Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Перед тем как начать связываться с окружением и так далее, связываются для начала с должником? А то пока только молчат, иногда присылают смс о выезде по месту регистрации, боюсь что молча начнут звонить/писать 3 лицам. Спустя какое время просрочки начинают трогать окружение?

Перед тем как начать связываться с окружением и так далее, связываются для начала с должником? А то пока только молчат, иногда присылают смс о выезде по месту регистрации, боюсь что молча начнут звонить/писать 3 лицам. Спустя какое время просрочки начинают трогать окружение?
У всех всё индивидуально. Кого-то могут вообще не трогать, кому-то могут без предупреждения чаты создавать о сборе помощи. Тут не угадать

У всех всё индивидуально. Кого-то могут вообще не трогать, кому-то могут без предупреждения чаты создавать о сборе помощи. Тут не угадать
это примерно на какой день просрочки?

это примерно на какой день просрочки?
Всё индивидуально. Могут через пару недель, могут через месяц, два месяца, у кого-то молчат.

Пришло смс ,истекает срок предложения ,но в ЛК пусто нечего нету ,что это ?

Вложения

• Screenshot_20240905-144401.webp
    Screenshot_20240905-144401.webp
    99.3 KB · Просмотры: 41
Пришло смс ,истекает срок предложения ,но в ЛК пусто нечего нету ,что это ?
Возможно просто напоминалка, чтоб вы в кабинет вошли. Они насколько знаю никаких предложений не делают

Всем привет. Подскажете у кого-нибудь есть реквизиты наличных? Не хочется через свой переплачивать в много раз

Четвёртый пошёл
Четвёртый день? У вас именно в каком займе У них просрочка

стараюсь не заходить в лк, они же всё видят, могут триггернуться после этого. когда пойду составлять табличку с займами, то увижу и отпишусь)
А вы свои данные удалили с глаз Бога?

Ну пока тихие
В тг скидывали, что рассылку хотели делать человеку 😬 Но у всех по разному 🤷‍♂️ не понятно как они там выбирают 😃

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, они на выходных активные или молчат? У меня пока вообще ни каких движений с их стороны не было, только смс что приедут , и один раз звонила девушка, просрочка около 10 дней.
свои данные из глаза бога удалила где-то на второй день просрочки, вк на другой номер, не знаю чего и ждать

Здравствуйте, они на выходных активные или молчат? У меня пока вообще ни каких движений с их стороны не было, только смс что приедут , и один раз звонила девушка, просрочка около 10 дней.
свои данные из глаза бога удалила где-то на второй день просрочки, вк на другой номер, не знаю чего и ждать
Здравствуйте. Подскажите , а как вы удалили свои данные? Насколько я знаю там только некоторые можно удалить типа снилс и ещё что-то. И только с подпиской. Раньше читала там были короткие подписки дешёвые, а сейчас зашла только на неделю можно оформить.

Поняла, спасибо) скорее бы уже заплатить этих кураторов/контуров...
Я сегодня заплатила их наконец-то полностью, урааа. Но на самом деле собиралась закрывать сначала других, просто этим совсем невыгодно частями закидывать из-за бешеных комиссий или что они там ещё прибавляют - неизвестно! В личном кабинете ничего непонятно! Теперь бы вот узнать можно ли как-то с них всё же вернуть эти переплаты? Наличное говорят они ничего не знают , всё типа в личном кабинете. Дозвониться нереально и читаю это у многих так.

Передали контуру, как себя ведут?
Отвратительно!
Личный кабинет превращается в 💩 по реквизитам неизвестно как оплатить, комиссии бешеные и походу ещё что-то плюсуют (или доп услугу или страховку) не уведомляя. Продление дорогущее, комиссия бешеная. А при просрочке в ватсап сразу писали угрозы про окружение, бомбер ставили. Хотя просрочка была маленькая и вооьще мне повезло 1 раз дозвониться до них и договориться что оплачу продление через 2 дня. Бомбер всё равно поставили. Угрозы всё равно в ватсап писали. Сегодня полезла их закрыть... Сумма 16.5 тыс к оплате, а по итогу вышло 19700. Сказать что я в шоке =ничего не сказать.

Здравствуйте. Подскажите , а как вы удалили свои данные? Насколько я знаю там только некоторые можно удалить типа снилс и ещё что-то. И только с подпиской. Раньше читала там были короткие подписки дешёвые, а сейчас зашла только на неделю можно оформить.
там можно заявку подать , и все данные удаляются, без подписок

Я сегодня заплатила их наконец-то полностью, урааа. Но на самом деле собиралась закрывать сначала других, просто этим совсем невыгодно частями закидывать из-за бешеных комиссий или что они там ещё прибавляют - неизвестно! В личном кабинете ничего непонятно! Теперь бы вот узнать можно ли как-то с них всё же вернуть эти переплаты? Наличное говорят они ничего не знают , всё типа в личном кабинете. Дозвониться нереально и читаю это у многих так.
Ой незнаю, ну тут вот писали, что кому-то удавалось, что-то вернуть🤷‍♂️ кому как повезёт видимо. У меня 2 договора у них, надо закрыть 😬

Ой незнаю, ну тут вот писали, что кому-то удавалось, что-то вернуть🤷‍♂️ кому как повезёт видимо. У меня 2 договора у них, надо закрыть 😬
Удачи вам 💪🏻 Я собиралась сначала закрыть максов и кредит 7. Но после того, как я не смогла никак дозвониться в этот Контур/Куратор узнать как оплатить по реквизитам, я поняла что чем дальше, тем они мне станут ещё в сто раз дороже. Долг 16 тыс (это было рефинансирование фин5, в котором долг был всего 10 тыс, а 4 с копейками с меня списали страховку, куда ещё улетело 2 тыс вооьще не поняла), а продление - 5тыс на 2 недели 🤦🏻‍♀️а к нему ещё почти 2 тыс опять же непонятно что. А если не платить, жестят - проверено было. Поэтому пришлось вместо вышеупомянутых закрыть этих 💩 Самое дебильное - как просрочка, так они сразу давай писать угрожать. А как у них что-то надо узнать - никого не найдёшь, как будто вымерли.

Попытка что-нибудь вернуть..
Итак, сегодня закрыла это 💩 Когда закрывала, заходя на сайт горзаем ру я видела слово Контур, сумму и больше ничего - от слова совсем. Сейчас после закрытия на этом же сайте уже личный кабинет в "На личное") Пролистала в самый низ, там есть 3 электронные почты. На одну написала с просьбой (пока ещё просьбой) прислать копию договора займа, на другую - просьбу расторгнуть все доп услуги (а за них при рефинансировании фин5 списали почти 5тыс руб) и вернуть денежные средства.
Пока жду. Если ответа не последует (что скорее всего), напишу официальные заявления с этими же "просьбами". Посмотрим, чем это закончится 🤷🏻‍♀️
P. S. Может совсем не в тему, но вдруг кому-то пригодится. Сегодня на сайте Юкки (там просрочка более 40 дней) ткнула в обращение отказаться от всех доп услуг по всем договорам и вернуть деньги. Вернулись деньги на карту тут же - хватило чтобы закрыть этот Контур 💩
Кстати то же самое делала на сайте Веб займ. Вернулось через несколько дней (тоже кстати сегодня, именно это наткнудлтна мысль проделать в Юкки то же самое). Сумма намного меньше (дважды по 995руб), но тоже очень приятно!
Пишу это на случай, если тут есть такие же как я, кто не знал, что так можно было))) Удачи всем в нашем нелёгком деле 💪🏻

Удачи вам 💪🏻 Я собиралась сначала закрыть максов и кредит 7. Но после того, как я не смогла никак дозвониться в этот Контур/Куратор узнать как оплатить по реквизитам, я поняла что чем дальше, тем они мне станут ещё в сто раз дороже. Долг 16 тыс (это было рефинансирование фин5, в котором долг был всего 10 тыс, а 4 с копейками с меня списали страховку, куда ещё улетело 2 тыс вооьще не поняла), а продление - 5тыс на 2 недели 🤦🏻‍♀️а к нему ещё почти 2 тыс опять же непонятно что. А если не платить, жестят - проверено было. Поэтому пришлось вместо вышеупомянутых закрыть этих 💩 Самое дебильное - как просрочка, так они сразу давай писать угрожать. А как у них что-то надо узнать - никого не найдёшь, как будто вымерли.
Спасибо, вам тоже успехов и скорейшего закрытия) у меня тоже к7 есть, но они заяву уже кинули на меня, теперь пусть ждут 😃😬

Я сколько туда не заходила не нашла как это сделать заходила аккаунт там не чего нет не удалить нечего может там не чего нет на меня, хрен знает как это сделать

Я сколько туда не заходила не нашла как это сделать заходила аккаунт там не чего нет не удалить нечего может там не чего нет на меня, хрен знает как это сделать
В телеграм канал попробуйте написать им в Гб

Здравствуйте может вы хоть подскажите как удалить эти данные???

В телеграм канал попробуйте написать им в Гб
А что такое ГБ и где там это искать? Я просто вообще видимо тупая в этом деле🤣

Пока только пугалки)
А с химеры поисковика или как там правильно название незнаю, тоже удалили?