Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Это значит, Симетра сначала продала ваш долг Контуру, но видимо у них закончился договор и/или другая причина, и Контур вернул права на взыскание Симетре, как первоначальному кредитору.
Контур это их шаражкина контора. Я бы вообще таким компаниям лицензии не выдавал, самые тупые и конченные

Здравствуйте🙋 Переведите пожалуйста что это значит? И на сколько страшно?
Скорее всего - это означает, что ка намерен расторгнуть договор, и в судебном порядке взыскать с Вас всю сумму займа, проценты по нему, неустойку за неисполнение обязательств и пени. Необходимо связаться с мфо/ка с целью урегулирования вопроса просроченной задолженности. Если просрочка имеет место быть, то алгоритм действий будет направлен на её ликвидацию, иначе – на предоставление в мфо документов, подтверждающих отсутствие нарушения договорных обязательств с Вашей стороны.

Ребята, добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, при просрочке в 1 день (фин5, ерцк и рубалек) есть ли возможность сделать продление? Или заблокируют?
И за 1 день сильно доставать будут? По окружению пройдутся?

Ребята, добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, при просрочке в 1 день (фин5, ерцк и рубалек) есть ли возможность сделать продление? Или заблокируют?
И за 1 день сильно доставать будут? По окружению пройдутся?
Продление у них по-моему никогда не пропадает, не будут доставать, мне по-моему даже смс не слали за 3 дня просрочки

Всем привет, подскажите что делать, вчера был финальный суд на котором меня освободили от долгов, сегодня с самого утра звонит участковый "якобы" номер московский, якобы что ЕРЦК написали заявление, за подачу ложных данных (завышенный доход), говорит денег ЕРЦК не требуют, но возбуждать дело будем за ложные данные. Я немного в ступоре, реальный это участковый или кал, если кал, то какого фига они звонят, заново что ли с коллекторами бороться

Всем привет, подскажите что делать, вчера был финальный суд на котором меня освободили от долгов, сегодня с самого утра звонит участковый "якобы" номер московский, якобы что ЕРЦК написали заявление, за подачу ложных данных (завышенный доход), говорит денег ЕРЦК не требуют, но возбуждать дело будем за ложные данные. Я немного в ступоре, реальный это участковый или кал, если кал, то какого фига они звонят, заново что ли с коллекторами бороться
А ты с Москвы? Или думаешь что у московских участковых дел вообще нет что они решили взять на себя работу по регионам?)) PS за завышение зп как и прочих анкетных данных уголовку не смогут возбудить (ну если вы сами не признаетесь что вы целенаправленно эти данные вписывали) А так это вообще не доказуемый аргумент)

ничего не делать, заблокируй его

А ты с Москвы? Или думаешь что у московских участковых дел вообще нет что они решили взять на себя работу по регионам?)) PS за завышение зп как и прочих анкетных данных уголовку не смогут возбудить (ну если вы сами не признаетесь что вы целенаправленно эти данные вписывали) А так это вообще не доказуемый аргумент)
Не с Москвы. На меня ни разу не писали заявление поэтому не знаю как всё это вообще происходит. Да и к тому же, сам по себе странный звонок был, сомневалась что это кал только потому никаких требований закрыть долг не было, обычно они же только этого хотят)

Какой номер Вам звонил? Не этот ли +7 999 852-63-18? Не предлагали ли Вам урегулировать вопрос с тем, кто якобы написал заяву на Вас?

Не с Москвы. На меня ни разу не писали заявление поэтому не знаю как всё это вообще происходит. Да и к тому же, сам по себе странный звонок был, сомневалась что это кал только потому никаких требований закрыть долг не было, обычно они же только этого хотят)
Учитывая что было полно сообщений что калы от них звонят и представляются полицейскими то не трудно сделать вывод кто вам звонил) И дело участковых не возбуждать дела а взять с вас обьяснительную)

Как ведут себя при просрочке?
Кидал на продление через расчетный счёт контура, но все ещё приходят уведомления что у меня долг в ерцк

Не вышли. Перестали писать. Либо в выходные отдыхают, либо надоела)
Здравствуйте, вы их загасили или у вас также просрочка?если просрочка перестали вам писать? И так не вышли ни на кого?

Здравствуйте, вы их загасили или у вас также просрочка?если просрочка перестали вам писать? И так не вышли ни на кого?
Просрочка, вроде не пишут. Пока не вышли

Договор продали контуру. Звонила в бламо, они говорят, оплачивать на сайте. По итогу, кто где оплачивал?

Сегодня позвонили из Контура по поводу долга в рубалек. ,у меня просрочка 16 дней. Требование оплатить до 13:00 хотя бы пролонгацию. Рада была бы без проблем оплатить. но бешенная комиссия при оплате. вместо 3800 аж 5650. Перезвонила им узнать как оплатить без этого. Они начинают говорить что это комиссия и мы не несем за это ответственности. А я то знаю что это доп услуги какие-то, за которые деньги они отказываются возвращать. Не отвечают на обращения даже по этому поводу. Что делать? как оплатить пролонгацию без этого допника? кто-нибудь знает?
Мне в ответ на мои вопросы про реквизиты и договора пришёл на электронную почту уведомление о переходе договора к ним. И там внизу реквизиты. Но опять же. По ним скинешь с указанием договора, а дойдут ли деньги.... спросила у гражданина коллектора - а в ответ тишина.... Вообще они меня вывели своей наглостью. Я намерена бороться с ними изо всех сил в плане жалоб и т д. Оборзели. Написала 325 писем по их же образцам на возврат денег за доп услуги. Тишина 2ю неделю. Хочется уже если честно самой к ним придти. А то только пугают и кошмарят. А по документам и законому поведению ноль. 😤. Я просто тоже в Самаре. Мне недалеко. 🧐

Просрочка, вроде не пишут. Пока не вышли
Сколько они вам по времени писали? Я тоже вышла только на просрочку, у вас же она уже длительная?

Сколько они вам по времени писали? Я тоже вышла только на просрочку, у вас же она уже длительная?
2 месяца уже точно есть
Ну, я щас ещё пару женских словила, поэтому на неделе были угрозы, но немного другие, поэтому кажется тихие все же. Они если просыпаются, то рабочую неделю активно спамят и угрожают

2 месяца уже точно есть
Ну, я щас ещё пару женских словила, поэтому на неделе были угрозы, но немного другие, поэтому кажется тихие все же. Они если просыпаются, то рабочую неделю активно спамят и угрожают
От них угрозы? Главное что ни на кого не вышли😀

Мне через 2 недели начали наяривать. Пока можно сказать средне так по жёсткости.... Пока всего 3 недели просрочка. Предлагают продлить пока. Но в течение 15 минут... Занять у кого-то предлагают. Иначе обещали помочь и сами попросить денег для меня у моих родственников и друзей...

Мне в ответ на мои вопросы про реквизиты и договора пришёл на электронную почту уведомление о переходе договора к ним. И там внизу реквизиты. Но опять же. По ним скинешь с указанием договора, а дойдут ли деньги.... спросила у гражданина коллектора - а в ответ тишина.... Вообще они меня вывели своей наглостью. Я намерена бороться с ними изо всех сил в плане жалоб и т д. Оборзели. Написала 325 писем по их же образцам на возврат денег за доп услуги. Тишина 2ю неделю. Хочется уже если честно самой к ним придти. А то только пугают и кошмарят. А по документам и законому поведению ноль. 😤. Я просто тоже в Самаре. Мне недалеко. 🧐
Я честно говоря удивлён что этого никто не сделал до сих пор из самарских форумчан, особенно если это мужики крепкие)

Народ, подскажите пожалуйста, что это вообще за черт такой?
Значит решила я все-таки оплатить продление в ЛК Горзайма (договор судя по всему сейчас у контура), нажала на кнопку продления, внесла оплату с этими чертовыми процентами, по итогу нет информации, что займ продлен, нет, что просрочен. Ничего нет, только оставшаяся сумма долга и кнопка, чтобы ее оплатить. Что делать то теперь я вообще не понимаю?

Народ, подскажите пожалуйста, что это вообще за черт такой?
Значит решила я все-таки оплатить продление в ЛК Горзайма (договор судя по всему сейчас у контура), нажала на кнопку продления, внесла оплату с этими чертовыми процентами, по итогу нет информации, что займ продлен, нет, что просрочен. Ничего нет, только оставшаяся сумма долга и кнопка, чтобы ее оплатить. Что делать то теперь я вообще не понимаю?
Если договор ушел к контуру, его уже не продлить вроде как. Только закрытие

Они совсем там что ли уже, кнопка продления была, я на нее нажала, оплатила… и что вообще теперь
Хз. Может я и путаю. Я с этими конторами не доводил до контура и куратора. Закрывал вовремя. Может кто знающий напишет

Хз. Может я и путаю. Я с этими конторами не доводил до контура и куратора. Закрывал вовремя. Может кто знающий напишет
Путаете, они с первого дня контуру передают, продление не пропадает

Они совсем там что ли уже, кнопка продления была, я на нее нажала, оплатила… и что вообще теперь
Вы правы, самые безмозглые конторы, которые я встречал. Позвоните им и все, дальше как черепахи вам подключат его

Путаете, они с первого дня контуру передают, продление не пропадает
Скажите пожалуйста, если я оплатила это продление оно засчитается? Потому что пока в ЛК вообще никакой информации кроме остатка долга нет. Когда я вообще смогу увидеть изменения?

Вы правы, самые безмозглые конторы, которые я встречал. Позвоните им и все, дальше как черепахи вам подключат его
Извините, я что-то так перенервничала, что даже не дочитала до конца, вы и так уже ответили, что надо делать. Остался теперь квест до этих упырей дозвониться.

Извините, я что-то так перенервничала, что даже не дочитала до конца, вы и так уже ответили, что надо делать. Остался теперь квест до этих упырей дозвониться.
Все верно