Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Здравствуйте. Я столкнулся с такой ситуацией. Оплачивал эту самую пролонгацию в рубальке и после совершения платежа высветилось что платёж не прошёл. Соответсвенно пролонгация не засчиталась и все осталось как и было. Платил картой сбера. Написал в службу поддержки сбера. Они проверили и сказали что платёж прошёл. Те деньги списаны и ушли. Кто нибудь с таким сталкивался. Пока только написал на почту рубалька. Ждать ответ буду. У меня обычно через месяц начинают кошмарить, вот 2 дня осталось. Надеюсь разрешится. Лишних денег ещё раз нет им платить
Здравствуйте. Ну как вам засчитали деньги? У меня похожая ситуация.... Ужас просто

А вы что в итоге оплатили?
нет, он потом еще раз написал ,ну что? вам уже начали знакомые звонить помощь предалгать? я ему ответила ,что мне ФССП начали помощь предлагать

нет, он потом еще раз написал ,ну что? вам уже начали знакомые звонить помощь предалгать? я ему ответила ,что мне ФССП начали помощь предлагать
Вы писали жалобы? куда именно подскажите, пожалуйста

всем писала, заказными письмами, на почту
Добрый день, а можете примеры скинуть если не сложно
Знакомому тоже такое шлют, плюс уже достают родственников, которых он не указывал
Благодарю

Bliaaa что за говноконтора , как у них вообще оплачивать? Пропала кнопка оплаты высветилось какое-то рефинансирование, люди добрые подскажите как вы их закрываете ?(П.с. Зашёл в доборном рубальке решил оплатить там вообще какой-то бред кнопка оплатить 3250, нажимаю перехожу к оплате, бац сумма 4600) это что вообще???

Ребят, взял займ в фин5, скорее всего просрочу, как они ведут себя в 2024? можно заранее предупредить фссп о возможных действиях ахиревших сотрудников данной шарашки? В целевых тоже просрочу скорее всего, на целевые кредитные каникулы подал заявление

Отредактировано модератором:
Ребят, взял займ в фин5, скорее всего просрочу, как они ведут себя в 2024? можно заранее предупредить фссп о возможных действиях ахиревших сотрудников данной шарашки? В целевых тоже просрочу скорее всего, на целевые кредитные каникулы подал заявление
Выборочно, меня вообще не трогали, один раз позвонил типа "Опер" моей подружке, которая работает следователем, скинул трубку, на этом всё. В фссп тоже писала, тк один чудик на официальной почте писал, что я должна 600 или 800к точно не помню, я даже переспросила, а он такой: "Ну да, верно, это ваш долг". Ну я и написала жалобу, фссп увидели правонарушения

В общем, кажется скоро этими недоконторами конкретно займутся. ФССП помимо того, как работают их ручные коллекторы типа Контура, ещё заинтересовались тем, что ЕРЦК и сёстры не дают никакой информации о займах (договоры, документы и т.д.) + тем, какие суммы заоблачные выходят.

Ждём октябрь-ноябрь - будет весело :)

Заранее просто нет смысла обращаться в ФССП. При обращении в ФССП, нужны доказательства того, что они натворили. Без них дело в отношении них не откроют.

Помогите, что делать, брала в fin5 17 тысяч, должна теперь 71к, они же не имеют права столько накрутить... Есть ли смысл вообще платить? Тем более столько.

Ребята кто знает подскажите, сегодня первый день в Рубалек просрочки продлить уже нельзя? смска пришла от Симетра и ссылка на оплату полностью

В общем, кажется скоро этими недоконторами конкретно займутся. ФССП помимо того, как работают их ручные коллекторы типа Контура, ещё заинтересовались тем, что ЕРЦК и сёстры не дают никакой информации о займах (договоры, документы и т.д.) + тем, какие суммы заоблачные выходят.

Ждём октябрь-ноябрь - будет весело :)
моя юрист тоже накатала. на горзаем. после угроз рассылки третьим. я ей все скрины приложила

Сегодня позвонили из Контура по поводу долга в рубалек. ,у меня просрочка 16 дней. Требование оплатить до 13:00 хотя бы пролонгацию. Рада была бы без проблем оплатить. но бешенная комиссия при оплате. вместо 3800 аж 5650. Перезвонила им узнать как оплатить без этого. Они начинают говорить что это комиссия и мы не несем за это ответственности. А я то знаю что это доп услуги какие-то, за которые деньги они отказываются возвращать. Не отвечают на обращения даже по этому поводу. Что делать? как оплатить пролонгацию без этого допника? кто-нибудь знает?

Сегодня позвонили из Контура по поводу долга в рубалек. ,у меня просрочка 16 дней. Требование оплатить до 13:00 хотя бы пролонгацию. Рада была бы без проблем оплатить. но бешенная комиссия при оплате. вместо 3800 аж 5650. Перезвонила им узнать как оплатить без этого. Они начинают говорить что это комиссия и мы не несем за это ответственности. А я то знаю что это доп услуги какие-то, за которые деньги они отказываются возвращать. Не отвечают на обращения даже по этому поводу. Что делать? как оплатить пролонгацию без этого допника? кто-нибудь знает?
вроде не как.Потом нужно заявление писапть на возврат переплат и коммисий

Скажите пожалуйста они могут приехать?

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-11-07-32-871_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-09-27-11-07-32-871_com.android.mms.webp
    85.7 KB · Просмотры: 53
Уже писала заявления. В ответ тишина. На телефон дозвониться не возможно
Так с ними не так просто . Из них нормально с еркц еще как то .... А финвайв и рубалек лучше заказными письмами. Сам с еркц жду выплаты