Просрочка в Платиза / МКК «Платиза.ру» (platiza.ru)

А почему у них сразу продление пропадает в первый день просрочки? Вчера день платежа был, но задержали с выплатой, а сегодня зашал с утра продлить, и всё, кнопки нет. ((( теперь только полностью гасить? Не дадут они продлить?
Только полностью месяц на уступки не идут (вносила 2000 тыс)

Зачем-то взяла у них, когда была раздача, в итоге забила, тк по очереди закрываю свои оставшиеся. Написали через 60 дней в полицию. Участковая позвонила, попросила выслать ей скрины, как оплачу)) Была зп хотела гасить других, но в итоге этих долбанутых закрыла. В отдел не ездила, объяснительные не писала, тупо по телефону общалась с участковой, но всё равно нах оно надо...

Зачем-то взяла у них, когда была раздача, в итоге забила, тк по очереди закрываю свои оставшиеся. Написали через 60 дней в полицию. Участковая позвонила, попросила выслать ей скрины, как оплачу)) Была зп хотела гасить других, но в итоге этих долбанутых закрыла. В отдел не ездила, объяснительные не писала, тупо по телефону общалась с участковой, но всё равно нах оно надо...
А вы уверены что звонок из полиции был?

А вы уверены что звонок из полиции был?
Уверена. Проверила на сайте МВД. Плюс у меня подруга знает нашу участковую. И номер, с которого она звонила, также на официальном сайте указан.

58 дней написали в полицию

Что было дальше?

Отредактировано модератором:
А ваш участковый, что в сговоре с платизой? С куя участковый запросил эту справку?
Максимум что может сделать участковый, это опрасить и взять пояснения. А далее уже другие люди подключаются.

А пояснения даются такие:
"Да взяла в долг, но не просмотрела их полностью долговые обязательства, по этому и не смогла оплатить такие проценты. А то что связанно с другими даннами, выставлено автоматически, через подтверждение гос.услуг. Обязуюсь платить по N сумме (хоть 100руб в месяц). Что бы оплатить свой долг."
Вот все пояснение участковому.

А ваш участковый, что в сговоре с платизой? С куя участковый запросил эту справку?
Максимум что может сделать участковый, это опрасить и взять пояснения. А далее уже другие люди подключаются.
С чего вы взяли, что она её запросила? Я ей отправила сама в качестве доказательства, что я им оплатила уже долг.

С чего вы взяли, что она её запросила? Я ей отправила сама в качестве доказательства, что я им оплатила уже долг.
Причем тут оплатила или нет я не пойму? Я предоставлял достоверную информацию, брал на свои документы итд итп. Я могу не платить им вообще ничего, от слова совсем. Рекламили,ввели в заблуждение, условия мелко написаны, не рассмотрел, недопонял.имею право все решать исключительно через суд

Причем тут оплатила или нет я не пойму? Я предоставлял достоверную информацию, брал на свои документы итд итп. Я могу не платить им вообще ничего, от слова совсем. Рекламили,ввели в заблуждение, условия мелко написаны, не рассмотрел, недопонял.имею право все решать исключительно через суд
Не пойму к чему это обсуждение. Позвонила участковая, сказала написала на меня платиза заявление. Я как раз была с зарплатой и собиралась закрывать других, но решила закрыть тогда их, о чем ей и сообщила, что буду оплачивать. Спросила нужно ли приезжать в отдел что-то писать, ответила, что сама всё заполнит, попросила выслать какое-то доказательство оплаты, раз буду платить, ей для отписки на обращение. Не пойму о чем вы-то тут развели???? Если бы не собиралась платить, поехала бы, видимо, объяснительную писать, но получилось вот так.

Не пойму к чему это обсуждение. Позвонила участковая, сказала написала на меня платиза заявление. Я как раз была с зарплатой и собиралась закрывать других, но решила закрыть тогда их, о чем ей и сообщила, что буду оплачивать. Спросила нужно ли приезжать в отдел что-то писать, ответила, что сама всё заполнит, попросила выслать какое-то доказательство оплаты, раз буду платить, ей для отписки на обращение. Не пойму о чем вы-то тут развели???? Если бы не собиралась платить, поехала бы, видимо, объяснительную писать, но получилось вот так.
Я о том, что у людей слаживается ложное представление, типа полиция заставляет платить в мфо и так далее. Многие могут сделать такие бредовые выводы. Просто объяснил, что если человек не фальсифицировал ничего при подаче заявки, то имеет право все решать в суде

Я о том, что у людей слаживается ложное представление, типа полиция заставляет платить в мфо и так далее. Многие могут сделать такие бредовые выводы. Просто объяснил, что если человек не фальсифицировал ничего при подаче заявки, то имеет право все решать в суде
Поняла. Я просто свою ситуацию описала. Не хотела, чтобы кто-то думал, что это заставляет оплатить. А вообще это чушь полная с этими заявами в полицию. Ничего страшного нет, только потеря времени.

Всем привет) не ожидал позвонило бюро кредитных взысканий от платизы .. Они передали по сессии через месяц после просрочки быстро однако. На сколько месяцев передается долг им?

Если действительно по цесии в чем я очень сомневаюсь, то на всегда ваш долг продали, если по агенскому что больше вероятнее то на пару месяцев!

Всем привет) не ожидал позвонило бюро кредитных взысканий от платизы .. Они передали по сессии через месяц после просрочки быстро однако. На сколько месяцев передается долг им?
долг, как правило, предается не на время, а совсем, по сути они покупают право истребования) аналогия - вы покупаете в магазине хлеб, не на 3 часа же. другой вопрос, что его могут перепродать

Кому-нибудь скидки в последнее время давали на закрытие? Если давали, то через какое время просрочки?

Скажите 3 лицам звонят?если отзыв написан?
Писали еще на кого то в полицию?
Ребят,как отключить безакцептное списание с карты,написала в личном кабинете,сказали отключать самостоятельно,но в разделе настройки(платежные документы)у меня и так отключено(красный бегунок),что сделать ,чтобы не списывали ?

Ребят,как отключить безакцептное списание с карты,написала в личном кабинете,сказали отключать самостоятельно,но в разделе настройки(платежные документы)у меня и так отключено(красный бегунок),что сделать ,чтобы не списывали ?
Карты лимит потом нельзя оплачивать в интернете и все) пусть хоть каждые 5 мин снимают

Какой раз уже звонят перед оплатой,и типа у нас часто бывают персональные выгодные предложения,но только по звонку,дайте еще свой контактный телефон,чтобы мы могли связаться с вами,я говорю,у меня один номер,всеровно дайте еще какой нибудь,какие то ненормальные

Просрочка 40 дней, на 14й день начали активно звонить (возможно и раньше, трубку беру через раз с новых номеров). Общались вежливо, но настойчиво. Самое интересное, продления не было, а вчера вдруг в ЛК появилась эта опция... Разумеется, не воспользовался, буду ждать предложений от них.

Просрочка 40 дней, на 14й день начали активно звонить (возможно и раньше, трубку беру через раз с новых номеров). Общались вежливо, но настойчиво. Самое интересное, продления не было, а вчера вдруг в ЛК появилась эта опция... Разумеется, не воспользовался, буду ждать предложений от них.
Ничего не предложат с февраля просрочка

в позапрошлом году была у них просрочка! месяца 4! через месяца 3 отдали НСВ а потом на 5 месяц кому то продали по цессии и даже в ЛК до сих пор отображается что долг продали и больше нельзя мне у них брать займы) Как раз после продажи у меня появились деньги и я закрыл долг у того кто купил! Жести не было вообще ни от платизы ни от НСВ ни от того кому продали! Платиза иногда смс слала, НСВ письмо 2 раза прислали! Телефон у меня на звонки отключен так что как звонят не знаю! Третьих лиц точно не тревожили!