Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

А кто-нибудь может ответить, у меня займ в ерцк, хотела сделать продление, но не могу уже три дня войти в личный кабинет. Пароль пишет неверный. Запрашиваю новый, должно прийти смс - не приходит. Должен поступить звонок - звонка нет. И так несколько дней. Они работают вообще? Или это я у них в чёрном списке?)))))))
Пробуйте дозвониться на горячую линию, я когда через запрос пароля входила несколько раз, потом написали «Вход заблокирован», смс не приходило. Чудом дозвонилась до горячей линии.

Телефоны с которых пишут: ‪+7 916 419‑44‑42‬; +79149450109; +79148894008; +79398444106. Пишут о том что начинают « фестивалить». Родным знакомым и на работу …
А так же с 79377636041, 79376642417

Вот, что прислал сегодня Контур, тремя часами ранее, писал ещё один гражданин, но жёстче (я тебя найду, вы...у, а лучше друзья мои тебя увезут, привезут, фото твое из ЛК возьму, по интернету пущу и все в этом роде). Было у кого такое? Трогали родственников, знакомых? В соц сетях писали?

Вложения

• Screenshot_20240821-170345.webp
    Screenshot_20240821-170345.webp
    75.1 KB · Просмотры: 53
Всем привет, зашла в лк фин файв, хотела погасить долг, просрочка длительная более полугода и офигела от суммы, с 8000 насчитали 42.000. Я в шоке... Долг продан в КА "Контур". Может кто то сталкивался с таким? Сделают ли перерасчёт? Ведь это незаконно же такие проценты насчитывать
ну ждите просто)) или попробуйте договориться на фикс сумму с ними))) некоторые "зеленые" калленыши могут уступить и согласовать вам закрытие займа со скидкой

Вот, что прислал сегодня Контур, тремя часами ранее, писал ещё один гражданин, но жёстче (я тебя найду, вы...у, а лучше друзья мои тебя увезут, привезут, фото твое из ЛК возьму, по интернету пущу и все в этом роде). Было у кого такое? Трогали родственников, знакомых? В соц сетях писали?
ну если такое будет действительно - выпытавайте название компании у этого калленыша и смело пишите жалобу в ФССП

ну если такое будет действительно - выпытавайте название компании у этого калленыша и смело пишите жалобу в ФССП
Да он уже сам написал, типа "компания называется также как валюта в России если что!". Жалобу написала уже, но судя по отзывам других пользователей, на них никакие жалобы не действуют.

Всем добрый день. Брала давно займ у них на 2000 и забыла вернуть в связи с болезнью. За 2 месяца с 2000 накапало 78000 твсяч. Звонили якобы из полиции, что несколько раз отправляли повестку по домашнему адресу, но там живет мама и сказала мне что ничего не приходило и никто не приходил. Дали номер организации в которой брала, оказалось горзаем. Сказали если не улажу мирно, то отправят официальный запрос на работу с целью моего приезда по месту регистрации и увольнению с должности. Работаю если что в частной организации. Очень сильно потрепали нервы. Звонят если что не из полиции, не из каких прокуратур, а просто из контактного центра коллекторов.

Здравствуйте, когда фин5 начинают жестить, в субботу платёж,а смогу оплатить в понедельник только,успеют ли нагадить)

Они месяц не возвращают деньги за мультиполис, хотя есть чек на возврат. Что делать?

Здравствуйте, во вторник пришло сообщение с номера +7939 вы готовы оплатить заём или обращаться к родственникам? Я не ответила, больше ничего не приходило. Думаю от них. Просрочка в Ерцк и рубальке месяца два, в наличное только началась. Могут сделать рассылку? Или напишут перед этим ещё?

Здравствуйте пришла сегодня такая смс продали контуру наличные + Ого домой серьезно приезжать????

Вложения

• DE697B64-4B67-4B0A-AEE4-5C5D9D8FD109.webp
    DE697B64-4B67-4B0A-AEE4-5C5D9D8FD109.webp
    101 KB · Просмотры: 70
Здравствуйте пришла сегодня такая смс продали контуру наличные + Ого домой серьезно приезжать????
Мне такая же приходила, только время было указано с 15:00 до 17:00. Никто не приезжал

На сегодняшний день чуть больше месяца. Несколько дней назад прислали на воцсап сообщение (какая я нехорошая, сколько мужиков поменяла, что приедут вые....., фото из ЛК разошлют по интернету и т.д.)

Сильно жестят? Сколькоьу вас просрочка
Потом ещё вот так писали

Вложения

• Screenshot_20240823-093940.webp
    Screenshot_20240823-093940.webp
    73.1 KB · Просмотры: 52
как ведут себя в первые дни просрочки?
Тут не угадать) у кого как, у кого-то молчат месяцами, у кого-то начинают жестить с первых дней)

На сегодняшний день чуть больше месяца. Несколько дней назад прислали на воцсап сообщение (какая я нехорошая, сколько мужиков поменяла, что приедут вые....., фото из ЛК разошлют по интернету и т.д.) Потом ещё вот так писали
До мужиков то им какое дело 🤣 вот идиоты то🤣

А так же с 79377636041, 79376642417

В соц сети могут написать друзьям выборочно

Мудаки редкостные.... Взял блть у них и у финов по 5к... Перечислили по 5к и тут же 2к увели за страховку которую нельзя отменить при оформлении.. В итоге 2к поставили в счет погашения долга.. Собрался их гасить захожу, а там блть сверку 1к прилипает... Звоню на горячую линию, начинают мне говорить о какой то услуге.. Я говорю же просил их отключить... Начали говорить, что их нельзя отключить... Написал на почту письмо (на все их 3 почты)... Спустя недели 2 прилетел ответ от колл центра типа якобы все исправили проверьте личный кабинет ( причем писал только одним если не ошибаюсь в финфокс) в итоге захожу в кабинет, что в рубильке, что в финфоксе сумма к оплате стоит та которая с процентами.. Ну гашу их, мне тут же говорят, оформи новый займ... Ну естественно не оформляю... Через день захожу, а у меня оказывается по 1к списали за услугу, и повесили на меня долг... Долго орал на них в ГЛ, сказали, что разберутся, но по факту положили... на это все, да еще и сломали личный кабинет, что висит только долг проценты и оплата.. Но звонков ни каких нет, иногда пишут сообщения якобы сейчас к тебе приедем... За это я им тоже высказал... Сегодня кстати написали с коллцентра на почту типа пришлите пожалуйста платежку.. Посмотрим, что будет дальше..

Дублирую сюда полезную информацию с ветки горзаема, чтобы Вы ребята на это на попались))

Я такого ещё нигде не видел))))))) Пришло предложение от фин5«рефинансировать» займ. Перенесло на горзаем. Предложили займ на 13 с чем-то тысяч. В итоге мне переводят 4126.77 руб, которые сразу же списываются!! А в ЛК висит займ на 13к))) В итоге на балансе 0 рублев)) Нонсенс))))))
Не, я всякие истории про МФО видел, но такое впервые)) Я в шоке)) Очень тактично выражаюсь)

UPD:
xDD Оказывается вон оно как работает)) Займ с фин5 переносится на горзаем + еще накидывают очередную какую-то страховку в своем репертуаре. При этом в фин5 у вас займ аннулируется и Вы там снова взять новый можете) Жесть) (это я так думал, читайте дальше)

Рефинансирование к Вашим услугам, леди и джентльмены)))

Продолжаем историю)) В фин5 ничего новое взять нельзя при этом)) Просто перекинулся займ на горзаем и накинулись деньжата сверху которые пришли и сразу списались)) Это жесть)))

Подытоживаем:
Берете займ в фин5, они Вам предлагают «рефинансирование». Вас перекидывает на горзаем, где Вам предлагают аппетитную сумму) Что в итоге происходит? Вы берете займ в горзаеме, который аннулирует Ваш займ в фин5 и накидывает Вам еще сверху цифры, которые сразу же у Вас списываются. У Вас новый займ в горзаеме на дохеллиард тысяч + вам еще проценты накидывают. И опять же: займ в фин5 аннулируется, НО ВЗЯТЬ НОВЫЙ Вы там не можете)))))))

P.S. Передаю привет ребятам из ЕРЦК)) (а точнее додикам с ПКО «Куратор»/ «Контур»). У меня с Вами личная история с классными прямыми доказательствами вашего дерьма, которыми заинтересовались приставы) Мне было на самом деле очень лень этим заниматься и я забил, но т.к. фин5 и ерцк ребята родственные, то после этой сегодняшней ситуации с фин5 и горзаемом, я начиная с завтрашнего дня не поленюсь и Вами плотно займусь)) Срок давности еще не вышел, поэтому поиграем) И если будут лишние движения с Вашей стороны, то все они будут дублироваться либо в эту, либо в соответствующие ветки)) Летс гоу)

И самый главный и важнейший вопрос напрашивается: леди и джентльмены, пострадавшие от этих наглых контор как минимум за последний месяц, Вы не хотите этот вопрос как-то конкретно решить? Берем займы там вслепую, не имеем доступа к подписанным документам, проценты бешеные накручиваются, еще и ручные коллекторы из контура и/или куратора спокойно жестят и творят дичь. Не хотите с этими конторами разобраться?
сделали что-нибудь ?

Кто нибудь знает где они берут номера родственников если не где не указывал? Если кто знает прошу ответить.

Кто нибудь знает где они берут номера родственников если не где не указывал? Если кто знает прошу ответить.
Глаз бога. Там вы можете запросить, чтобы удалили информацию.
Химера. Но не все её используют. С этим ничего не сделать.
Гугл, если есть настоящие страницы, где-то светили почту, номер, то можно найти

Глаз бога. Там вы можете запросить, чтобы удалили информацию.
Химера. Но не все её используют. С этим ничего не сделать.
Гугл, если есть настоящие страницы, где-то светили почту, номер, то можно найти
А как мне зайти на этот глаз Бога? 😁

А там откуда номера родственников т
Это не совсем законная вещь) Из сливов баз, соцсетей и т.д. Поэтому им постоянно удаляют канал в телеграмме. Но по запросу удаляют. Химера похожая вещь

Это не совсем законная вещь) Из сливов баз, соцсетей и т.д. Поэтому им постоянно удаляют канал в телеграмме. Но по запросу удаляют. Химера похожая вещь
А как сделать запрос?

А как сделать запрос?
Зайдите на актуальный канал. Потом нажать «Аккаунт» → «Удалить информацию о себе» → Указать причину «устаревшая информация» → Прикрепить паспорт или СНИЛС. Обычно они удовлетворяют запрос в течении суток

Зайдите на актуальный канал. Потом нажать «Аккаунт» → «Удалить информацию о себе» → Указать причину «устаревшая информация» → Прикрепить паспорт или СНИЛС. Обычно они удовлетворяют запрос в течении суток
И где найти этот актуальный адрес

Только началась просрочка в Наличное и сразу понеслось говно по трубам. Написали с +7939...

У ВАС ЕСТЬ 20 МИНУТ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
ДАЛЬШЕ НАЧНЕМ ПОДНИМАТЬ ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ, НАЧИНАЯ С МАМОЧКИ, ЗАКАНЧИВАЯ СОСЕДЯМИ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ И ДРУЗЕЙ ПО СОЦ СЕТЯМ

ФОТОГРАФИЯ С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ РАЗОСЛАННАЯ ПО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РАБОТАЕТ ГАРАНТИРОВАНО
БЫСТРО СОБЕРЕМ КОПЕЙКУ НА ОПЛАТУ ДОЛГА.
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ-ОПЛАТИТЕ ЗАЙМ
ВРЕМЯ ПОШЛО

Продолжение. Я чо, деньгами сру?
ВРЕМЯ! Денег нет, ПОЗОРИЩЕ! Отказ от оплаты принят!
Тебя предупреждали ! Начинаем сбор денежных средств!
СТЫДОБИЩА не оберетёсь! Ожидайте!
Либо фотошопят так долго, либо не нашли:unsure: