Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Никого пока не нашли. Горзаем, рубалек, ецрк передали права Контуру.
Недавно мне снова стали написывать, но это могут быть другие, ещё одно МФО подключило коллекторское агенство, но пока без передачи прав
У вас так и идёт у них просрочка? Начали трогать кого-нибудь? У меня тоже просрочка но пока идут стандартные смс типо просрочка.

Моя история с этой компашкой. Перекинуло меня к ним кажется после турбозайма и я подписалась на займ у них . В первый день просрочки уже звонит коллектор . Естественно без названия организации. Я в этих делах была вообще профан и испугалась . Думаю ну как так то ,один день ,а они мне все услуги показали ,запугивания ,бомбер 😅 Есть переписки в вотсапе с ними . После нескольких дней угроз притихли ,сейчас просрочка недели две .телеюрист отключают в счет погашения по звонку на гор линию или же пишешь письмо на мейл с заявлением и возвращают деньги на карту в течении 3-5 дней

vozvrat@multypolis.ru
Добрый день! Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги,
приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное электронное письмо

Вложения

Моя история с этой компашкой. Перекинуло меня к ним кажется после турбозайма и я подписалась на займ у них . В первый день просрочки уже звонит коллектор . Естественно без названия организации. Я в этих делах была вообще профан и испугалась . Думаю ну как так то ,один день ,а они мне все услуги показали ,запугивания ,бомбер 😅 Есть переписки в вотсапе с ними . После нескольких дней угроз притихли ,сейчас просрочка недели две .телеюрист отключают в счет погашения по звонку на гор линию или же пишешь письмо на мейл с заявлением и возвращают деньги на карту в течении 3-5 дней

vozvrat@multypolis.ru
Добрый день! Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги,
приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное электронное письмо
А если три месяца просрочка, можно попробовать вернуть за все?

А если три месяца просрочка, можно попробовать вернуть за все?
Вряд-ли,за доп услуги только в течение месяца со дня заключения договора на доп услугу. Это уже по закону.

Господи, ну что за шаражкина контора. Продила рубалек. Все было ок и следующая оплата была ток 8 ноября. Щас захожу, а там уже плашка Контура. И ведь этим г*ндон*ам писать бессмысленно скажут, что договора нет все у Контура.
Когда это все закрою я их жалобами за***бу

Господи, ну что за шаражкина контора. Продила рубалек. Все было ок и следующая оплата была ток 8 ноября. Щас захожу, а там уже плашка Контура. И ведь этим г*ндонам писать бессмысленно скажут, что договора нет все у Контура.
Да, шарашкина, нужно действительно жаловаться во все инстанции, чтобы они перестали оказывать психологическое насилие на Вас!

Господи, ну что за шаражкина контора. Продила рубалек. Все было ок и следующая оплата была ток 8 ноября. Щас захожу, а там уже плашка Контура. И ведь этим г*ндонам писать бессмысленно скажут, что договора нет все у Контура.
закрой сначала) Я 2 недели назад закрыл а какая то сумма висит и проценты идут, причем закрыть эту сумму невозможно. Деньги списываются а сумма так и остаеться)) Написал в ЦБ, надеюсь разберутся

А я не собираюсь ждать закрытия. Оборзели.

закрой сначала) Я 2 недели назад закрыл а какая то сумма висит и проценты идут, причем закрыть эту сумму невозможно. Деньги списываются а сумма так и остаеться)) Написал в ЦБ, надеюсь разберутся
А я разобралась почему. Эти черти списывают с каждой оплаты за телеюристов и прочую лабуду

А я разобралась почему. Эти черти списывают с каждой оплаты за телеюристов и прочую лабуду
так я 2 раза платил. 1 раз заплатил 1490, сразу после оплаты пришел код от "наличное" и сумма эта же осталась в кабинете. Через неделю второй раз оплатил, сумма которая выше 1490 исчезла а 1490р так и остались висеть. И так же смс от "наличное" пришла

так я 2 раза платил. 1 раз заплатил 1490, сразу после оплаты пришел код от "наличное" и сумма эта же осталась в кабинете. Через неделю второй раз оплатил, сумма которая выше 1490 исчезла а 1490р так и остались висеть. И так же смс от "наличное" пришла
пишите жалобу в цб и прикладывайте все чеки об оплате. Пусть они разбираются

пишите жалобу в цб и прикладывайте все чеки об оплате. Пусть они разбираются
Уже сделал! Надеюсь Цб не только разберется но и как то накажет их

Оплатила в субботу займ в полном объёме. В личном кабинете отображалось scfinfive. Пришло смс: возьмите новый займ. Сейчас захожу в лк, перекидывает опять на систему коолект. Сейчас зашла на федресурс, они по цессии продали договор. ООО ПКО «СК» . Кто о них что слышал? на федресурсе есть номер тел, но не актуальный

Оплатила в субботу займ в полном объёме. В личном кабинете отображалось scfinfive. Пришло смс: возьмите новый займ. Сейчас захожу в лк, перекидывает опять на систему коолект. Сейчас зашла на федресурс, они по цессии продали договор. ООО ПКО «СК» . Кто о них что слышал? на федресурсе есть номер тел, но не актуальный
У меня у них Горзаем. Инфы о них нигде толком нет. Ели как нашла их сайт, чтобы стащить от туда реквизиты и платить на прямую без всех этих накруток бешеных

Просрочка в наличные месяц. Когда передали юстиве, те позвонили и спокойно попросили оплатить хотя бы для продления.
Я ничего не вносила, неделю назад пришла смс о том, что ко мне якобы приезжали, на след день, что поедут на работу и еще на след день, что опять приедут домой.
3м не звонили.
А сейчас как у вас дела с ними обстоят?

У меня у них Горзаем. Инфы о них нигде толком нет. Ели как нашла их сайт, чтобы стащить от туда реквизиты и платить на прямую без всех этих накруток бешеных
Сколько просрочка у кого?

Погасила сегодня полностью этих уипанов, финфокс и рубалек, по реквизитам, чеки на почту отправила , кстати в договоре нет полных реквизитов только счёт и бик банка, нет инн и кпп, остались из них наличное но эти упыри за день просрочки в личном кабинете пишут, долг у финтрастер, я хз кто это вообще, перекидывает туда, платить не стала пока, ибо боюсь потом в двух местах буду платить, Паршивые конторы в общем. Буду писать на них конечно на всех найдется заполнить словечко в ЦБ.
Все документы исчезли из лк, только то, что крепила при оформлении осталось

Отредактировано модератором:
Всем привет. У кого то так было ?

Вложения

• IMG_1536.webp
    IMG_1536.webp
    160.2 KB · Просмотры: 53