Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

У меня сегодня в срочно деньги пошёл 15 день просрочки, на работу не звонили, никому не звонили, смс не писали, мне то я думаю звонят, но у меня блок звонков. Шлют только такие смски, думаю продлить их нужно, раз почитав отзывы тут, они такие же твари, как кредит7, белка, надо денег, Макс кредит и тд) Посмотрим, что будет завтра-послезавтра...

Вложения

• Screenshot_2023-04-15-20-42-37-74_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-04-15-20-42-37-74_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    101.6 KB · Просмотры: 192
У меня сегодня в срочно деньги пошёл 15 день просрочки, на работу не звонили, никому не звонили, смс не писали, мне то я думаю звонят, но у меня блок звонков. Шлют только такие смски, думаю продлить их нужно, раз почитав отзывы тут, они такие же твари, как кредит7, белка, надо денег, Макс кредит и тд) Посмотрим, что будет завтра-послезавтра...
А сегодня с утра уже пишут такое) у меня в городе есть 19 офисов от них, но я онлайн оформлял. Смысла идти к ним не вижу.

Вложения

• Screenshot_2023-04-16-09-07-11-63_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    Screenshot_2023-04-16-09-07-11-63_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235.webp
    106.7 KB · Просмотры: 196
А сегодня с утра уже пишут такое) у меня в городе есть 19 офисов от них, но я онлайн оформлял. Смысла идти к ним не вижу.
после 2-3 месяцев перестанут смски слать) забудете о них вообще

Они наземники, могут и навестить наверно)
тут как повезет, у меня пятый месяц на подходе, даже письма не слали, что не говоря о том что наведаются. Офисы есть в городе, причем относительно близко, 2км

тут как повезет, у меня пятый месяц на подходе, даже письма не слали, что не говоря о том что наведаются. Офисы есть в городе, причем относительно близко, 2км
Подумывал продлить их сегодня, вчера ещё было доступно продление, сегодня сволочи отключили) сказали договор перешёл в службу взыскания

У меня на той неделе 2 раза позвонил доставучий, грубый мужик, пришлось им на почту жалобу накатать. Пока тишина.

31-й день просрочки. Сегодня на почту фирмы, в которой я тружусь, пришло некое письмо. Запрос сведений о моём трудоустройстве. Как на это реагировать? Может они в пень пойдут со своими сведениями? Я пока не собирался им ничего оплачивать, поэтому просрочка затянется на долго. Посоветуйте что делать.
Screenshot_1.webp

31-й день просрочки. Сегодня на почту фирмы, в которой я тружусь, пришло некое письмо. Запрос сведений о моём трудоустройстве. Как на это реагировать? Может они в пень пойдут со своими сведениями? Я пока не собирался им ничего оплачивать, поэтому просрочка затянется на долго. Посоветуйте что делать.Посмотреть вложение 12008
Ничего не делайте, мне один в один пришло, сегодня звонили на рабочий, общались корректно

31-й день просрочки. Сегодня на почту фирмы, в которой я тружусь, пришло некое письмо. Запрос сведений о моём трудоустройстве. Как на это реагировать? Может они в пень пойдут со своими сведениями? Я пока не собирался им ничего оплачивать, поэтому просрочка затянется на долго. Посоветуйте что делать.Посмотреть вложение 12008
Привлечь их по всей строгости за такие писульки. А вообще они кто такие, чтобы с ними кто-то ещё из Вашей организации общался? Даже Вы имеете право с ними не общаться и не отвечать им, а уж посторонние люди включая работодателя тем более.

после 2-3 месяцев перестанут смски слать) забудете о них вообще
132 день просрочки. По началу звонили, потом сдали только смс периодически. А сегодня проснулись опять! Сначала баба позвонила; пригрозила полицией, потом следом через 5 минут мужик, требовал передать трубку родственникам или мужу, имена детей спрашивал, сколько стоит техника дома, какие ценности в доме есть? Слова вставить не дает, в итоге не выдержала обматерила его, послала и бросила трубку. Ну невозможно, там такой неадекват. Жаль не смогла разговор записать(

А мне на работу сегодня позвонили.
Работодатель без вашего согласия не имеет право им отвечать

до этого никому не звонил? как себя вели это время?
У меня запрет стоит на незнакомые номера ни с кем не общаюсь.Отправляла отзыв им о взаимодействии на электронку прислали ответ что общаются только с заемщиком.Вчера на работу на работу позвонили.В кабинете не одна сижу не успела сама трубку взять , а то бы высказала им все что о них думаю.У меня там сумма небольшая хотела закрыть в мае двумя платежами,но раз они закон не соблюдают то все вопросы только через суд будут решаться так им и сказала.

У меня запрет стоит на незнакомые номера ни с кем не общаюсь.Отправляла отзыв им о взаимодействии на электронку прислали ответ что общаются только с заемщиком.Вчера на работу на работу позвонили.В кабинете не одна сижу не успела сама трубку взять , а то бы высказала им все что о них думаю.У меня там сумма небольшая хотела закрыть в мае двумя платежами,но раз они закон не соблюдают то все вопросы только через суд будут решаться так им и сказала.
Ясно,спасибо. у меня долгосрок, просрочила один платеж, в мае планирую закрыть. Отзыв тоже направляла. Но сегодня уже 2 недели, вот не знаю чего ждать, пишут что с 16 дня жестить начинают.

Ясно,спасибо. у меня долгосрок, просрочила один платеж, в мае планирую закрыть. Отзыв тоже направляла. Но сегодня уже 2 недели, вот не знаю чего ждать, пишут что с 16 дня жестить начинают.
К сожалению не все мфо соблюдают отзыв.

Вы при оформлении указывали настоящую работу и настоящий рабочий номер?

У меня на той неделе 2 раза позвонил доставучий, грубый мужик, пришлось им на почту жалобу накатать. Пока тишина.
После жалобы, очевидно, поменяли менеджера. Звонит мужчина, все очень вежливо, несмотря на большую просрочку

Как вы вообще тут берете мне не дают😓
Как вы вообще радуетесь тому, что мфо дают(((
Лучше бы не давали.
Тут сидишь и думаешь, как с этим всем разобраться и закрыть их всех. И чтобы не давали, лк заблочить)))

После жалобы, очевидно, поменяли менеджера. Звонит мужчина, все очень вежливо, несмотря на большую просрочку
Доброго дня, подскажите что писали (можно в лс). У меня звонят контактниками и на "раб.номер" (мой личный второй). На эти же номера кидают смс типа такая та токая то по обязательствам свяжитесь по номеру. Просила позвонить человека, который указан как коллега/друг. они типа это не мы это робот. Она указала тел как свой контактный поэтому звоним. Чтобы не звонили предоставьте документы что вы другой человек. Куда на них можно написать? И что писать им на почту. Звонят по несколько раз на дню.

Доброго дня, подскажите что писали (можно в лс). У меня звонят контактниками и на "раб.номер" (мой личный второй). На эти же номера кидают смс типа такая та токая то по обязательствам свяжитесь по номеру. Просила позвонить человека, который указан как коллега/друг. они типа это не мы это робот. Она указала тел как свой контактный поэтому звоним. Чтобы не звонили предоставьте документы что вы другой человек. Куда на них можно написать? И что писать им на почту. Звонят по несколько раз на дню.

Ну что значит,что им писать?
Пишите о том, что они нарушили и проч.

Ну что значит,что им писать?
Пишите о том, что они нарушили и проч.
А они написали якобы этот всё номера я указала как свои контактные. Хотя при заполнении черно по белому было написано родственник/друг/коллега

А они написали якобы этот всё номера я указала как свои контактные. Хотя при заполнении черно по белому было написано родственник/друг/коллега
Если в анкете эти номера прописаны, как номера контактников, делайте скрины и прикладывайте к жалобе. И напишите отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. У меня они соблюдают, пока никому не звонили

Отзыв то написан уже месяц назад как, в нём собственно и ответили, что якобы номера указаны как мои. Прикладываю скрин. Там 2последних смс на разные сиски 1-на основной номер, 2сообщение указанное как рабочий
IMG_20230504_161242.webp