Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Веселые ребята
Да вот непонятно весёлый или нет три кода, дальше что ждать вдруг они к ночи проснутся и начнут долбежку по номерам по всем

Они до скольки работают? Или они и ночью могут доставать? Но звонки вот с номеров 8928 и ещё какой то писали мне не поступали

Всем привет! Ситуация такая...
По долгосроку вышла в просрочку. Вчера был 4 день, кто то звонил на Вотсап 89051295443, потом был бомбер, и в 8 вечера позвонили на телефон. Никто никаких смс не слал. Могут ли быть они? Стоит ли отвечать на звонки? Через 4 дня примерно войду в график.

По долгосроку вышла в просрочку. Вчера был 4 день, кто то звонил на Вотсап 89051295443, потом был бомбер, и в 8 вечера позвонили на телефон. Никто никаких смс не слал. Могут ли быть они? Стоит ли отвечать на звонки? Через 4 дня примерно войду в график.
Не могут. Начинают звонить на 5 день и то, просто звонят и нудят.

Врядли они. У них вроде другие номера

Привет, просрочка год тело было 80 с процентами 160 реально на скидку договориться?? 100 явно переплачивать не хочу, тело могу прям сегодня закрыть или как быть?

Может кто сможет помочь? Имею просрочку по обязательному платежу, утром звонила девушка и сказала внести в течении сегодняшнего дня 6105р,38к. Я внёс 1600, остальное внесу позже, но после звонка мне стал написывать и названивать тип под именем "Сергей" и требовать чтобы я оплатил весь долг сегодня в срок до 18 30, время 19 27, оставшие 4500 я пока внести не могу, внесу но только через пару часов. Мужик как баран тупоголовый, написывает что я не соблюдаю условия договора, что я ставлю так называемые "свои условия договоренности", спросил у него "так если я пообещал сегодня оплатить до 22х, в чем проблема? Время сейчас 19ч только, 3 часа есть, о каких других договоренностях вообще идёт речь?" После этого он слился из диалога и перестал писать. Решил звякнуть Целевым на горячую линию, а они говорят что даже отдел взыскания не работает по Ватсаппу. И что это такое тогда? Ктоо пиздабол получается?

Может кто сможет помочь? Имею просрочку по обязательному платежу, утром звонила девушка и сказала внести в течении сегодняшнего дня 6105р,38к. Я внёс 1600, остальное внесу позже, но после звонка мне стал написывать и названивать тип под именем "Сергей" и требовать чтобы я оплатил весь долг сегодня в срок до 18 30, время 19 27, оставшие 4500 я пока внести не могу, внесу но только через пару часов. Мужик как баран тупоголовый, написывает что я не соблюдаю условия договора, что я ставлю так называемые "свои условия договоренности", спросил у него "так если я пообещал сегодня оплатить до 22х, в чем проблема? Время сейчас 19ч только, 3 часа есть, о каких других договоренностях вообще идёт речь?" После этого он слился из диалога и перестал писать. Решил звякнуть Целевым на горячую линию, а они говорят что даже отдел взыскания не работает по Ватсаппу. И что это такое тогда? Ктоо п*здабол получается?
Мне по вот сапу они никогда не писали ни звонили. А по вотсппу представился что из целевых? С какого номера,

Может кто сможет помочь? Имею просрочку по обязательному платежу, утром звонила девушка и сказала внести в течении сегодняшнего дня 6105р,38к. Я внёс 1600, остальное внесу позже, но после звонка мне стал написывать и названивать тип под именем "Сергей" и требовать чтобы я оплатил весь долг сегодня в срок до 18 30, время 19 27, оставшие 4500 я пока внести не могу, внесу но только через пару часов. Мужик как баран тупоголовый, написывает что я не соблюдаю условия договора, что я ставлю так называемые "свои условия договоренности", спросил у него "так если я пообещал сегодня оплатить до 22х, в чем проблема? Время сейчас 19ч только, 3 часа есть, о каких других договоренностях вообще идёт речь?" После этого он слился из диалога и перестал писать. Решил звякнуть Целевым на горячую линию, а они говорят что даже отдел взыскания не работает по Ватсаппу. И что это такое тогда? Ктоо п*здабол получается?
Это сколько просрочка

Пришла смс , начните гасить хотя бы частями, смс от целфин прям официально. После этого что можно ждать? А гасить планирую

На 16 день просрочки (долгосрок) позвонил мужик от Занимательных финансов, потребовал полной оплаты займа (в просрочке 2 платежа), кидал мне в вотсап фото моей страницы вк, потом несколько раз звонил в вотсапе, я уже не отвечала и не общалась с ним. Угрожал отправить рассылку по друзьям. Сегодня 19 день просрочки, мужик этот больше не писал, семья и друзья не жаловались, что им кто-то звонил или писал. Подскажите, чего дальше ждать? Оплатить полную сумму смогу только в конце сентября

На 16 день просрочки (долгосрок) позвонил мужик от Занимательных финансов, потребовал полной оплаты займа (в просрочке 2 платежа), кидал мне в вотсап фото моей страницы вк, потом несколько раз звонил в вотсапе, я уже не отвечала и не общалась с ним. Угрожал отправить рассылку по друзьям. Сегодня 19 день просрочки, мужик этот больше не писал, семья и друзья не жаловались, что им кто-то звонил или писал. Подскажите, чего дальше ждать? Оплатить полную сумму смогу только в конце сентября
Вы получается с ним не общались , странно что никому не звонили больше и не писали. И вообще раньте они никогда не писали на вотсап. А подскажите с какого номера звонили вам

Вы получается с ним не общались , странно что никому не звонили больше и не писали. И вообще раньте они никогда не писали на вотсап
На первый звонок ответила, сказала денег нет и больше не общалась

А подскажите с какого номера звонили вам
Номер не сохранился, но код был 988

‪+7 928 959‑49‑66‬ их номер, звонят в основном на ватсап. В звонке сотрудник представляется и требует оплату. Ко мне через раз то по имени, иногда Имя отчество обращались.
Сегодня просрочка 9-11 день, точно не помню. С прошлой недели один и тот же сотрудник звонил(номер другой, к сожалению удалили) спрашивал в силе договоренность оплаты или нет, хотела договориться на оплату позже, но дал время до 18:00(после 18 наверно домой идет) понедельника. Оплатила, реально надоели от него звонки.
Так же в субботу приходили 3 кода. Просрочки были на долгосроке разное время и у одного и того же человека ведут себя по разному, могут молчать до 14 дней, могут с 4 дня начать доставить, может и да 6 дня дотянуть. В выходные работают так же их ккалы.

Они гадят в соц сетях ?
Я так сильно не затягивала, по возможности, при первых звонках пытаюсь сразу платить. Глаз Бога точно пробивают, мне приходило уведомление, что меня пробили и следом звонок на второй номер, основного нет в ватсапе.

Глаз Бога точно пробивают, мне приходило уведомление, что меня пробили и следом звонок на второй номер, основного нет в ватсапе.
Подскажите пожалуйста правильно тут я удаляла? А если у меня 2 сим карты на мое имя могут как то находить ?

Вложения

• 10CD90F1-E492-4FB6-9752-5220B91A8766.webp
    10CD90F1-E492-4FB6-9752-5220B91A8766.webp
    57.4 KB · Просмотры: 47
А если у меня 2 сим карты на мое имя могут как то находить ?
Я думаю могут, второй номер на меня, нигде не оставляла его и нашли.

Подскажите пожалуйста правильно тут я удаляла ?
Да

Я уже не помню, около 3 недель, был короткосрочный займ, щас долгосрок
У меня тоже долгосрок , просрочка неделя , платинную на следущей внеси , но до этого ещё пусть адекватный платёж поставят, накрутили там