Просрочка в Отличные наличные / МКК «Авантаж», МКК «Финансовый супермаркет», МКК «Агора» (otlnal.ru)

, для планирования сроков и методов взыскания Вашей задолженности в размере 1592000 руб. перед ООО МКК ""Финансовый супермаркет"" (88006007000) срочно позвоните в ООО Эксперт Центр 88007007055.

Я им оказывается уже полтора ляма должен 😁😁😁😁, стоит кинуть жалобу о явно завышенной сумме?
Это они за сколько времени так нахреначили? И чем закончилось?

Сначала при просрочке отдали в «Эксперт центр», потом стали названивать из сибирского коллекторского агентства, с этими удалось договориться. Сейчас опять звонят из эксперт центра, говорят долг с первого дня у них. Они там друг другу что ли передают, не понятно.

Сегодня первый день просрочки. Отключили продление. Прислали смс, просроченная задолженность перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" передана в работу коллекторской компании ООО ПКО "Эксперт Центр". Платить нечем и в ближайшее время не будет возможности. Чего ждать и что делать?

Сегодня первый день просрочки. Отключили продление. Прислали смс, просроченная задолженность перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" передана в работу коллекторской компании ООО ПКО "Эксперт Центр". Платить нечем и в ближайшее время не будет возможности. Чего ждать и что делать?
Ни чего. Звонилки нудные. Потом суд и ИП.

ну как ваши дела? сильно доставали? вы оплатили,продлили? тоже ухожу в просрок, в мое городе есть наземники,интересно,по подьезду чертят?)

Всем привет! Совсем о них забыла и сегодня первый день просрочки. Оказалось, что кнопка продления пропала. Я написала в чат, там ответили, что внести сумму процентов и страховку (если есть) через кнопку «иная сумма» и договор продлится. Я так и сделала. Продлилось на 30 дней.

Всем привет! Совсем о них забыла и сегодня первый день просрочки. Оказалось, что кнопка продления пропала. Я написала в чат, там ответили, что внести сумму процентов и страховку (если есть) через кнопку «иная сумма» и договор продлится. Я так и сделала. Продлилось на 30 дней.
Я делал так же, но мне звонят коллекторы и говорят, что есть просрочка, хотя в личном кабинете указано, что дата платежа еще не наступила

У меня сестре позвонили на 20 день просрочки, я отзыв написал только сейчас. Пока никому больше не звонят. За 3-4 дня не переживай👍
Подскажите пожалуйста,а отзыв Вы куда отправили на электронную почту?

Подскажите прислали такое смс. Они третьим лицам не будут звонить? И вообще жестить не будут ?

Прислали 2 смс одна вот эта а вторая похожая с номера 7857

Вложения

• IMG_1977.webp
    IMG_1977.webp
    128.6 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Подскажите прислали такое смс. Они третьим лицам не будут звонить? И вообще жестить не будут ?

Прислали 2 смс одна вот эта а вторая похожая с номера 7857
Просто рассылка? Угроз понятно в смс нету , но все равно долго не слышно было, а сегодня куча звонков

Подскажите пожалуйста Эксперт центр в полицию пишут? Третьим звонят?

Подскажите пожалуйста Эксперт центр в полицию пишут? Третьим звонят?
В полицию не знаю , третьим да , сегодня звонили мужу , номер конечно я не указывала в анкете.
А вообще лучше позвоните им сами ( эксперт центр) , они вполне адекватные, после звонка мужа , я позвонила им, договорились об оплате все ок .

В полицию не знаю , третьим да , сегодня звонили мужу , номер конечно я не указывала в анкете.
А вообще лучше позвоните им сами ( эксперт центр) , они вполне адекватные, после звонка мужа , я позвонила им, договорились об оплате все ок .
Я им отзыв отправила о взаимодействии с третьими лицами, посмотрим
Сколько дней просрочка у Вас?

Отредактировано модератором:
Я им отзыв отправила о взаимодействии с третьими лицами, посмотрим
Сколько дней просрочка у Вас?
Месяц. Ну было 5 продлений я их делала а вот оплату полностью не вносила

отдают на прозвон "эксперт центру", по мне так звонят очень вежливо, не нудят, общаются корректно, но иногда и звонят третьим(потом суд или продажа, заяв не писали, продают, в основном, сибирскому коллекторскому агентству

отдают на прозвон "эксперт центру", по мне так звонят очень вежливо, не нудят, общаются корректно, но иногда и звонят третьим(потом суд или продажа, заяв не писали, продают, в основном, сибирскому коллекторскому агентству
Каждый день звонки?

Подскажите пожалуйста с какого номера звонят?

Подскажите пожалуйста с какого номера звонят?
Они каждый день звонят с 8963….
+7 (963) 949-09-44 у меня с этого мужчина звонил с которым непосредственно договаривались об оплате

Они каждый день звонят с 8963….
+7 (963) 949-09-44 у меня с этого мужчина звонил с которым непосредственно договаривались об оплате
Завтра втрой день просрочки ,чего ожидать ?скажите пожалуйста