Правда у меня горзаём (наличное рефинансировали фин 5). Хочу частями закрывать, но там к каждому платежу +1000руб. И нигде никаких галочек. 3 дня на гл звоню этому куратору/контуру узнать как по реквизитам оплатить. И на почту написала, тишина
Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.
Это реально мои друзья из ВК, хотя страница удалена уже месяца 2.Пока никто из окружения не жаловался... Но посмотрим, возможно всё таки начнут гадить, так как я даже не отвечаю им.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.