Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Скажите пожалуйста они могут приехать?
Приехали?)

Идут и очень знатно, не стесняясь в выражениях и с креативным подходом
Когда был займ у них не ходили до 16 дней, с какого дня начали у вас?

При просрочке эта троица накручивает что то дополнительное (от допов я отказывался)? И продление когда отключают?

При просрочке эта троица накручивает что то дополнительное (от допов я отказывался)? И продление когда отключают?
Накручивать могут, про продление не знаю, вроде у кого-то на 16 день просрочки еще было активно

Помогите, что делать, брала в fin5 17 тысяч, должна теперь 71к, они же не имеют права столько накрутить... Есть ли смысл вообще платить? Тем более столько.
Пишите в ЦБ на возвраты переплат и на перерасчёт, должны снизить.

В личном кабинете, в разделе документы есть индивидуальные условия 8 пункт их реквизиты
а можете скинуть, у меня там контур просто, вообще ничего нет кроме своего займа

сказали только через ЛК , есть их реквизиты?
Только их долбить звонками нужно после оплаты чтобы быстрее зачислили оплату. Это контур реквизиты

Вложения

• Screenshot_20240930_171726_Telegram.webp
    Screenshot_20240930_171726_Telegram.webp
    27.8 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте🙋 Переведите пожалуйста что это значит? И на сколько страшно?

Вложения

• Screenshot_2024-10-03-15-36-25-622_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-10-03-15-36-25-622_com.mi.globalbrowser.webp
    107.2 KB · Просмотры: 57
Здравствуйте🙋 Переведите пожалуйста что это значит? И на сколько страшно?
Это значит, Симетра сначала продала ваш долг Контуру, но видимо у них закончился договор и/или другая причина, и Контур вернул права на взыскание Симетре, как первоначальному кредитору.

Это значит, Симетра сначала продала ваш долг Контуру, но видимо у них закончился договор и/или другая причина, и Контур вернул права на взыскание Симетре, как первоначальному кредитору.
Поправлю: Симетра не продавала ничего. Они привлекали по 1005 статье коллекторов по агентскому договору, который или имел срок действия или просто кредитор решил действовать иначе.

Поправлю: Симетра не продавала ничего. Они привлекали по 1005 статье коллекторов по агентскому договору, который или имел срок действия или просто кредитор решил действовать иначе.
Я не много далека от этого😁чем это страшно?