Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Нет. Один раз у меня была просрочка месяц, но я гасила частями. 3 недели назад продлевала новый займ, задержала на неделю. написали смс, деньги были продлила
Нет. Один раз у меня была просрочка месяц, но я гасила частями. 3 недели назад продлевала новый займ, задержала на неделю. написали смс, деньги были продлила
У меня было три дня просрочки, сегодня третий день, я в первый же день продлила, сумма у меня там маленькая. Сегодня захожу просрочка, еще внесла 2 т., написала на почту, написали что все ок. Но за эти три дня была тишина.
Вот кстати ещё вспомнила, когда был месяц, перечисляли руководителей бывшей работы. Но знали что там не работаю. И ещё писали что прямо сейчас связываются с руководством матери. Смех и только
У меня было три дня просрочки, сегодня третий день, я в первый же день продлила, сумма у меня там маленькая. Сегодня захожу просрочка, еще внесла 2 т., написала на почту, написали что все ок. Но за эти три дня была тишина.
У меня знакомый в фссп работает как раз в этом подразделении по контролю.на этот Триумвират и Киберколлект лежит уже стопка жалоб огромная.видимо их ждёт судьба их Кэшью в ближайшее время
Здравствуйте, вы пишите у вас знакомый в ФССП работает , и если уже стопка жалоб у них лежит, чего они их уже за жабры не возьмут, чего выжидают? А эти у.....в продолжают людей кошмарить.
А эти эквита капитал , что за коллекторское агенство, телефона горячей линии нет, работающего сайта нет. Можно найти только общие данные, лицензия, югрл и тд. Количество сотрудников 1, уставной капитал 10000, налоги за прошлый год оплатили 4000 с копейками.
А эти эквита капитал , что за коллекторское агенство, телефона горячей линии нет, работающего сайта нет. Можно найти только общие данные, лицензия, югрл и тд. Количество сотрудников 1, уставной капитал 10000, налоги за прошлый год оплатили 4000 с копейками.
Это видимо их карманная компашка из соседнего кабинета жестит там.Киберколлекты их видимо уже не справляются или их готовят к закрытию из за жалоб.такой вариант у меня
Это видимо их карманная компашка из соседнего кабинета жестит там.Киберколлекты их видимо уже не справляются или их готовят к закрытию из за жалоб.такой вариант у меня
Да я понимаю что это скорей всего они сами и жестят, просто думаю как грамотно в жалобе ФССП это грамотно подать ?
У любого коллекторского агенства есть телефон для связи и сайт работающий, а тут получается на нас натравливают не пойми кого , а это уже вряд ли законно. Пусть ФССП с этим разберётся. А то мне дама из отдела просрочки всё законом 230 тыкала, а сами работают не в рамках закона.
У любого коллекторского агенства есть телефон для связи и сайт работающий, а тут получается на нас натравливают не пойми кого , а это уже вряд ли законно. Пусть ФССП с этим разберётся. А то мне дама из отдела просрочки всё законом 230 тыкала, а сами работают не в рамках закона.
сосед кстати заранее начинает уже собирать данные о вас и пробивать вас)) делают они это через глаз бога, бот есть такой в телеге, кто не в курсе тот офигеет сколько он может нарыть информации о человеке, о его родственниках и друзьях, о всех их соц сетях, номерах телефонов и т.д. у меня активен займ у них до 24 числа, брал позавчера. и вот с утра смотрю несколько запросов были в бота обо мне, благо я скрыл все данные. подготовился заранее
сосед кстати заранее начинает уже собирать данные о вас и пробивать вас)) делают они это через глаз бога, бот есть такой в телеге, кто не в курсе тот офигеет сколько он может нарыть информации о человеке, о его родственниках и друзьях, о всех их соц сетях, номерах телефонов и т.д. у меня активен займ у них до 24 числа, брал позавчера. и вот с утра смотрю несколько запросов были в бота обо мне, благо я скрыл все данные. подготовился заранее
у меня активные в вебзайме и соседе. но вебзайм вроде не жестит при просроках, в отличии от соседа. вот они видать заранее и пробивают всех. а так у меня их полно, но все уже старые, года три никто не беспокоит, так что кроме этих двух никто не пробивал бы, так что ставлю на соседа))
Добрый день всем. Сегодня 4 день просрочки. В 9.00 написал в ватсап Караев Андрей Владимирович, оплатить в течении двух часов. Написала оплатить смогу 30 числа. Через несколько часов написал в ватсап, перечислил ФИО мамы, сестры, брата. Спросил не пробовала у них спросить. Маму похоронила в июле 2023.
Добрый день всем. Сегодня 4 день просрочки. В 9.00 написал в ватсап Караев Андрей Владимирович, оплатить в течении двух часов. Написала оплатить смогу 30 числа. Через несколько часов написал в ватсап, перечислил ФИО мамы, сестры, брата. Спросил не пробовала у них спросить. Маму похоронила в июле 2023.
Да легко, раньше ещё легче было, одна выписка домовой книги по адресу - потом заход за номером кадастра - и все как на ладони ваши проживавшие в квартире. Сейчас такие выписки отменили, можно запрашивать только справку о составе семьи самому зарегистрированному, но все старые базы покупаются и продаются. https://findozor.net/forum/threads/dnevnik-prikljuchenij.9461/#post-479648
Маме не писали, мне тоже, даже смс уже боюсь, много просрочек, решила закрывать и не брать больше ни чего. Зато с белых денег вчера треш был .просто ппц
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.