Моя история с этой компашкой. Перекинуло меня к ним кажется после турбозайма и я подписалась на займ у них . В первый день просрочки уже звонит коллектор . Естественно без названия организации. Я в этих делах была вообще профан и испугалась . Думаю ну как так то ,один день ,а они мне все услуги показали ,запугивания ,бомбер

Есть переписки в вотсапе с ними . После нескольких дней угроз притихли ,сейчас просрочка недели две .телеюрист отключают в счет погашения по звонку на гор линию или же пишешь письмо на мейл с заявлением и возвращают деньги на карту в течении 3-5 дней
vozvrat@multypolis.ru
Добрый день! Вам нужно написать заявление СТРОГО ПО ШАБЛОНУ во вложении на бумажном носителе ,внизу ваша подпись и дата .Для того что бы получить возврат
Вам нужно указать в заявлении № ИНН (ваш-не
банка) , номер сертификата(в личном кабинете-вкладка/документы), дата , название услуги,
приложить его в письмо Прикладываете реквизиты вашей карты (р/с (№ р/с должен начинаться с 40817810..),к/с,БИК банка)Далее прикрепить скан или фото заявления в ответ на данное письмо. Также в письме рекомендуем прописать номер телефона привязанный к анкете и организацию где оформляли займ на каждую организацию отдельное электронное письмо