Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

После семейки Максов эти вторые по отбитости идут. Позвонили сестре, уныло насипели, что завтра меня ждёт суд, а она вообще выступает поручителям =D Надо всем срочно явиться или оплатить долг. После того, как сестра спросила почему адрес суда не совпадает по Дубльгису, там видимо произошёл отвал башки и просто сбросили звонок. Короче, не стараются ребята совсем, семейка Максов и Свои люди хотя бы фотошопы расчехляют, а эти совсем обленились.

Если заплатить на их реквизиты в договоре с указанием «пролонгация», то они засчитают это как за продление договора или это уйдет в счет основного долга? Как-то не хочется переплачивать этот дикий процент за продление

Если заплатить на их реквизиты в договоре с указанием «пролонгация», то они засчитают это как за продление договора или это уйдет в счет основного долга? Как-то не хочется переплачивать этот дикий процент за продление
Мне засчитывали как-то, но в день оплаты должны поступить средства, после просрочки уже не сработает это

После семейки Максов эти вторые по отбитости идут. Позвонили сестре, уныло насипели, что завтра меня ждёт суд, а она вообще выступает поручителям =D Надо всем срочно явиться или оплатить долг. После того, как сестра спросила почему адрес суда не совпадает по Дубльгису, там видимо произошёл отвал башки и просто сбросили звонок. Короче, не стараются ребята совсем, семейка Максов и Свои люди хотя бы фотошопы расчехляют, а эти совсем обленились.
Сколько просрочка была

Просто пугают?

IMG_3280.webp

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста, если я оплатила это продление оно засчитается? Потому что пока в ЛК вообще никакой информации кроме остатка долга нет. Когда я вообще смогу увидеть изменения?
У вас что то изменилось в лк?и с какой просрочкой вы их оплачивали?

Подскажите что делают?
Да по-разному, у меня позвонили маме и врубили ей бомбер, больше ничего не было, но возможно потому что продлила их. А так могут начать родственников, друзей, знакомых доставать прям и не только бомбером. Возможны мерзкие рассылки. Тут не угадаешь, смотря какой кал попадается, слышала у некоторых вообще обходится и дальше угроз не доходит

Да по-разному, у меня позвонили маме и врубили ей бомбер, больше ничего не было, но возможно потому что продлила их. А так могут начать родственников, друзей, знакомых доставать прям и не только бомбером. Возможны мерзкие рассылки. Тут не угадаешь, смотря какой кал попадается, слышала у некоторых вообще обходится и дальше угроз не доходит
А с какой просрочки жестить начинают?

Рубалек я плачу по реквизитам с указанием номера займа или договора, что нашла. Доходит. Комиссии их конские это допуслуги телеастролог и телемедицина.
У вас засчитали оплату по реквизитам?

Через сколько просрочки

Какой номер Вам звонил? Не этот ли +7 999 852-63-18? Не предлагали ли Вам урегулировать вопрос с тем, кто якобы написал заяву на Вас?
ДобРый вечер , мне вчера с такого номера почти звонили, опер уполномоченным представился , я выслушала , родственникам отправили смс о дознании типо , у вас было что дальше после его звонков , с 9т накрутили , до 40, кучу раз писала про перерерасчкт готова была платить , что делают дальше с когда идут в суд , просрочка уже почти год

От одного из займов этих шаражкиных контор я избавилась. Осталось еще 2.
Кто-нибудь в курсе они блокируют/удаляют личный кабинет по запросу по электронной почте?

UPD: Блокируют
IMG_3044.webp

И что делать если мерзкие рассылки? Жаловаться в полицию или прокуратуру? Или смысла нет.... у меня родственникам такого наговорили.... что прям жить не хочется уже.... что втянула во всё это их...

ДобРый вечер , мне вчера с такого номера почти звонили, опер уполномоченным представился , я выслушала , родственникам отправили смс о дознании типо , у вас было что дальше после его звонков , с 9т накрутили , до 40, кучу раз писала про перерерасчкт готова была платить , что делают дальше с когда идут в суд , просрочка уже почти год
Это обычные коллекторы, предложили связаться с тем, кто написал заявление, дал номер, сказал как зовут заявителя. Театр двух актёров короче. Написала на них заявление везде, как узнали так сами стали звонить и просить забрать заявление.

Это обычные коллекторы, предложили связаться с тем, кто написал заявление, дал номер, сказал как зовут заявителя. Театр двух актёров короче. Написала на них заявление везде, как узнали так сами стали звонить и просить забрать заявление.
А скажите пожалуйста куда вы них заявление писали? Они у меня просто тут такое вытворяет.... и главное оплатила им часть через сайт, они за телеуслуги списали за 2 штуки. Вообще уже. Придурошные. И гадостей всем кому можно из родственников эротических наговорили. Прям вот как в кентервильском привидении. Хочу им отомстить. Маленькие гадости за большие обиды....

А скажите пожалуйста куда вы них заявление писали? Они у меня просто тут такое вытворяет.... и главное оплатила им часть через сайт, они за телеуслуги списали за 2 штуки. Вообще уже. Придурошные. И гадостей всем кому можно из родственников эротических наговорили. Прям вот как в кентервильском привидении. Хочу им отомстить. Маленькие гадости за большие обиды....
Я писала в ЦБ, ФССП, сейчас дело в МВД, номер присвоили, жду, что будет дальше, даже участкового моего нашли и представились ему из органов, и знаете что? Он поверил им, я потом ему позвонила, он вообще не понял, что его коллекторы развели🤷‍♀️

Тоже сегодня звонил следователь, говорил что кто-то там подал на меня заявление от компании наличное+, сказали искать адвоката сегодня привезут повестку по регистрации попросили чтоб кто-то забрал из родственников, а самому в понедельник к ним явиться на допрос, женщина говорила очень вежливо, не знаю каллы это или нет. Но мне хреново от этого всего

Тоже сегодня звонил следователь, говорил что кто-то там подал на меня заявление от компании наличное+, сказали искать адвоката сегодня привезут повестку по регистрации попросили чтоб кто-то забрал из родственников, а самому в понедельник к ним явиться на допрос, женщина говорила очень вежливо, не знаю каллы это или нет. Но мне хреново от этого всего
У меня тоже вежливо разговаривал, всё узнавал, работа, где живу, договоритесь с заявителем, может он заберёт заявление, а я дело дальше не пущу и всё такое. Что столько повесток отправляли и якобы ниодна до меня не дошла, даже через участкового, хотя у меня с ним контакт налажен и ничего не приходило.
Вот номер якобы заявителя +79398414525 по фамилии Журавлёв. Да и у меня были кк до октября, а цирк устроили в июле во время кк.

Ещё бы. Тут главное мне кажется как-то морально выстоять. Не всегда это удаётся (((

Здравствуйте, дорогие форумчане) Имел неосторожность взять 10к в рубальке (контора та же). Продлил, охренел от запросов, решил со свободных заплатить всё разом, но зп задержали ушел в просрочку 23 дня. Сегодня позвонил батя, эти черти нашли его номер, (я работаю в другом городе). Ну батя, не будь дураком послал их в пешее эротическое, и был таков, так они позвонили маме, и начали угрожать и оскорблять (каломасса ж только с женщинами рулить может). Потом начали поступать смс сообщения в вотсапп с угрозами (это только мне). По номерам с которых они мне звонили и стали смс, не отвечают. Маме ситуацию обрисовал, в целом всё все ок. После чего началась полная дичь. Мне и родителям начали прилететь заявки на кредиты, якобы с их номеров в банках, где у нас нет ЛК. Спустя 20 минут бомбинг прекратился. Будут ли долбить дальше? Есть ли смысл писать заявление в полицию по факту мошенничества, жалобы в ФССП, ЦБ (записи диалогов сохранены, скриншоты сообщений с номером есть)

Следак звонить не будет. Позвонит участковый. Если не ответишь, напишет смс, в случае если не перезвонишь, придет по адресу прописки, попросит объяснительную и показать чек по одной оплате

А это не процент. Это 2 услуги телеюрист телепсихолог или телемедицина.....

У меня тоже вежливо разговаривал, всё узнавал, работа, где живу, договоритесь с заявителем, может он заберёт заявление, а я дело дальше не пущу и всё такое. Что столько повесток отправляли и якобы ниодна до меня не дошла, даже через участкового, хотя у меня с ним контакт налажен и ничего не приходило.
Вот номер якобы заявителя +79398414525 по фамилии Журавлёв. Да и у меня были кк до октября, а цирк устроили в июле во время кк.
У меня вчера весь день , маме , мужу , свекрови , были пошлые смс и рассылки , платить не собираюсь , пока не подадут в суд , с адекватной суммой , а не фантастическими процентами , у вас прекратили рассылки ?

Просрочил на два дня. Сегодня пришло смс от куратора на сайт ерцк с досудебной претензий. Личный кабинет ерцк работает, и могу продлить, можно ли продлить или нужно уже весь долг платить?