Дублирую сюда полезную информацию с ветки горзаема, чтобы Вы ребята на это на попались))
Я такого ещё нигде не видел))))))) Пришло предложение от
фин5«рефинансировать» займ. Перенесло на горзаем. Предложили займ на 13 с чем-то тысяч. В итоге мне переводят 4126.77 руб, которые сразу же списываются!! А в ЛК висит займ на 13к))) В итоге на балансе 0 рублев)) Нонсенс))))))
Не, я всякие истории про МФО видел, но такое впервые)) Я в шоке)) Очень тактично выражаюсь)
UPD:
xDD Оказывается вон оно как работает)) Займ с
фин5 переносится на горзаем + еще накидывают очередную какую-то страховку в своем репертуаре. При этом в
фин5 у вас займ аннулируется и Вы там снова взять новый можете) Жесть) (это я так думал, читайте дальше)
Рефинансирование к Вашим услугам, леди и джентльмены)))
Продолжаем историю)) В фин5 ничего новое взять нельзя при этом)) Просто перекинулся займ на горзаем и накинулись деньжата сверху которые пришли и сразу списались)) Это жесть)))
Подытоживаем:
Берете займ в фин5, они Вам предлагают «рефинансирование». Вас перекидывает на горзаем, где Вам предлагают аппетитную сумму) Что в итоге происходит? Вы берете займ в горзаеме, который аннулирует Ваш займ в фин5 и накидывает Вам еще сверху цифры, которые сразу же у Вас списываются. У Вас новый займ в горзаеме на дохеллиард тысяч + вам еще проценты накидывают. И опять же: займ в фин5 аннулируется, НО ВЗЯТЬ НОВЫЙ Вы там не можете)))))))
P.S. Передаю привет ребятам из
ЕРЦК)) (а точнее додикам с ПКО «
Куратор»/ «
Контур»). У меня с Вами личная история с классными прямыми доказательствами вашего дерьма, которыми заинтересовались приставы) Мне было на самом деле очень лень этим заниматься и я забил, но т.к. фин5 и ерцк ребята родственные, то после этой сегодняшней ситуации с фин5 и горзаемом, я начиная с завтрашнего дня не поленюсь и Вами плотно займусь)) Срок давности еще не вышел, поэтому поиграем) И если будут лишние движения с Вашей стороны, то все они будут дублироваться либо в эту, либо в соответствующие ветки)) Летс гоу)
И самый главный и важнейший вопрос напрашивается: леди и джентльмены, пострадавшие от этих наглых контор как минимум за последний месяц, Вы не хотите этот вопрос как-то конкретно решить? Берем займы там вслепую, не имеем доступа к подписанным документам, проценты бешеные накручиваются, еще и ручные коллекторы из контура и/или куратора спокойно жестят и творят дичь. Не хотите с этими конторами разобраться?