Ой незнаю, ну тут вот писали, что кому-то удавалось, что-то вернуть

кому как повезёт видимо. У меня 2 договора у них, надо закрыть
Удачи вам

Я собиралась сначала закрыть максов и
кредит 7. Но после того, как я не смогла никак дозвониться в этот
Контур/
Куратор узнать как оплатить по реквизитам, я поняла что чем дальше, тем они мне станут ещё в сто раз дороже. Долг 16 тыс (это было рефинансирование
фин5, в котором долг был всего 10 тыс, а 4 с копейками с меня списали страховку, куда ещё улетело 2 тыс вооьще не поняла), а продление - 5тыс на 2 недели

а к нему ещё почти 2 тыс опять же непонятно что. А если не платить, жестят - проверено было. Поэтому пришлось вместо вышеупомянутых закрыть этих

Самое дебильное - как просрочка, так они сразу давай писать угрожать. А как у них что-то надо узнать - никого не найдёшь, как будто вымерли.
Попытка что-нибудь вернуть..
Итак, сегодня закрыла это

Когда закрывала, заходя на сайт горзаем ру я видела слово Контур, сумму и больше ничего - от слова совсем. Сейчас после закрытия на этом же сайте уже личный кабинет в "На личное") Пролистала в самый низ, там есть 3 электронные почты. На одну написала с просьбой (пока ещё просьбой) прислать копию договора займа, на другую - просьбу расторгнуть все доп услуги (а за них при рефинансировании фин5 списали почти 5тыс руб) и вернуть денежные средства.
Пока жду. Если ответа не последует (что скорее всего), напишу официальные заявления с этими же "просьбами". Посмотрим, чем это закончится

P. S. Может совсем не в тему, но вдруг кому-то пригодится. Сегодня на сайте
Юкки (там просрочка более 40 дней) ткнула в обращение отказаться от всех доп услуг по всем договорам и вернуть деньги. Вернулись деньги на карту тут же - хватило чтобы закрыть этот Контур

Кстати то же самое делала на сайте
Веб займ. Вернулось через несколько дней (тоже кстати сегодня, именно это наткнудлтна мысль проделать в Юкки то же самое). Сумма намного меньше (дважды по 995руб), но тоже очень приятно!
Пишу это на случай, если тут есть такие же как я, кто не знал, что так можно было))) Удачи всем в нашем нелёгком деле