Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Сначало убрали и я оплатил. Хз как у них с возвратом. Я писал на возврат страховки так же вчера, но ничего не ответили
Через какое время вам отключили дополнительные услуги? После того как вы им написали

Привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался с компанией рубалек?
Звонит человек представляется следователем, спрашивает проживаю ли я по адресу регистрации, чтобы прислать повестку для допроса, т.к. заявила компания "рубалек" по факту мошенничества.
Когда я сказала, что приехать не смогу, т.к. он указал центр региона, а я живу в регионе, потом написал в вотс ап маме, мое фото прислал, что ей и папе еще повестки пришлют.
хочется понять вообще, насколько это серьезно?
просто была похожая ситуация с другой компанией, по разговору идентичная, но там оплатила и поэтому не стали больше никуда писать, а тут т.к. не отвечаем-пишут, а после того как оплатили вообще перестали отвечать, поэтому сейчас сомнения, не коллекторы ли это...

Вы писали название дополнительной услуги и сумму им когда убирали?
нет

Через какое время вам отключили дополнительные услуги? После того как вы им написали
вечером написал, утром следующего дня отключили

Конечно это их коллекторы. Только вопрос: как Вы поняли что это конкретно рубалек?

У них на сайте есть, плюс на почту им написать можно - дадут.
Мне вот не дали и не ответили, ни с одной из почт. И на горячей линии,э сказали ничего её знаем) вот это контора конечно... Закрыла их, ура 🧘🏻‍♀️

Кому-нибудь приходило подобное? Правда?

Вложения

• Screenshot_20240917-165802~2.webp
    Screenshot_20240917-165802~2.webp
    68.2 KB · Просмотры: 44
Кому-нибудь приходило подобное?
Правда?
Фигня это)))
Тем более от этих жуликов)))
Да и не один уполномоченный орган не будет так расписывать, все это делается с целью вас запугать, дабы вы оплатили)))
Я на такое писала: типа ага, а перед тем как уголовное дело возбудить, вы не должны были с меня объяснение взять, разбирательство провести.
Потом вообще писала, ок, приеду.
Потом хрен забила🤣

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, просрок в рубальке с марта,долг они продали в Куратор,ещё в марте,и вот на днях мне позвонили представились, что с Рубалька и просили закрыть займ,с угрозами если не закрою,то напишут заявление, Зайдя в ЛК увидела огромную сумму задолженности, позвонив на гор.линию в Рубалек,мне сказали, что нужно писать им на почту о перерасчете,написала,пришёл ответ,что долг мой продан ещё в марте и все вопросы в Куратор,но,самое интересное, что в лк Рубалька,информации о продажи займа нет,и так же даёт оплатить займ, вопрос, как заставить рубалек либо контур,сделать перерасчёт с правильными суммами, или ждать суда? И если сумма будет не верна,то уже в суде информацию предоставлять? Кто сталкивался подскажете пожалуйста

Доброго времени суток! Последние часы просрочки фин5, хотел продлить займ в ЛК, но то ли сам нажал на кнопку, то ли заглючило - в итоге висит на активной заявке на рефинансирование. Ни погасить, ни продлить не могу, пока заявка эта гребаная рассматривается. Соответственно сейчас пошла просрочка, я так понимаю.

Что делать в данной ситуации? Ждать пока появится возможность оплатить в ЛК, или по реквизитам оплачивать уже сейчас? Начнут уже сегодня названивать? На ровном месте блин лоханулся...

Ну что вас больше не трогали? Нашли кого-нибудь?
Никого пока не нашли. Горзаем, рубалек, ецрк передали права Контуру.
Недавно мне снова стали написывать, но это могут быть другие, ещё одно МФО подключило коллекторское агенство, но пока без передачи прав

ну чтож доп услуги быстро убрали которые плюсовали при оплате займа. А вот про возврат страховки что то молчат....
Тогда нужно ещё раз из простимулировать через ЦБ.

Никого пока не нашли. Горзаем, рубалек, ецрк передали права Контуру.
Недавно мне снова стали написывать, но это могут быть другие, ещё одно МФО подключило коллекторское агенство, но пока без передачи прав
Они вам так и не пакостили в соц сетях? И сколько примерно просрочка? Так и не заходили в личный кабинет?

Они вам так и не пакостили в соц сетях? И сколько примерно просрочка? Так и не заходили в личный кабинет?
Так и не напакостили. Заходила, но там сейчас ЛК контура и сроки не пишут. Просрочк около 1.5 месяца

Скажите пожалуйста а у кого фото выставляли с паспортом в соц сети?? Кто ниб из этих трех ???
Просрочка в рубальке 46 дней и в ерц так же

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста а у кого фото выставляли с паспортом в соц сети?? Кто ниб из этих трех ???
Беспокоили кого-нибудь за это время?

Пишут ли калы контура в телеграм? Мне написал кал, компанию назвать отказывается, скинул ссылку на оплату в рубалек. Если не оплачу, то якобы выставят мои фото на запрещенные сайты.

Вообще ни какого не нашли? У вас только в рубалек? Что пишут?
Фото выставить обещают у меня и фин фай и един цен все в общем 😂я сказала им на вас жалоб не было давно в прокуратуру иду значит и все рубль молчит пока

Пишут ли калы контура в телеграм? Мне написал кал, компанию назвать отказывается, скинул ссылку на оплату в рубалек. Если не оплачу, то якобы выставят мои фото на запрещенные сайты.
Это сколько у вас просрок? Блин я не знаю как с ними еще надо по ихнему говорить наверное с ними

все из них могут таким заниматься, так как калы одни