Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите
Приходили к кому то ?
Ко мне приходили прошлой осенью с занимательных, тогда еще скорого займа не было, просрочка была пару месяцев вроде бы, не помню уже точно

Лимиты поставьте
А на Тинькове можно? Вот есть там 1000 на карте, сколько ставить?

В меньшую сторону или большую? Вот есть там 1000 на карте, сколько ставить?
Какой банк у Вас?Меньше конечно,чем меньше тем лучше,если можно в Вашем банке 100 руб ставьте,в Сбербанке минималка 1000 можно поставить

Доброе утро. С ними сложно, особенно если у вас в занимательных т.к лицензию отобрали. Большинству помогают обращения на почту, но это тоже происходит не моментально + судя по ветки у них только по реквизитам оплата доступна в данный момент,поэтому это тоже время. Рекомендую делать оперативно во избежания звонков третьим, это неадекватная компания.
После того как лицензии лишили они поспокойнее стали

Какой банк у Вас?Меньше конечно,чем меньше тем лучше,если можно в Вашем банке 100 руб ставьте,в Сбербанке минималка 1000 можно поставить
Тиньков, я что-то не нашла там

Тиньков, я что-то не нашла там
Нажимаешь на карту на главной странице,потом вниз пролистай ,там будет покупки в интернете,отключи их,там же и лимит 100 поставь.Потом если будешь оплачивать или переводить лимит отключай ,а то не сможешь перевести ,потом обратно включай

Нажимаешь на карту на главной странице,потом вниз пролистай ,там будет покупки в интернете,отключи их,там же и лимит 100 поставь.Потом если будешь оплачивать или переводить лимит отключай ,а то не сможешь перевести ,потом обратно включай
Все, увидела, спасибо

Ну судя по тому что пишут, они наоборот стали активнее. На 4 день уже начинают писать.
Ну звонить и писать это они все так..тут вопрос по сколько раз и что говорят и пишут..я писала отзыв частоты взаимодействия и отказ от взаимодействия с третьим лицом и у меня лично они соблюдали .. через два месяца вообще замолчали но наверное это связано с лишением лицензии в тот момент..

Ко мне приходили прошлой осенью с занимательных, тогда еще скорого займа не было, просрочка была пару месяцев вроде бы, не помню уже точно
Ну вот интересно
Сейчас будут
У меня просрочка в скором займе
Они типо передали «центр долга»
Но этот центр долга говорит , что это не они

И вот я думаю что они могут сделать
Просрочка больше 3 месяцев

Подскажи пожалуйста информацию обновили у тебя о кредитных каникулах.?Сегодня одобрили каникулы и тоже звонит с отдела взыскания и не видят информацию о каникулах.
Нет, не обновили, сказали на почте в течении 5 раб дней обновят, 5 дней раб прошло, снова обратился на почту, ответили "ожидайте"

Нет, не обновили, сказали на почте в течении 5 раб дней обновят, 5 дней раб прошло, снова обратился на почту, ответили "ожидайте"
Мне ответили 7 рабочих дней,а у Вас сейчас сколько просрочка? Также звонят? У меня скоро второй платеж в просрочку пойдет,начнут на Вотсап что-ли писать,доказывать потом что каникулы как им?

Кто нибудь уже закрывал долг по целевым финансам после выхода из КК?

У меня прям беда. В личном кабинете график такой. После выхода из КК.
Посмотреть вложение 77769

Но они в письме прислали другой. Какому верить?
Посмотреть вложение 77770

Причем сумма неверная
Займ был на 94 000. До КК было три платежа по 14 617

И что с ними делать?
Вот в ЛК же закончатся платежи по графику и что далее?
Вам после одобрения кредитных каникул информацию в личном кабинете через сколько дней обновили?

Вот вопрос есть,вчера мужчина от них звонил,мол если в течении сегодняшнего-завтрашнего дня не оплатите то снимем с графика,может кто подсказать пугают или реально снимут?(просрочка два платежа,за первый внес часть)

Вот вопрос есть,вчера мужчина от них звонил,мол если в течении сегодняшнего-завтрашнего дня не оплатите то снимем с графика,может кто подсказать пугают или реально снимут?(просрочка два платежа,за первый внес часть)
Можете подсказать, вы читали ветку сообщений из 300 страниц или нет?

Легче прочитать. Отсюда и страницы увеличиваются из-за «спросить».
Это дело то понятное,но я могу ответ на свой вопрос услышать,вроде как форумы для этого и создают)

Это дело то понятное,но я могу ответ на свой вопрос услышать,вроде как форумы для этого и создают)
Читаете ветку, ищите ответ. Уже потом задаете:) форум не справочная, тем более если вопросы задаются ленивыми.
Форумы создают не для постоянных вопросов, на которые тем более ответ лежит в 300 страницах.
Хотя что вам говорить, надо как-то лень оправдывать

Они начнут давить на вас чтобы закрыли полностью, могут начать беспокоить 3х , но если оплатите 2 платежа и сообщите об этом на гл , то спустя время отвалятся. У меня сегодня 4ый день и меня зае.

Они начнут давить на вас чтобы закрыли полностью, могут начать беспокоить 3х , но если оплатите 2 платежа и сообщите об этом на гл , то спустя время отвалятся. У меня сегодня 4ый день и меня зае.
Прочитал я ветку, как я понимаю после 3-го пропущенного платежа начнут,а если успеть уплатить до 3-го то и в график вернут,крч не понятно

Подскажите, тут кто-то доживал у них до просрочки 2 месяца+ ?😁 меня два месяца не трогали никак кроме частых звонков с +7 903 , которые я игнорила. Интересно, будет что-то дальше? Жести все равно ждать даже на больших сроках? Или может кто-то знает, кому и через сколько времени они передают долг? Кароче любая инфа по долгим просрочкам у них 😁
У меня в Занимательных около двух месяцев🙂Звонки с 903 и 968, не сказала бы, что прям часто, но я с ними всё равно не общаюсь. По третьим вроде не ходили, по крайней мере никто не говорил, что меня разыскивали. Периодически шлют официальные сообщения. Пока вот так🙂

подскажите пожалуйста, куда пожаловаться, на то, что звонят без остановки. Хоть и с разных номеров, но компания то одна и та же.
Подскажите, что за программа у Вас стоит, которая сразу определяет компанию?

Подскажите, что за программа у Вас стоит, которая сразу определяет компанию?
Обращайтесь к своему оператору. АОН поставьте и все. Так же он Яндекс, Getcontact и Гугл в помощь

Как понять, что МФО подали в суд ? Просрочка 3 месяца в занимательных финансах, сначала продлевала, но потом не могла. Писали в вотс ап, звонили. Когда и как понять, что они написали заявление ?
Погадать на кофейной гуще?
Сколько вам лет, чтобы подобное спрашивать?

Самый абсурдный вопрос😒

Кто нибудь уже закрывал долг по целевым финансам после выхода из КК?

У меня прям беда. В личном кабинете график такой. После выхода из КК.
Посмотреть вложение 77769

Но они в письме прислали другой. Какому верить?
Посмотреть вложение 77770

Причем сумма неверная
Займ был на 94 000. До КК было три платежа по 14 617

И что с ними делать?
Вот в ЛК же закончатся платежи по графику и что далее?
А вы после окончания кк просили новый график или они сами присылали? Я вношу те платежи, что в лк, кидаю им чек на почту, они там проводят оплату. Пока вопросов у них не возникает.

Всем привет! Пишут,что передают в отдел взыскания.4 день просрочка.Реально договориться или в любом случае по третьим пойдут?

При долгосроке когда начинают написывать в ватсапп? Лучше игнорить или отвечать?

Ничего не понимаю, просрочил 4 платежа, по 4к. По сути должен быть должен 16к, а просят заплатить 45, и это не весь долг, хотя давали 30. Это можно как-то оспорить?

Ничего не понимаю, просрочил 4 платежа, по 4к. По сути должен быть должен 16к, а просят заплатить 45, и это не весь долг, хотя давали 30. Это можно как-то оспорить?
пишите на почту, просите перерасчет

Всем привет! Пишут,что передают в отдел взыскания.4 день просрочка.Реально договориться или в любом случае по третьим пойдут?

При долгосроке когда начинают написывать в ватсапп? Лучше игнорить или отвечать?
на 16 день обычно активизируются в ватсапе. Отвечать или нет - зависит от того будете вы платить или нет (если в ближайшее время будете - стоит сказать)