Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
5 дней назад прислали про выезд, сегодня с др номера, который в ГБ бьется как рубалек, прислали вот эти угрозы, говорят ждать не можем, иначе уйдет в просуживание
5 дней назад прислали про выезд, сегодня с др номера, который в ГБ бьется как рубалек, прислали вот эти угрозы, говорят ждать не можем, иначе уйдет в просуживание
Ещё 100 раз напишу, но пишите жалобы! Помогает. Все фиксируйте и звоните им на горячую линию говорите об этом. Отправляйте на почту скриншоты жалобы. Если на них скопом начнёт все приходить, то быстро успокоятся
пока не беспокоили, но вот написали оплатите в теч 15 мин иначе начнем рассылку всем, группу в вотс создадим и тд. я написал, что щас нет денег, подождите до 5, написали не можем ждать, уйдет в просуживание
я то не против, но до этого то была смс с угрозами)))
пока не беспокоили, но вот написали оплатите в теч 15 мин иначе начнем рассылку всем, группу в вотс создадим и тд. я написал, что щас нет денег, подождите до 5, написали не можем ждать, уйдет в просуживание
я то не против, но до этого то была смс с угрозами)))
а если у меня в лк уже нет ничего, кроме кнопки "оплатить", внизу написано, что сайт систем-коллект, но писем от них я не нашла, номера договора с рубальком тоже нет, договора о передаче коллект тоже нет, ток дату займа помню и запись экрана, что это рубалек мне пишет, примут?
а если у меня в лк уже нет ничего, кроме кнопки "оплатить", внизу написано, что сайт систем-коллект, но писем от них я не нашла, номера договора с рубальком тоже нет, договора о передаче коллект тоже нет, ток дату займа помню и запись экрана, что это рубалек мне пишет, примут?
Угрозы то конечно примут,я тоже уже в СК но я думаю смысла нет к ним заходить в ЛК,там один хрен ничего кроме полной оплаты
У меня тоже не уведомления о передаче не было ничего вообще, только из смс узнала
Тем более тогда пишите и в ЦБ тоже, что вас не уведомили о передаче долга.
Если нужен договора, то зайдите в лк, нажмите оплата «новой картой» и там сверху вылезет номер договора, заскриньте
Это все таки рубалек, позвонила ему по вотсапу, сказал сам что из рубалька. Сказал до конца дня дает время, потом пойдет по окружению, что на закон ему плевать, что в глаз бога я все скрыла, но найдет страницу в ВК. И что дает время до конца дня. Что дальше будет? Что вообще делать, чтоб по 3 лицам не пошли
Это все таки рубалек, позвонила ему по вотсапу, сказал сам что из рубалька. Сказал до конца дня дает время, потом пойдет по окружению, что на закон ему плевать, что в глаз бога я все скрыла, но найдет страницу в ВК. И что дает время до конца дня. Что дальше будет? Что вообще делать, чтоб по 3 лицам не пошли
Пишите жалобу в фссп. Им на почту пишите, что у вас есть запись разговора и что жалоба отправлена и не отвечайте ему больше ничего.
Позвоните ещё на горячую линию тоже пожалуйтесь. Они конечно, будут говорить, что это не они. Но просто скажите о том, что жалоба отправлена
Пишите жалобу в фссп. Им на почту пишите, что у вас есть запись разговора и что жалоба отправлена и не отвечайте ему больше ничего.
Позвоните ещё на горячую линию тоже пожалуйтесь. Они конечно, будут говорить, что это не они. Но просто скажите о том, что жалоба отправлена
Конкретно рубальку не думаю, что есть смысл что-то писать. Они исключены из реестра, поэтому им вообще все равно. Нужно писать жалобы именно на коллект в ФССП, в союз Альянс (или где они там состоят) и в МВД за вымогательство для случаев, когда долг по факту оплачен с чеками, а они продолжают крутить проценты до бесконечности и требовать оплату.
Конкретно рубальку не думаю, что есть смысл что-то писать. Они исключены из реестра, поэтому им вообще все равно. Нужно писать жалобы именно на коллект в ФССП, в союз Альянс (или где они там состоят) и в МВД за вымогательство для случаев, когда долг по факту оплачен с чеками, а они продолжают крутить проценты до бесконечности и требовать оплату.
Например, вы будете писать на почту рубальку с просьбой предоставить копию договора, детализацию по займу или что-либо еще. Они будут вас игнорировать, тогда вы напишете на них жалобу в ЦБ. А ЦБ вам ответит, что они исключены из реестра и рубалек теперь вне их юрисдикции, поэтому будьет добры для решения вашего вопроса обратитесь в суд. Как-то так.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Екапуста (ekapusta.com)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Екапуста.
Очень лояльные.
Звонят заемщику, предлагают решения об...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.