Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Странные они конечно. Рубашек и ерцк платила, отдали все равно системе коллект, вношу продления пока. А эти просто убрали продление, не понимаю почему.

У кого так было, не понимаю совсем и дозвониться не могу. В фин5 займ погашен, номер договора другой там, по ссылке сразу на левый какой-то сайт на оплату

Вложения

• Screenshot_20250204_104348.webp
    Screenshot_20250204_104348.webp
    65.3 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250204_104125_com.android.chrome_edit_1523321521715985.webp
    Screenshot_20250204_104125_com.android.chrome_edit_1523321521715985.webp
    98.9 KB · Просмотры: 37
У кого так было, не понимаю совсем и дозвониться не могу. В фин5 займ погашен, номер договора другой там, по ссылке сразу на левый какой-то сайт на оплату
Позвоните им, что хай погашен в компании, скрин и чек оплаты.

Нужна помощь зала)))) модет кто вспомнит из списка ПКО, которым передают или ранее передавали задолженность эти мфо (кроме Тороса)
1. Юстива
2. Контур
3. Куратор
4. Система коллект
Кто то может добавит кого я пропустила??

В общем дозвонилась до Фин5, нет у меня там действующего займа, и договора с таким номером у них не существует.
Будьте бдительны, Куратор что-то напутал или вообще это мошенники под них чешут.

Сколько по времени длится дозвон или как это называется ?
Когда со скрытого номера каждую минуту летят звонки и почти сразу сбрасывается

Позвонило одно чучело сегодня, ни представился, сказал что чёрный коллектор и ему на всё пофигу , но прям перед ним была в смс одноразовая ссылка на рубалек

Окружение у меня в курсе моих проблем, им вроде ничего пока не прилетало, а вот мне сразу после разговора пошли ежеминутные звонки и бомбер, бомбер прекратился через часа два, а звонки идут до сих пор

Вложения

• IMG_20250205_220715.webp
    IMG_20250205_220715.webp
    36 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-02-05-18-48-20-781_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2025-02-05-18-48-20-781_com.google.android.dialer.webp
    64.9 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-02-05-18-48-15-240_com.google.android.dialer.webp
    Screenshot_2025-02-05-18-48-15-240_com.google.android.dialer.webp
    58.8 KB · Просмотры: 50
Сколько по времени длится дозвон или как это называется ?
Когда со скрытого номера каждую минуту летят звонки и почти сразу сбрасывается

Позвонило одно чучело сегодня, ни представился, сказал что чёрный коллектор и ему на всё пофигу , но прям перед ним была в смс одноразовая ссылка на рубалек

Окружение у меня в курсе моих проблем, им вроде ничего пока не прилетало, а вот мне сразу после разговора пошли ежеминутные звонки и бомбер, бомбер прекратился через часа два, а звонки идут до сих пор
Нам поставили на весь день плюс ночью несколько звонков и на следующий день утром еще несколько раз приходили смс с кодами подтверждения на разные сайты потом всë стихло

Нам поставили на весь день плюс ночью несколько звонков и на следующий день утром еще несколько раз приходили смс с кодами подтверждения на разные сайты потом всë стихло
Не, у меня прям стабильно каждую минуту - две звонок идёт

Нужна помощь зала)))) модет кто вспомнит из списка ПКО, которым передают или ранее передавали задолженность эти мфо (кроме Тороса)
1. Юстива
2. Контур
3. Куратор
4. Система коллект
Кто то может добавит кого я пропустила??
5. Похоже ЮК1, но не сталкивался с ними (не застал, наверное))

5. Похоже ЮК1, но не сталкивался с ними (не застал, наверное))
да, о них в первом посте написано как раз.
ПС - знаете, может это и не этично, но как же приятно посмотреть

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.4 KB · Просмотры: 55
И только позвонили?
Ну до этого были официальные смс
Соц сети я не просто закрыл, я их снёс к чёртовой матери (вк и WhatsApp)
Закрыл инфу в гб
WhatsApp вообще, как мне кажется, прям обожаем каломассой

В итоге позвонила им в систему коллект , ответила девушка, сказала без проблем, они подождут, писать от них никто не мог, но номер якобы в проверку запустят
а можете сказать на какой номер вы дозвонились к ним? тот что есть у меня "временно заблокирован"

Народ привет, подскажите сейчас звонил типо капитан полиции говорит что на меня подали заявление , это правда или они так запугивают