Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А смотрите , вот все говорят про 3х лиц а мне вот интересно это те кто в анкете указан или находят эти мфо ??
Находят, у меня коллег почти всех достали, начиная с руководства...

Находят, у меня коллег почти всех достали, начиная с руководства...
И откуда берут ? Я в глаз бота все удалила , может не найдут? Через сколько в основном все мфо начитают 3 х искать ? Может кто знает скажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Через сколько в основном все мфо начитают 3 х искать ? Может кто знает скажите пожалуйста
Всё зависит от компании. Целевые найдут, у меня тоже все скрыто- нашли всю семью

Ну а в основном ?
Ну смотри. Какие нибудь ализайм на пятый день уже всех найдут и всем мозги вы****т. умные и максы бывает тоже в начале, но обычно на 30 день. Целевые не знаю, у всех по разному, у меня лично они на 19-20 день шоу устроили

А смотрите , вот все говорят про 3х лиц а мне вот интересно это те кто в анкете указан или находят эти мфо ??
Я думаю, когда вы берете у них займ они сразу собирают на вас инфу в случае "просрочки" )) В наше время найти 3х не сложно таким компаниям. У них уже заранее есть номера и инфа о вас, просто они не сразу начинают жестить, так как жалобы и штрафы на них не кто не отменял, а кому то плевать. По началу до двух недель могут позвонить контактам в анкете если вообще не отвечаете , но тут исключение конечно , потом могут 3м когда уже передадут в работу менеджеру по взысканию

Они не предлагают скидки, если все по закону начислялось. Была просрочка, писала на почту требовала пересчитать, в лк все изменили, сумму уменьшили, позвонил коллектор, через месяц просрочки. Предложил скидку, 2 минуты проверял и сказал, что мне недоступно. Скидки предлагают у кого «сбой» был в системе и кто не просил перерасчет, с барского плеча, хотя на почту можно написать и перерасчет сделают и так. Поэтому это не помощь от них, а сумма незаконная начислена и типо скидку они делают.
Да, согласна, я это поняла подсчитав процент, и кстати писала им на почту о перерасчете, всегда все исправляли, но в этот раз сказали , что начислений лишних нет, хотя до этого всегда все меняли. Но там еще было полное досрочное погашение долгосрока , до этого не вносила платежи, может еще поэтому сверху процент. Но искать логику и справедливость нет смысла, связываясь с этой компанией.

Последнее редактирование:
Вот и у меня тоже самое))
У меня совсем не тоже самое !звонят по вотсапу угрожают !приезжали фоткали дверь типо че не открываешь хотя дома не было не кого !обклеили весь подъезд типо верни долг фио!просрочка три месяца

У меня совсем не тоже самое !звонят по вотсапу угрожают !приезжали фоткали дверь типо че не открываешь хотя дома не было не кого !обклеили весь подъезд типо верни долг фио!просрочка три месяца
Это в каком городе так??

Подскажите у кого есть займ на сумму больше70-80 тыс и в просрочке длительное время ? долгосрок как вели себя ?

У меня !!ведут жестко !вы с какого города?
Воронеж а вы ? Что делают ? У меня молчали неуотооое время думала успокоились передали центуриону и все но нет увы вот объявились и требуют оплату полностью там 90 тысяч или начинали работу по мне незнаю что делать

Как реагируют на номер дела?пофик им?
был один клоун, приехал ко мне домой (я из Москвы, офис находится на Таганской, живу буквально в 20 минутах от этой станции), слал фото из подъезда, я не открыла, разумеется. Выбил почтовый ящик, хоть подъезд не разрисовал, на этом спасибо. Я отправила ему номер дела, после этого отстал. Целевые - это такие умственно отсталые личности, я кидала номер дела месяц назад, и все равно они послали ко мне КАЛектора😂😂. Сейчас меня уже признали банкротом, пусть только попробуют явиться

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас ведут себя занимательные (целевые) финансы? Долгосрок(два платежа выплачено), третий просрочка 5 дней (заплачу дня через два). На звонки стоит блок,но вижу,что два дня прозванивают

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас ведут себя занимательные (целевые) финансы? Долгосрок(два платежа выплачено), третий просрочка 5 дней (заплачу дня через два). На звонки стоит блок,но вижу,что два дня прозванивают
Тоже послушаю . Есть просрочка больше недели ,пока закрывать нет их возможности

Долгосрок на 40 к с платежом по 5 тыс. Если просрочить на 2-3 дня можно потом в график встать или потребуют всю сумму? Будут ли трогать 3-х?

Долгосрок на 40 к с платежом по 5 тыс. Если просрочить на 2-3 дня можно потом в график встать или потребуют всю сумму? Будут ли трогать 3-х?
С четвертого только звонить начнут,а требовать полную если два платежа просрочите

На какой день просрочки по третьим звонят, жестить начинают? и на какой день отключают продление

На какой день просрочки по третьим звонят, жестить начинают? и на какой день отключают продление
Примерно на 28-30 день по долгосроку

На какой день жестят ? И так же отзыв соблюдают ?
Отзыв не соблюдают

Отзывы соблюдают об взаимодействии? Если нет то на какой день третий беспокоят ?
Из вышенаписанного: не соблюдают, беспокоят у кого как и в зависимости от займа краткосрок/долгосрок.
Из своего опыта - задалбливать звонками начинали посте пропущенного второго платежа (14-16 день).

Ужас,32 день просрочки,бомбер на маму поставили и знакомлюсь с которой даже не общаюсь ,бомбер с 11 утра и до сих пор время 3 часа ночи,смс о том что регистрируют на разных сайтах,кто сталкивался с этим они вообще перестают это делать?