Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

мне тоже сегодня позвонили с полиции, спрашивали отплатила ли я и про работу спрашивал, что делать не знаю, я указала старое место работы, где уже давно не работаю, что теперь будет, может была у кого похожая ситуация((

мне тоже сегодня позвонили с полиции, спрашивали отплатила ли я и про работу спрашивал, что делать не знаю, я указала старое место работы, где уже давно не работаю, что теперь будет, может была у кого похожая ситуация((
Сколько у вас просрок?

Делюсь фактами!
Сейчас в просрочке, платить не намерена так как подали заявление в суд на банкротство.
Действительно, пишут 3м лицам(в данном случае написали видимо только матери).
6 день просрочки . Писала дама на вотсап с просьбой внести минимальный платеж и продлить займ на 30 дней.
Позвонила сразу на горячую линию, подала жалобу, прикрепляют все скрины и отзыв на взаимодействие с 3 ми лицами.

Вас в рбв отдали или в эквиту?
Извиняюсь да рвб перепутала. Думала если на писали заяву то перестанут звонить, но нет названивают по прежнему, не пойму зачем на писали заяву тогда, причем звонят больше положенного по закону, когда говоришь им об этом начинают говорит что якобы я сама им звоню, поэтому они не нарушают

В соседе просрок около 3 х месяцев, звонить может и звонят , но я с такими не общаюсь) все тихо спокойно , никто не тревожит, передали в РБВ) думаю скоро заява будет)

В соседе просрок около 3 х месяцев, звонить может и звонят , но я с такими не общаюсь) все тихо спокойно , никто не тревожит, передали в РБВ) думаю скоро заява будет)
А как вы узнали, что передали. Смс было или на почту письмо?

Ну вас сразу в рбв передали? Или нет
Я видел письмо только о передачи в РБВ, возможно передавали ещё куда то , но я не видел писем , о передаче в РБВ 22.03.24 письмо пришло , а просрок с 1.02.24

Отзыв​

Всем доброго времени суток. Привет Сосед не самая плохая конторка из всех, где я брала. Была у них в просрочке больше недели. Сам займ тянулся еще с прошлого года. Тело займа 19к. Максимум с процентами было в моменте 24к. При этом я выплатила практически всё до конца, потому что при продлении гасила еще и тело. Оставалось 8к и не смогла, в итоге из-за просрочки переплатила им не мало. Задалбывали. Отзыв не направляла ни до просрочки, ни во время, тк не звонили 3м, что странно. Во время просрочки звонят, можно договориться. Я мило побеседовала с оператором, он сказал, если внесу 4к, то оставшийся платеж через 3 дня. Меня это и спасло, тк я ждала зарплату. Потом долгое время мне приходили смс, что лимит у меня 20, одобрено 20. Не поверила, думала нереально после просрочки. Зашла - 5 минут и деньги поступили

Извиняюсь да рвб перепутала. Думала если на писали заяву то перестанут звонить, но нет названивают по прежнему, не пойму зачем на писали заяву тогда, причем звонят больше положенного по закону, когда говоришь им об этом начинают говорит что якобы я сама им звоню, поэтому они не нарушают
У меня была просрочка больше недели, на вотсап не писали ни мне, ни 3м лицам. Но я трубку всегда беру, даже если неудобно говорить, просто прошу перезвонить через какое-то время

Продали Айдиколлект) Те, как обычно, побегут в суд.
Просрочка то ли с 20-х чисел сентября, то ли октября. 1 продление было точно

Неа, даже третьих не трогали
А сколько у вас долг?
Странно, всех кошмарят и заявы пишут твари. Оно у вас сначала было в эквите потом в рбв а потом в айди?

Последнее редактирование:
А сколько у вас долг?
Странно, всех кошмарят и заявы пишут твари. Оно у вас сначала было в эквите потом в рбв а потом в айди?
Тело 8000 было. Хер знает, кому они там отдавали, смс ни от рбв, ни от эквиты не было, поэтому не могу точно сказать. Спустя неделю просрочки написали в телегу, потом в вотс. И всё.
И вот письмо о цессии пришло сначала от соседа, потом от айди на электронку.

А, вот на почте глянула: мамба - ямба финансы звонили от них)

Подскажите пожалуйста, как корректнее и лучше всего составить на них жалобу и как затем дать им знать, что жалоба на них составлена и отправлена? Утром какой-то товарищ написал, "Георгий Взыскание", с одноразовой ссылочкой на Привет, сосед! Потом маме звонили, номер как кэш-ю и Георгий Клименко пробился, общались с ней адекватно. Со мной пока тоже, но уже лёгкое психологическое давление, мол: "Это ваша мама? Уже обращались? Неужели не может помочь?". Мне вот эти фокусы вообще не нужны. Просрочка с 10 апреля, 4 дня. Спасибо за помощь заранее.

Подскажите пожалуйста, как корректнее и лучше всего составить на них жалобу и как затем дать им знать, что жалоба на них составлена и отправлена? Утром какой-то товарищ написал, "Георгий Взыскание", с одноразовой ссылочкой на Привет, сосед! Потом маме звонили, номер как кэш-ю и Георгий Клименко пробился, общались с ней адекватно. Со мной пока тоже, но уже лёгкое психологическое давление, мол: "Это ваша мама? Уже обращались? Неужели не может помочь?". Мне вот эти фокусы вообще не нужны. Просрочка с 10 апреля, 4 дня. Спасибо за помощь заранее.
Записывайте разговор с ними. Звонки в wa, vb, tg не канает. Записывайте все от начала до конца. При звонке шаКАЛЛ должен в первую очередь сказать откуда он, свое ФИО или свой код назвать (поправки в 230 ФЗ от 01/02/24)если не называет - посылаете куда подальше. Если все названо они далее говорят о долге. Вы спокойно говорите, что буду/не буду вносить оплаты. Если начинается давление на Вас и на Ваше окружение по типу: оплата через час/два/три, перезаймите у кого-то, заложите что-то в ломбард - ну что ж, запись разговора+детализация от Вашего оператора (собственно отличное подтверждение, что Вам звонили) и все. К приставу Вашего района идете и пишите жалобу на данную контру. Я данных товарищей так получила ибо они звонили на работу и рассказали коллегам о моей долге. Запросила детализацию у оператора и так же коллега записала разговор. Там еще были фразы: «зачем вам такой сотрудник нужен у которой долги перед мфо, может найдете более добросовестного человека на ее место» жалобу написала в ФССП. Ответ жду. Так же набирала на горячую линию сюда: «наши сотрудники работают исключительно по 230 ФЗ». Да да да 🤡. Ну а так еще напишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами и отправьте по почте им на их юридический адрес

А сколько у вас долг?
По Эквите , что можете сказать? Если не платить через сколько другим передают

Меня тоже отдали РБВ, звонят мне, заявы не было
Давно передали?