Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А тебя что дёрнуло досрочиться, кроме твоей порядочности и нервного срыва?:mad:
По ушам мне знатно проехали, сказали досрочно гаси и те большая сумма прилетит)

За 2 дня просрочки сильно достанут?
смотря какой менеджер
Мне вчера одна совсем е.ка попалась. Вчера - день графика. Не просрочка!
Она начала мне написывать про переноса платежей нет, до какого часа и "решите вопрос с оплатой?"
Я подохренела:oops:
Я не в просрочке и не в канаве Тольятти, чтоб "решать вопросы с оплатой" и ещё по какому-то счётчику в смс от ноунейма в часах, когда ЦБ считает в сутках.
Но я не могу сформулировать это в приличную жалобу. Я начинаю письменно матом, но обращение я составлю.
И главное, со своей стороны 230-тый мы не вспоминаем, ни кто, ни откуда, а сходу в деньги вымогать, до которого говорит, часа:eek: До комендантсткого б*ят*

Здравствуйте. Скажите, пож-та, они выезжают?) понимаю, что вряд ли) но все же. пишет мне все время в смс очень нудный чувак. Сейчас пропущено 3 платежа (вчера была дата платежа). Я говорю - платить буду но сегодня не могу. Решайте вопрос сейчас. Я говорю - сегодня внесу только 1000, больше не могу. Он говорит - этого недостаточно. Тогда ждите выездную группу по адресу прописки) Я говорю - хорошо, но там сейчас никого нет, я в другом месте (что правда). Он говорит - нас это не интересует 🤣 ну пусть приезжают конечно, поцелуют дверь. Просто вот интересно - они серьезно??))

Здравствуйте. Скажите, пож-та, они выезжают?) понимаю, что вряд ли) но все же. пишет мне все время в смс очень нудный чувак. Сейчас пропущено 3 платежа (вчера была дата платежа). Я говорю - платить буду но сегодня не могу. Решайте вопрос сейчас. Я говорю - сегодня внесу только 1000, больше не могу. Он говорит - этого недостаточно. Тогда ждите выездную группу по адресу прописки) Я говорю - хорошо, но там сейчас никого нет, я в другом месте (что правда). Он говорит - нас это не интересует 🤣 ну пусть приезжают конечно, поцелуют дверь. Просто вот интересно - они серьезно??))
Нет, конечно. Не поедут они

Это как тараканы, будут лезть во все щели и нудеть

Подскажите пожалуйста. Просрочка с апреля, долгосрок. Последнеке время писала менеджер но смогу оплатить им только на след неделе и то только треть долга. На днях написала что договор передает дальше, куда не отвечает. Что дальше предпримут?
Рестру не дают(
Доброе утро! Как у Вас с ними обстоят дела? Удалось что-то решить?

Мой долг они продали ПКО воксис которые пошли сразу же за судебным приказом на судебный участок по месту своего нахождения
Я его отменила
Написала им заявление о рассрочке они предложили оплатить сразу 16000 а остальные 20000 на 4 месяца по 5000
Через сколько у Вас пошли за сп?

А воксису через сколько отдали?
У меня был долгосрок от февраля 2024 года примерно где-то с мая у меня начались просрочки а передали воксис где-то через год потому что они в марте 2025 года получают судебный приказ