Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Написали в полицию на меня, звонил участковый сказал написать объяснительную и отправить ему по Вайберу. Сказал уже некуда складывать эти заявления от МКК .
Какие именно коллекторы написали? Название фирмы) и через сколько после просрочки?

10 дней
Как обстановка у вас?)

Как обстановка у вас?)
Подозрительная тишина третий день…на 6 день просрочки нашли троих родственников, звонили. На 7й им же смс писали, что я в розыске. Но я звонила и ругалась на горячую линию им, сказали что зафиксировали обращение, после тишина. Интересно как скоро заява будет😂

Какие именно коллекторы написали? Название фирмы) и через сколько после просрочки?
Писали сами соседи

Через сколько написали и кто написал?
Как сказал участковый что заявление от МКК триумвират или как их там, мне позвонил 8 марта, я сам не ездил все по телефону и Вайберу сделал

Обычно рбв пишут

Как сказал участковый что заявление от МКК триумвират или как их там, мне позвонил 8 марта, я сам не ездил все по телефону и Вайберу сделал
А какая у вас просрочка была когда написали?

Была просрочка в 2 недели, и в этот раз прям удивили, была тишина, только 2 письма официальных на майл, что просрочка, и что на 2ой день эквите передали, и все, в итоге оплатила, и дали столько же,

Привет сосед писал в ватсап коллектор, ну мы договорились на оплату, я оплатил. Кстати, в этот раз довольно вежливо общался со мной.

Кароче, сбор средств на погашение займа от привет сосед полная лажа. Даже 100 рублей никто не прислал :mad: Не рекомендую(n)

пы сы Думаю надо будет пожаловаться на плохое качество оказания услуги. Вот тока не знаю, куда лучше. В ЦБ или может в роспотребнадзор? :sneaky:

Оплатил сумму займа по реквизитам за неделю до даты погашения. Отправил им чек об оплате на электронную почту, мне ответили, что деньги при платеже по реквизитам поступают в течение трех рабочих дней. Каждый день заходил в ЛК проверить обновилась ли информация, но там ничего не менялось. Написал им в поддержку за пару дней до даты погашения, написали, что ответят в течение 12 рабочих дней. На сегодняшний день уже 3 день просрочки, мне звонят их коллекторы, которые хотят, чтобы я оплатил займ и они слышать не хотят, что я уже это сделал более 10 дней назад

Оплатил сумму займа по реквизитам за неделю до даты погашения. Отправил им чек об оплате на электронную почту, мне ответили, что деньги при платеже по реквизитам поступают в течение трех рабочих дней. Каждый день заходил в ЛК проверить обновилась ли информация, но там ничего не менялось. Написал им в поддержку за пару дней до даты погашения, написали, что ответят в течение 12 рабочих дней. На сегодняшний день уже 3 день просрочки, мне звонят их коллекторы, которые хотят, чтобы я оплатил займ и они слышать не хотят, что я уже это сделал более 10 дней назад
А онлайн то не судьба была?

На второй день просрочки продали своей же Эквите. Жду успешного сбора средств на оплату моего займа, пока чет не собрали и не делятся((( а жаль ((( я говорила, что если соберут больше, то половину однозначно мне)

Долг в триумвирате уже более двух месяцев. Звонят регулярно(благо мтс защитник отрабатывает уверенно), пытаются чуть ли не каждый день пробивать через глаз бога (вся моя инфа удалена там), пишут на почту. Понятно, что лучше закрыть ибо всё равно ип прилетит, но прям жести от них не ощутил, до родственников не добрались, заяв не писали, может просто мне везет конечно.

Долг в триумвирате уже более двух месяцев. Звонят регулярно(благо мтс защитник отрабатывает уверенно), пытаются чуть ли не каждый день пробивать через глаз бога (вся моя инфа удалена там), пишут на почту. Понятно, что лучше закрыть ибо всё равно ип прилетит, но прям жести от них не ощутил, до родственников не добрались, заяв не писали, может просто мне везет конечно.
Глаз бога это что? Программа?

А как удалить данные. Есть проверенная схема?

На второй день просрочки продали своей же Эквите. Жду успешного сбора средств на оплату моего займа, пока чет не собрали и не делятся((( а жаль ((( я говорила, что если соберут больше, то половину однозначно мне)
даже не надейтесь, одни обещания:cautious:

даже не надейтесь, одни обещания:cautious:
Они обидчивые ужасно. Разок постебёшься - даже не кошмарят уже. (n) И финтерс обижается за компанию сразу же без подачи признаков жизни.
Люди на их сбор надеются, а они((

Они обидчивые ужасно. Разок постебёшься - даже не кошмарят уже. (n) И финтерс обижается за компанию сразу же без подачи признаков жизни.
Люди на их сбор надеются, а они((
так а чо хотят-то, если они даже в шаблоне пол не меняют? я прям до глубины души оскорбилась. Мужиком блин меня сделали. Еще и людям не отвечают. У меня подруга спросила, а как вы докажете, что деньги уйдут именно за того человека, что надо? так они сразу удалили акк :ROFLMAO: ну шо это за сбор?:mad: