Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Не поняла ответа
Я к тому что это рассчитано на незнающих и кто пуганый ну то что типо заяву пишут в полицию🤣сразу отдавать побегут деньги искать незная что ниче не будет за обычную просрочку

Я к тому что это рассчитано на незнающих и кто пуганый ну то что типо заяву пишут в полицию🤣сразу отдавать побегут деньги искать незная что ниче не будет за обычную просрочку
А разве не пишут?

Не "типо" , а пишут. Не все МФО, но некоторые. Читайте ветки и убеждайтесь в собственной неправоте. И если к вам ещё участковый ни разу не приходил, ещё не говорит , что всем так повезло.

Я так и сдела когда только звонки на работу быль притихли жду что будет дальше

На меня 3 раза писали 😂. Точно писал кешь ю (они вроде и есть сейчас привет сосед) и кто то из троицы помоему надо денег и кредит 7, вот не помню, объяснительную писала только на кешь ю....... Ну и договаривались с участковым 💸

У меня около двух недель, пишут в вотс, что будут просить у друзей и родных по 100 рублей
Пару раз писал, пока всё на этом
Я незнакомые номера не отвечаю, вотс не читаю, с моей стороны тишина. Не платить не собираюсь, просто по закрытию до них ещё очередь не дошла
А выкидывать деньги на продление тоже нет желания
Здравствуйте! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и такие методы взаимодействия с клиентами для нас недопустимы. Если Вы столкнулись с ситуацией, о которой идет речь в отзыве, направьте, пожалуйста, информацию об этом на почту compliance@privsosed.ru с указанием ФИО и даты рождения. Также прикрепите материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав (скриншоты, записи экранов и др). Это поможет нам максимально ускорить проверку и во всем разобраться. Будем признательны, если Вы нам посодействуете - возьмем Ваш вопрос на строгий контроль.

Здравствуйте! Наша компания работает строго в рамках законодательства РФ, и такие методы взаимодействия с клиентами для нас недопустимы. Если Вы столкнулись с ситуацией, о которой идет речь в отзыве, направьте, пожалуйста, информацию об этом на почту compliance@privsosed.ru с указанием ФИО и даты рождения. Также прикрепите материалы, на которых, по Вашему мнению, зафиксировано нарушение Ваших прав (скриншоты, записи экранов и др). Это поможет нам максимально ускорить проверку и во всем разобраться. Будем признательны, если Вы нам посодействуете - возьмем Ваш вопрос на строгий контроль.
Зачем вы пишете этот бред ??? Знаем мы как ваш компания работает ! Я писала вам в личку и все описывала , ничего не изменилось так же и продолжают ставить бомберы и беспокоить 3х лиц которых я даже нигде не указывала никогда

Седня писал на мой второй номер и родителям с какого то КА «Пабло», не смог ничего найти про них, это их ручные каллы? Или просто из привет сосед так представляются? Кто сталкивался

Вот как их понять, на кого то рассылку делают на кого то в полицию пишут, от калов что ли зависит?

Седня писал на мой второй номер и родителям с какого то КА «Пабло», не смог ничего найти про них, это их ручные каллы? Или просто из привет сосед так представляются? Кто сталкивался
Сколько просрочка?

Они приехать могут или только пугают?

Вложения

• Screenshot_2024-02-22-15-54-16-931_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-02-22-15-54-16-931_com.whatsapp.webp
    161.3 KB · Просмотры: 81
У меня идёт 3 день просрочки. Как поняла по переписке, у всех по-разному начинают жестить?

Всех приветствую, просрочка у них 5 дней, чего ждать в такой срок? Закрою дня через два, сильно будут жестить?

Всех приветствую, просрочка у них 5 дней, чего ждать в такой срок? Закрою дня через два, сильно будут жестить?
Ну у меня сегодня 3 день. Ну в пт положила 24 тысячи, вот сегодня ещё положила и осталось 700 рублей. Пока никто не связывался. А с вами за это время связывались? На 3 лиц выходили?

У меня 5 дней, в первый день просрочки пришло на электронку уведомление о передачи долга и всё пока что

Ну у меня сегодня 3 день. Ну в пт положила 24 тысячи, вот сегодня ещё положила и осталось 700 рублей. Пока никто не связывался. А с вами за это время связывались? На 3 лиц выходили?
На третьих не выходили, в вотсап пишут, вот такой бред написали, так и не понял что к чему, может тут кто разъяснит?

Вложения

• IMG_20240225_133820.webp
    IMG_20240225_133820.webp
    55.5 KB · Просмотры: 90
У меня тишина с 11.02. Даже смс и письма на почту не присылают.
Звонки не беру.

Может они стали тихими?
Сомневаюсь.
Наверное, еще не добрались))

На 6 день просрочки отдали "ЭквИта-Капитал". Написал мальчик в вотсап, был вынужден слушать, что его корявые попытки психологического давления не работают. Обиделся, пошел через Глаз Бога пробивать, ну и там тоже обосрался, о чем потом еще раз слушал, что он баран. Позвонила на горячую линию соседа, девочка мило выдала, кто и что это. Зарегистрировала входящую претензию, сказала номер входяшки, пока молчат.

Привет Сосед сегодня на 1 день просрока поставил на прозвон меня со скрытого номера)) Какой то картавый малолетка утром позвонил, че то попробовал поугрожать и включил бомбер. Кароче покошмарю их через ФССП и МВД. Мало ли кому интересно...