Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Писала в ЦБ по поводу невозврата страховок, которых накапало уже 4 шт, надеюсь что какое-то сдвиг будет , еще жду ответ от Роспотребнадзора
IMG_6736.webp

Отредактировано модератором:
Писала в ЦБ по поводу невозврата страховок, которых накапало уже 4 шт, надеюсь что какое-то сдвиг будет , еще жду ответ от Роспотребнадзора
Посмотреть вложение 45215
Подскажите, вы указывали номера договоров или что-то ещё такое?
У меня такая же история с Наличное. Но там непонятно, где посмотреть договор и другие документы. Я написала им на почту запросила документы, тишина. Написала на возврат страховки и переплат, тоже тишина. Тоже хочу жалобу написать, но не соображу что в ней указать, если у меня нет данных на руках никаких

Подскажите, вы указывали номера договоров или что-то ещё такое?
У меня такая же история с Наличное. Но там непонятно, где посмотреть договор и другие документы. Я написала им на почту запросила документы, тишина. Написала на возврат страховки и переплат, тоже тишина. Тоже хочу жалобу написать, но не соображу что в ней указать, если у меня нет данных на руках никаких
Указывала да, в личном кабинете номер договора есть , в заявлениях на возврат страховок тоже ,еще прикладывала скриншоты из эл.почты, что я неоднократно в ерцк писала, и что в ответ игнор, в течение месяца , чеки приложила еще с оплатой продлений и чеки , которые МФО присылает с телемедициной

Не связывайтесь с этой конторой. Есть долг . Несколько дней. уже по 159.1 какой-то Сергей Багданов Викторович заяву накатал. ЕГО номер +79684480505.
Участковый приезжал?

Там нельзя удалить
Это они удалили данные из глаза Бога? А то они пишут внизу если вам нужно скрыть ещё какие либо данные, вы можете подать заявку ещё раз, это значит не всё данные я скрыла?

Скиньте кто нибудь бланк как правильно им писать на возврат? Пожалуйста, я подавала они молчат, может неправильно написала, и можно ли как то эту услугу письменно отключить?

Вложения

• IMG_20240912_103058.webp
    IMG_20240912_103058.webp
    1.2 MB · Просмотры: 53
Это они удалили данные из глаза Бога? А то они пишут внизу если вам нужно скрыть ещё какие либо данные, вы можете подать заявку ещё раз, это значит не всё данные я скрыла?
Подскажите, как вы это сделали? Я пробовала, зашла в тг канал, но там без подписки даже нет этой кнопки меню. Может, я не в тот канал зашла 🤔

Подскажите, как вы это сделали? Я пробовала, зашла в тг канал, но там без подписки даже нет этой кнопки меню. Может, я не в тот канал зашла 🤔
Я зашла туда в телеграмм там в самом низу что то тыкнула вышла на поиск и там было написано мой аккаунт я нажала и там появилось удалить мои данные я нажала, и меня перебросило на форму отправки и всё всё данные набрала там свои и причину написала, сегодня я опять им отправила они же мне ответили что скрыли мои данные и что кроме меня никто не увидит, а я им написала мне скрывать не нужно и я требую удалить всё обо мне что там есть у них

Участковый приезжал?
Участковому знакомому написал(информации не какой нет). Развод это был.. Да и по номеру позвонил. Который был указан. Человек вообще в шоке был.

у кого на какой день трогали третих лиц? Если трогали вообще
Угрожали, но не успели. Успели только мне бомбер поставить. Просрочка была неделю с копейками. Это уже был Контур /Куратор. Ребята конечно очень мутные....

Угрожали, но не успели. Успели только мне бомбер поставить. Просрочка была неделю с копейками. Это уже был Контур /Куратор. Ребята конечно очень мутные....
ты их закрыл? Просто вот читаю форум, непонятно доставили у кого то третих лиц или нет

ты их закрыл? Просто вот читаю форум, непонятно доставили у кого то третих лиц или нет
Написал в ватсап кто-то очень грубый, что будут сейчас окружение доставать, я их продлила. Но из-за того что это уже был контур куратор, а не наличное, сайт превратился в 💩 и я не знала, что это продление всего ну 2 недели 🤦🏻‍♀️ иначе бы пожалуй не продляла. Сейчас уже закрыла. С дикими комиссиями 😑 зато их больше нет

ну чтож доп услуги быстро убрали которые плюсовали при оплате займа. А вот про возврат страховки что то молчат....

ну чтож доп услуги быстро убрали которые плюсовали при оплате займа. А вот про возврат страховки что то молчат....
Как вы сделали чтоб они убрали? Вы теперь продлеваете без лишних сумм?

Как вы сделали чтоб они убрали? Вы теперь продлеваете без лишних сумм?
написал им вчера на почты. Всем 3м. Продлеваю без лишних 1200 или сколько там плюсовали. Но комиссия банка за продление всё же великовата. 1000 оплачиваю . больше 200р комиссия. Ее нельзя никак убрать(

написал им вчера на почты. Всем 3м. Продлеваю без лишних 1200 или сколько там плюсовали. Но комиссия банка за продление всё же великовата. 1000 оплачиваю . больше 200р комиссия. Ее нельзя никак убрать(
А как правильно написать не подскажите? Пожалуйста

А как правильно написать не подскажите? Пожалуйста
Да просто. Пиши что уберите дополнительные услуги с которыми я не согласен, иначе будет жалоба в цб

Они просто убрали сейчас? за предыдущие не вернули деньги? И кому именно писали, подскажите, может тоже напишу. Хотя я вроде уже куда только можно написала

Они просто убрали сейчас? за предыдущие не вернули деньги? И кому именно писали, подскажите, может тоже напишу. Хотя я вроде уже куда только можно написала
Я первый раз брал, так что за прошлые нечего возврашать! Вот страховку которую смог ерск списать( Пока тишина! Писать на их почты, которые внизу сайта указаны

Я первый раз брал, так что за прошлые нечего возврашать! Вот страховку которую смог ерск списать( Пока тишина! Писать на их почты, которые внизу сайта указаны
А как начать это заявление шапку как написать и т.д какие ещё документы прикладывать?

Да просто. Пиши что уберите дополнительные услуги с которыми я не согласен, иначе будет жалоба в цб
Пиши что уберите дополнительные услуги с которыми я не согласен, иначе будет жалоба в цб!! Вы только это на это написали на листке и всё? Больше не чего не писали ни шапку не чего? И ещё вопрос отправлять на почту которая возврат за доп.услуги?

Пиши что уберите дополнительные услуги с которыми я не согласен, иначе будет жалоба в цб!! Вы только это на это написали на листке и всё? Больше не чего не писали ни шапку не чего? И ещё вопрос отправлять на почту которая возврат за доп.услуги?
Ни на каком листке я не писал) Просто на емайл им написал уберите доп услуги или я напишу жалобу в ЦБ. Вот и всё)

А как начать это заявление шапку как написать и т.д какие ещё документы прикладывать?
Документы тоже никакие не прикладывал

Ни на каком листке я не писал) Просто на емайл им написал уберите доп услуги или я напишу жалобу в ЦБ. Вот и всё)
А данные или как и там как они поняли кому отменить?

Скажите вы сначала написали,они доп услуги убрали а потом вы оплатили?или вы оплатили с доп услугами потом они вернули?

А данные или как и там как они поняли кому отменить?
Ну стандратно телефон фио серию номер пасопрта и номер договора

Скажите вы сначала написали,они доп услуги убрали а потом вы оплатили?или вы оплатили с доп услугами потом они вернули?
Сначало убрали и я оплатил. Хз как у них с возвратом. Я писал на возврат страховки так же вчера, но ничего не ответили

как они в просрочке? Сильно жестят или могут в нынешнее время обойти стороной?

Вы писали название дополнительной услуги и сумму им когда убирали?