Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

у меня долгосрочный займ. Было 32 просрочки. Вчера оплатила просроченные платежи. Сегодня орут, что бы досрочно все закрывала. И их вышибалы всю неделю писали, такое мама не горюй. И автодозвон какой то был по вечерам. Сейчас в ЛК указано, что просрочка 0. Как быть? Они будут дальше требовать всю оплату?

32 дня

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы
Позвоните, узнайте, потом с нами поделитесь информацией)

ООО МКК «Занимательные Финансы» Вам доступно списание до 70% долга! 88006005493
Товарищи, кто звонил?😁 как сказали и звонить то страшно, чтобы не трогали😁

бл*, мнемб прислали, я б позвонила, скорее всего они хотят хоть какие-то копейки получить с должников

бл*, мнемб прислали, я б позвонила, скорее всего они хотят хоть какие-то копейки получить с должников
😅 да блин, они мне таких процентов накрутили с 30 тысяч, там уже за 150 перевалило. Но и не тревожили, щас как скажут плати все

Раз они так засуетились, всем "скидки " стали предлагать, есть надежда, что начнут массово продавать долги, я б не против была б , если б мой долг продали Эвересту или Кэфу. Обожаю орать над этими придурками

Я звонил, сказали "массовая рассылка, для вас нет предложения", а затем начали выяснять, где деньги

Раз они так засуетились, всем "скидки " стали предлагать, есть надежда, что начнут массово продавать долги, я б не против была б , если б мой долг продали Эвересту или Кэфу. Обожаю орать над этими придурками
😅 я буду счастлива, если и мой продадут! Подальше от этих уродов, будем тут отмечать всем форумом😅

А мне сегодня реструктуризацию предложили. Просрочку закрыл вчера.
Что это может быть? Потом переплат видимо с них не вернёшь даже теоретически

А мне сегодня реструктуризацию предложили. Просрочку закрыл вчера.
Что это может быть? Потом переплат видимо с них не вернёшь даже теоретически
Это как?) на каких условиях реструктуризацию

Это как?) на каких условиях реструктуризацию
Мне тоже предлагали после 30 дней просрочки. Фиксируют всю сумму с их процентами за просрочку, и на неё заводят новый договор. Первый платёж через 2 недели. Из плюсов - выходите из просрочки. Из минусов - долг и платёж увеличиваются.

Мне тоже предлагали после 30 дней просрочки. Фиксируют всю сумму с их процентами за просрочку, и на неё заводят новый договор. Первый платёж через 2 недели. Из плюсов - выходите из просрочки. Из минусов - долг и платёж увеличиваются.
Намного увеличивается? В принципе предложение не плохое, учитывая их методы