Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Всех приветствую. Просрочка 2 дня предварительно написала на почту, что оплачу в течении 1-3 дней. Приходят вот такие смс, скажите у кого-то такое было на 2 день просрочки, могут ли реально приехать?

Вложения

• Screenshot_2024-08-28-19-06-04-053_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-08-28-19-06-04-053_com.android.mms.webp
    139.4 KB · Просмотры: 60
Всех приветствую. Просрочка 2 дня предварительно написала на почту, что оплачу в течении 1-3 дней. Приходят вот такие смс, скажите у кого-то такое было на 2 день просрочки, могут ли реально приехать?
не-а, мне рубалёк тоже такое присылал
просто давят

не-а, мне рубалёк тоже такое присылал
просто давят
А не знаете примерно с какого дня начинают жестить, связываться с 3 лицами и так далее.. Я просто смогу отплатить в течении нескольких дней, но думала все спокойно будет, а тут эти СМС пошли, не знаю чего ждать, вроде все пишут что жестить начинают спустя долго время, но не знаю уже

А не знаете примерно с какого дня начинают жестить, связываться с 3 лицами и так далее.. Я просто смогу отплатить в течении нескольких дней, но думала все спокойно будет, а тут эти СМС пошли, не знаю чего ждать, вроде все пишут что жестить начинают спустя долго время, но не знаю уже
Скоро уже будет месяц просрока, пока только угрожают, сейчас притихли, но с месяца вроде начинают активно выбивать
Мне может везёт в плане, что у меня особо не светились данные и слишком распространённое фио, нет реальной страницы вк и на всякий случай закрыла глаз бога

Скоро уже будет месяц просрока, пока только угрожают, сейчас притихли, но с месяца вроде начинают активно выбивать
Мне может везёт в плане, что у меня особо не светились данные и слишком распространённое фио, нет реальной страницы вк и на всякий случай закрыла глаз бога
а что за глаз бога, и как его закрыть?

Договорился с горзаем на пролонгацию в 30.08. Сказали, что инфу зафиксировали, но передача каллам рассматривается индивидуально. Могут что-то устроить или подождут? Просрок 3 дня, оплата будет на 5-ый

Договорился с горзаем на пролонгацию в 30.08. Сказали, что инфу зафиксировали, но передача каллам рассматривается индивидуально. Могут что-то устроить или подождут? Просрок 3 дня, оплата будет на 5-ый
Вы сами им звонили?тоже будет просрок дней 5

Только началась просрочка в Наличное и сразу понеслось говно по трубам. Написали с +7939...

У ВАС ЕСТЬ 20 МИНУТ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И ПРОДЛИТЬ ЗАЙМ.
ДАЛЬШЕ НАЧНЕМ ПОДНИМАТЬ ВСЕ ОКРУЖЕНИЕ, НАЧИНАЯ С МАМОЧКИ, ЗАКАНЧИВАЯ СОСЕДЯМИ ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ И ДРУЗЕЙ ПО СОЦ СЕТЯМ

ФОТОГРАФИЯ С ПАСПОРТОМ У ГОЛОВЫ РАЗОСЛАННАЯ ПО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РАБОТАЕТ ГАРАНТИРОВАНО
БЫСТРО СОБЕРЕМ КОПЕЙКУ НА ОПЛАТУ ДОЛГА.
ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЗОРИТЬ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ-ОПЛАТИТЕ ЗАЙМ
ВРЕМЯ ПОШЛО
Это на который день

Подскажите пожалуйста это их почерк?

Вложения

• Screenshot_2024-08-29-09-30-44-871_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-29-09-30-44-871_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    106.6 KB · Просмотры: 73
По месту регистрации был назначен выезд специалиста. Выезжают или пугают?
Пугают
Ерцк прислал смс, что завтра будет заблокирована возможность пролонгации. Сегодня дата платежа. Хотел завтра/послезавтра продлить. Действительно так? Их братьев фин 5 и горзаем продлевал на 5 день просрочки

Это они любят писать Вор, Мошенник?!) И пох, что я мошенниЦА, там как будто нейросеть пишет одинаковое для всех. Продаю сейчас квартиру, процес долгий, так как хата в обременении, написала, что агрессивные ублюдки получат бабки самые последние и через суд, в отличии от Капусты и Банкира. Сразу заткнулись. И самарские, и питерские. Вот вообще. Как бабка отшептала всех альтернативно одарённых.

Последнее редактирование:
Ничего не понимаю. Был займ в фин5, потом рефинансирование в наличное.
Там просрочка была, они начали угрожать в ватсап, продлила на сайте горзакм. Думала что продление (это было 16.08.24) на месяц и спала относительно спокойно. Но сегодня приходит смс от пко Куратор, что у меня просроченная задолженность. На сайте горзакм в личном кабинете нет никаких дат, до какого продление, скоько дней просрочка. Только сумма долга. На 8800 звоню, не дозвониться. Позвонила в наличное, они сказали не могут мне информацию предоставить ждите звонка. Может кто продлял? Скажите на какой срок там продление то хоть? Я была уверена что до 16 сентября, а сегодня вот свалилось на голову.