Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

С сегодняшнего дня просрочка. Звонили, много звонили, весь день звонили. Но по опыту могу сказать, что 3 дня ждут точно , но звонят .
Мне последний раз тоже звонили в первый же день

С сегодняшнего дня просрочка. Звонили, много звонили, весь день звонили. Но по опыту могу сказать, что 3 дня ждут точно , но звонят .
У вас это не первая просрочка в соседе?

У вас это не первая просрочка в соседе?
Нет. Один раз у меня была просрочка месяц, но я гасила частями. 3 недели назад продлевала новый займ, задержала на неделю. написали смс, деньги были продлила

Нет. Один раз у меня была просрочка месяц, но я гасила частями. 3 недели назад продлевала новый займ, задержала на неделю. написали смс, деньги были продлила
У меня продления больше нет, завтра 3 день просрочки. Вот уже на грани, не знаю чего от них ожидать.

У меня продления больше нет, завтра 3 день просрочки. Вот уже на грани, не знаю чего от них ожидать.
Они жёсткие будьте готовы. У меня мать находили ей бомбер ставили лютый.

Они жёсткие будьте готовы. У меня мать находили ей бомбер ставили лютый.
У меня было три дня просрочки, сегодня третий день, я в первый же день продлила, сумма у меня там маленькая. Сегодня захожу просрочка, еще внесла 2 т., написала на почту, написали что все ок. Но за эти три дня была тишина.

Вот кстати ещё вспомнила, когда был месяц, перечисляли руководителей бывшей работы. Но знали что там не работаю. И ещё писали что прямо сейчас связываются с руководством матери. Смех и только

У меня было три дня просрочки, сегодня третий день, я в первый же день продлила, сумма у меня там маленькая. Сегодня захожу просрочка, еще внесла 2 т., написала на почту, написали что все ок. Но за эти три дня была тишина.
Ну вот я говорю да. Так и есть

У меня знакомый в фссп работает как раз в этом подразделении по контролю.на этот Триумвират и Киберколлект лежит уже стопка жалоб огромная.видимо их ждёт судьба их Кэшью в ближайшее время
Здравствуйте, вы пишите у вас знакомый в ФССП работает , и если уже стопка жалоб у них лежит, чего они их уже за жабры не возьмут, чего выжидают? А эти у.....в продолжают людей кошмарить.

А эти эквита капитал , что за коллекторское агенство, телефона горячей линии нет, работающего сайта нет. Можно найти только общие данные, лицензия, югрл и тд. Количество сотрудников 1, уставной капитал 10000, налоги за прошлый год оплатили 4000 с копейками.

А эти эквита капитал , что за коллекторское агенство, телефона горячей линии нет, работающего сайта нет. Можно найти только общие данные, лицензия, югрл и тд. Количество сотрудников 1, уставной капитал 10000, налоги за прошлый год оплатили 4000 с копейками.
Это видимо их карманная компашка из соседнего кабинета жестит там.Киберколлекты их видимо уже не справляются или их готовят к закрытию из за жалоб.такой вариант у меня

Это видимо их карманная компашка из соседнего кабинета жестит там.Киберколлекты их видимо уже не справляются или их готовят к закрытию из за жалоб.такой вариант у меня
Да я понимаю что это скорей всего они сами и жестят, просто думаю как грамотно в жалобе ФССП это грамотно подать ?

У любого коллекторского агенства есть телефон для связи и сайт работающий, а тут получается на нас натравливают не пойми кого , а это уже вряд ли законно. Пусть ФССП с этим разберётся. А то мне дама из отдела просрочки всё законом 230 тыкала, а сами работают не в рамках закона.

Да я понимаю что это скорей всего они сами и жестят, просто думаю как грамотно в жалобе ФССП это грамотно подать ?
Так и пишите про Эквита капитал этих.они же в реестре есть каллов.вот пускай их и дрючат.но нужны доказательства их жести конечно

У любого коллекторского агенства есть телефон для связи и сайт работающий, а тут получается на нас натравливают не пойми кого , а это уже вряд ли законно. Пусть ФССП с этим разберётся. А то мне дама из отдела просрочки всё законом 230 тыкала, а сами работают не в рамках закона.
Вообще я нашёл их сайт.как всегда простенький.каллы которые так работают работают всегда такие простые сайты имеют

Вообще я нашёл их сайт.как всегда простенький.каллы которые так работают работают всегда такие простые сайты имеют
Я видела этот сайт, там на какую кнопку не нажми, ничего ни меняется.

Я видела этот сайт, там на какую кнопку не нажми, ничего ни меняется.
Ну есть же))а какой это уже не их проблема))для галочки сделали его,чтобы просто какой то был))денег же нету на хороший сайт

Ну есть же))а какой это уже не их проблема))для галочки сделали его,чтобы просто какой то был))денег же нету на хороший сайт
Так я и не говорила что нет, Я написала что нет работающего)))

сосед кстати заранее начинает уже собирать данные о вас и пробивать вас)) делают они это через глаз бога, бот есть такой в телеге, кто не в курсе тот офигеет сколько он может нарыть информации о человеке, о его родственниках и друзьях, о всех их соц сетях, номерах телефонов и т.д. у меня активен займ у них до 24 числа, брал позавчера. и вот с утра смотрю несколько запросов были в бота обо мне, благо я скрыл все данные. подготовился заранее :D

сосед кстати заранее начинает уже собирать данные о вас и пробивать вас)) делают они это через глаз бога, бот есть такой в телеге, кто не в курсе тот офигеет сколько он может нарыть информации о человеке, о его родственниках и друзьях, о всех их соц сетях, номерах телефонов и т.д. у меня активен займ у них до 24 числа, брал позавчера. и вот с утра смотрю несколько запросов были в бота обо мне, благо я скрыл все данные. подготовился заранее :D
У Вас больше нигде займов что ли нету,раз вы так уверены что это они??))

Ну это конечно интересно, ну а если человек ни в каких соц. сетях не зарегистрирован, как они находят данные?

Ну это конечно интересно, ну а если человек ни в каких соц. сетях не зарегистрирован, как они находят данные?
Полно сливов различных без данных.

У Вас больше нигде займов что ли нету,раз вы так уверены что это они??))
у меня активные в вебзайме и соседе. но вебзайм вроде не жестит при просроках, в отличии от соседа. вот они видать заранее и пробивают всех. а так у меня их полно, но все уже старые, года три никто не беспокоит, так что кроме этих двух никто не пробивал бы, так что ставлю на соседа))

Screenshot_18.webp

Добрый день всем. Сегодня 4 день просрочки. В 9.00 написал в ватсап Караев Андрей Владимирович, оплатить в течении двух часов. Написала оплатить смогу 30 числа. Через несколько часов написал в ватсап, перечислил ФИО мамы, сестры, брата. Спросил не пробовала у них спросить. Маму похоронила в июле 2023.

Добрый день всем. Сегодня 4 день просрочки. В 9.00 написал в ватсап Караев Андрей Владимирович, оплатить в течении двух часов. Написала оплатить смогу 30 числа. Через несколько часов написал в ватсап, перечислил ФИО мамы, сестры, брата. Спросил не пробовала у них спросить. Маму похоронила в июле 2023.
А вы жалобу не писали?или на почту в сосед.

Да легко, раньше ещё легче было, одна выписка домовой книги по адресу - потом заход за номером кадастра - и все как на ладони ваши проживавшие в квартире. Сейчас такие выписки отменили, можно запрашивать только справку о составе семьи самому зарегистрированному, но все старые базы покупаются и продаются.
https://findozor.net/forum/threads/dnevnik-prikljuchenij.9461/#post-479648

И ещё вопрос, не могу понять, жалобу в ФССП по своему адресу где проживаю, или где находится МФО?
жалобу вы можете высылать в ФССП по месту вашей регистрации.
Если что, - перешлют ваше обращение куда нужно.

Я сейчас выставлю переписку , шапку убрала мои ФИО.

Вложения

• IMG_20240120_190253.webp
    IMG_20240120_190253.webp
    77.6 KB · Просмотры: 89
Я сейчас выставлю переписку , шапку убрала мои ФИО.
Маме не писали, мне тоже, даже смс уже боюсь, много просрочек, решила закрывать и не брать больше ни чего. Зато с белых денег вчера треш был .просто ппц