Просрочка в Срочно деньги / МКК «Срочноденьги» (srochnodengi.ru)

Добрый день. В Срочно деньги просрочка 5 день. Сейчас позвонили и сказали что если не оплатить до 20.00 направляют выездную бригаду по адресу. Функция продления не работает. Что в таком случае делать? Приедут?

Нет, почитайте форум. С ними надо дерзко, там есть индивидуумы.

Отредактировано модератором:
Подскажите, пжл, как себя ведут при просрочке? 3 лиц пробивают, письма отправляют на дом?

Подскажите, если просрочка в срочно деньги, хочу сегодня погасить 30 тыс, сколько могут след дать?

Позвонили однокласснице которую не видела 10 лет и номера её нет у меня, срочно деньги. Эти мрази где-то раздобыли номер человека, с которым я 10 лет не общалась и тем более даже номера не знаю.

А то людей напугали. Не, турбозайм, не с ними связан)
Ну может. Но эти ироды теперь в последнюю очередь бабки обратно получат. Отзыв отправлен теперь, буду гасить других, но точно теперь не этих. Твари.

Ну может. Но эти ироды теперь в последнюю очередь бабки обратно получат. Отзыв отправлен теперь, буду гасить других, но точно теперь не этих. Твари.
По сравнению с турбо даже, эти отбитые да, но что бы одноклассников нашли, такое ещё не слышала...

По сравнению с турбо даже, эти отбитые да, но что бы одноклассников нашли, такое ещё не слышала...
У меня нет её номера и даже в соцсетях нету в друзьях. Как нашли - хз вообще. Страшно представить кому кроме неё ещё звлнили. И по голосу , когда позвонила на их гл, там будто подросток со мной разговаривал пубертатного периода

Подскажите пожалуйста, Срочноденьги пишут- В соответствии со ст. 9 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г. уведомляем Вас отом, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченнойзадолженности, привлечено Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Долг». Просрочка 20 дней и было 1 продление, дальше нечем платить. Типа оплатите в течении 3 дней. Как они себя ведут?

Подскажите пожалуйста, Срочноденьги пишут- В соответствии со ст. 9 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г. уведомляем Вас отом, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченнойзадолженности, привлечено Общество с ограниченной ответственностью «Ваш Долг». Просрочка 20 дней и было 1 продление, дальше нечем платить. Типа оплатите в течении 3 дней. Как они себя ведут?
Почитайте последнии 2-3 страницы и поймёте. Нормально они себя ведут. Если вы конечно трубки снимаете и общаетесь.

Был в просрочке месяца 4, отдали калам ПКО НСВ, те ещё спустя месяц сделали скидку 4к (тело 11к, весь долг 21к)

Нет, почитайте форум. С ними надо дерзко, там есть индивидуумы.
Ко мне пришли сего, были вежливы, передали письмо от Ваш долг, там номер этого агента кто приехал, хотел на месте договориться, но мне было некогда, так что приезжают, просрок с ноября

Ко мне пришли сего, были вежливы, передали письмо от Ваш долг, там номер этого агента кто приехал, хотел на месте договориться, но мне было некогда, так что приезжают, просрок с ноября
Вы хотите сказать что за 5 тысяч выежают очень странно они на дорогу больше потратят

Здравствуйте,скажите нужно оплатить 13 тыс просрочила на 11 дней ,какие из действия ,сейчас пока нету возможности оплатить

Здравствуйте,скажите нужно оплатить 13 тыс просрочила на 11 дней ,какие из действия ,сейчас пока нету возможности оплатить
Будут звонить и спокойно напоминать. Могут набрать третьих, но вежливо.

Будут звонить и спокойно напоминать. Могут набрать третьих, но вежливо.
Сейчас позвонили с их коллекторского агентства сказали полтора часа на оплату ,либо пишут заявление в полицию, было у кого нибудь такое

Сейчас позвонили с их коллекторского агентства сказали полтора часа на оплату ,либо пишут заявление в полицию, было у кого нибудь такое
Было. Говорил, что данные у меня верные, заявление в полицию "по барабану"...

Всем привет! Звонила тетка из КА Ваш долг. Бычила, грубила. Ни к чему так и не пришли. Трубку бросила она. Они когда третьим звонят, грубят? Так то все мои близкие в курсе, но стараюсь их беречь от нервных калов. Как часто они звонят? По закону? А то года 2 назад перед новым годом мне и родственникам их тетка названивала по сто раз в день, план закрыть хотела наверное)

Пишите фалобу в фссп

Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами заказным направлять или по Эл. Почте принимают тоже?
Можно и на электронную почту, с февр 2024г г электронная почта имеет такую же силу ,что и заказная

Мне звонят каждый день, я трубки не беру. После звонков приходит смс от них с требованием оплаты. Жести пока не было, просрочка 3 месяц
Каждый день??? Они не имеют права звонить каждый день, тут уже можно писать жалобу. Частота звонков. 2 раза в неделю только могут максимум

Ребят такой вопрос .есть займ на 20 к у них долгосрок очередной платеж 6 к платить не могу .как при просрочке график платежей? Убирают и выставляют всю сумму или можно с просрочкой в неделю где то оплатить очередной платеж?то есть эти 6 к