Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

У меня очень длительная просрочка, договорилась платила частями 1 раз в месяц, потом не смогла... потом предложили скидку только полное погашение, тоже не смогла оплатить...сейчас пишет номер ватсап, говорит если сегодня не внесу, то завтра якобы отдадут коллекторам, которые будут делать что хотят. Кто сталкивался, что будет? Пишет Тихомиров Дмитрий Анатольевич так представился
Ни как они мне не хотели идти на встречу и платить чтоб частями и КК не дали. Ну я им платила несколько раз частями треть суммы , они меня отдали Эвересту. Вот пусть ждут теперь тогда , когда очередь дойдет

Ни как они мне не хотели идти на встречу и платить чтоб частями и КК не дали. Ну я им платила несколько раз частями треть суммы , они меня отдали Эвересту. Вот пусть ждут теперь тогда , когда очередь дойдет
а после какой просрочки отдали вас Эвересту? а он вроде норм?

а после какой просрочки отдали вас Эвересту? а он вроде норм?
У меня много займов, кто у Эверест, письма на почту шлют , а звонки я не беру.
Отдали спустя недели две, но до этого напакостили сами, по третьим пошли , я обиделась , внесла часть , отдали Эвересту, в конец списка из подвинула.

Отдали спустя недели две, но до этого напакостили сами, по третьим пошли , я обиделась , внесла часть , отдали Эвересту, в конец списка из подвинула.
А по какому принципу оплачиваете? Кто более надоедливый или наоборот?

🤣 да, вот тоже интересно, по какой стратегии оплачиваете? а то сижу и мечусь по своему списку) не знаю, как выбирать счастливчиков, которым сначала платить🤣 и если не секрет, сколько у вас примерно займов? большие ли суммы?

🤣 да, вот тоже интересно, по какой стратегии оплачиваете? а то сижу и мечусь по своему списку) не знаю, как выбирать счастливчиков, которым сначала платить🤣 и если не секрет, сколько у вас примерно займов? большие ли суммы?
У меня есть теория, что конторы, которые не чернят, начинают рано или поздно это делать, так как клиенты их в первую очередь погашают, а никому не хочется быть в конце списка. К примеру Лайки, судя по отзывам, сейчас стали тихими (хз почему), вот и интересно, надолго ли. Накопится просрочка, снова, вдруг, вернутся к старым методам. Белка тихая, но там другая причина. Зато есть куча тех, кто чемпион по жести и именно их гасить стараются в первую очередь

У меня есть теория, что конторы, которые не чернят, начинают рано или поздно это делать, так как клиенты их в первую очередь погашают, а никому не хочется быть в конце списка. К примеру Лайки, судя по отзывам, сейчас стали тихими (хз почему), вот и интересно, надолго ли. Накопится просрочка, снова, вдруг, вернутся к старым методам. Белка тихая, но там другая причина. Зато есть куча тех, кто чемпион по жести и именно их гасить стараются в первую очередь
это правда. хотя наоборот мне вот честно говоря хочется гасить сначала тех, кто идет на уступки, предлагает какие-то варианты. а на чернушников хочется только жалобы писать)) а что за причина, почему Белка тихая стала? я вот сижу их боюсь а они пока молчат))

это правда. хотя наоборот мне вот честно говоря хочется гасить сначала тех, кто идет на уступки, предлагает какие-то варианты. а на чернушников хочется только жалобы писать)) а что за причина, почему Белка тихая стала? я вот сижу их боюсь а они пока молчат))
А вы почитайте ту ветку, их же прижали уголовкой

Примерно 40, уже не считаю
По отбитости плачу, кто черныши, их первыми стараюсь гасить , семейка максов, татары, самарские , бустра , сосед этот , лайк займ, ростовские. Остальные молчат, передали коллекторам, а эти чернушники, вот их по чуть чуть, да сколько есть , столько и закидываю кому то, нет алгоритма, денег столько нет гасить их сразу

Белка отдала спустя полтора месяца рбв, а они грозятся написать заяву , сама белка молчала смс только иногда

Примерно 40, уже не считаю
По отбитости плачу, кто черныши, их первыми стараюсь гасить , семейка максов, татары, самарские , бустра , сосед этот , лайк займ, ростовские. Остальные молчат, передали коллекторам, а эти чернушники, вот их по чуть чуть, да сколько есть , столько и закидываю кому то, нет алгоритма, денег столько нет гасить их сразу
Вот, по такому алгоритму сами вынуждаете тех, кто не чернить, начинать это делать

Вот, по такому алгоритму сами вынуждаете тех, кто не чернить, начинать это делать
Ну как можем, так и платим , у каждого свои пути решения. Кто не чернит, я с большинством договорилась на рассрочки , отсрочки и каникулы , кто нормально общался с самого начала.

а, ну я что-то видела, надо поподробнее посмотреть. вот я начиталась про них, прям так боялась, а они пока молчат)

Чет я страниц 10 прочла по белке ( именно просрочку) не нашла про их уголовку. Или я не там смотрю?))

Добрый день. У меня просрочка 1,5 мес, пошли по третим,последние пол месяца обещаю им частично оплатить, но задерживают зп.
Ктото подскажет они теперь так и будут 3 писать?

Добрый день. У меня просрочка 1,5 мес, пошли по третим,последние пол месяца обещаю им частично оплатить, но задерживают зп.
Ктото подскажет они теперь так и будут 3 писать?
Почему вы их еще не разогнали за это? Не написали на них жалобы?

Почему вы их еще не разогнали за это? Не написали на них жалобы?
еще не успела, это случилось вчера вечером. я пока не знаю куда и как жалобы писать, никогда не писала.
и нигде не фигурирует что это они, они же не подписываются.

Отредактировано модератором:
они же не подписываются,
А как вы поняли, что это они? Им прям на гл звоните и твердо утверждаете, что разговор записан, кроме как у них, нигде нет просрочки, сейчас Вы пишете жалобы на них, будете писать до тех пор, пока сотрудник не будет наказан и компания не найдёт рациональное решение и предложение пр вашему договору займа

они ранее мне писали, звонили на вацап в письменном виде не предствились, по тел озвучил компанию, а когда написали третьим номер был эдентичный, последние цифры отличались, я поняла сто это точно ни

А как вы поняли, что это они? Им прям на гл звоните и твердо утверждаете, что разговор записан, кроме как у них, нигде нет просрочки, сейчас Вы пишете жалобы на них, будете писать до тех пор, пока сотрудник не будет наказан и компания не найдёт рациональное решение и предложение пр вашему договору займа
на почту им лучше написать или звонить и предъявлять претензии?

на почту им лучше написать или звонить и предъявлять претензии?
И пишите и звоните, чем убедительнее, тем лучше. Особенно давите на то что записаны разговоры и нигде больше нет просрочек.

И пишите и звоните, чем убедительнее, тем лучше. Особенно давите на то что записаны разговоры и нигде больше нет просрочек.
они пишут в виде смс, где нет их подписи....

они пишут в виде смс, где нет их подписи....
Ну вам то он звонил, сами говорили, разговор записан, потом была рассылка смс 3-м лицам, неуказанным в анкете, а просрочек то больше нигде нет))

постоянно, вас ведёт один менеджер, пока он не уволится
значит мне нужно чтото предпринять что бы этого не повторилось.
Позвоню сегодня на горячую линию, пожалуюсь, но в ФССП пока не буду писать у меня нет никаких доказательств.
и надо срочно вносить наверно хотябы сколько может притихнут тогда

Чет я страниц 10 прочла по белке ( именно просрочку) не нашла про их уголовку. Или я не там смотрю?))
Один пользователь писал, что их прижали уголовкой из-за того, что удалось доказать, что это именно они жестят и вымогяют деньги с левых номеров

Один пользователь писал, что их прижали уголовкой из-за того, что удалось доказать, что это именно они жестят и вымогяют деньги с левых номеров
Прикольно, наконец-то👍