Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Не наверное, а они им точно не нужны. Мне все названивают и названивают, я им каждый раз говорю, как только сделаете перерасчет, тем же днем отправлю остаток на полное погашение займа по реквизитам. Отвечают, что перерасчет мне никто делать не будет)
Ну, как грицца, на нет и суда нет)

Подскажи пожалуйста информацию обновили у тебя о кредитных каникулах.?Сегодня одобрили каникулы и тоже звонит с отдела взыскания и не видят информацию о каникулах.
тоже отправила письмо о КК. Подскажите на каких условиях одобрили вам? осталось 6 платежей, тело долга 70 тр, вместе с процентами 135....оплатила половину получается

тоже отправила письмо о КК. Подскажите на каких условиях одобрили вам? осталось 6 платежей, тело долга 70 тр, вместе с процентами 135....оплатила половину получается
Пока ничего не знаю,просто пришло ,что одобрено,спросила когда информация обновится ,сказали в течении 7 дней вот ожидаю .Внесла 6 платежей ,6 осталось,60000 брала

Нет, не обновили, сказали на почте в течении 5 раб дней обновят, 5 дней раб прошло, снова обратился на почту, ответили "ожидайте"
Ну что обновили информацию по КК в личном кабинете или ещё нет?Звонки поступают?

Пока ничего не знаю,просто пришло ,что одобрено,спросила когда информация обновится ,сказали в течении 7 дней вот ожидаю .Внесла 6 платежей ,6 осталось,60000 брала
Написала заранее до просрочки еще. Ну да они очень долгие, взять хотя бы сайт. Мне просто интересно, насколько они будут обнаглевшими при предоставлении КК. Я отправила в 8 МФО запросы о КК. Пока ответили 3. Кредиска, берубери вообще остановили все начисления на период КК, то есть только тело долга(6 мес), джой мани так и идут проценты +130%. Почему такие разные условия, непонятно... видимо есть более менее норм МФО, а есть охреневшие

Написала заранее до просрочки еще. Ну да они очень долгие, взять хотя бы сайт. Мне просто интересно, насколько они будут обнаглевшими при предоставлении КК. Я отправила в 8 МФО запросы о КК. Пока ответили 3. Кредиска, берубери вообще остановили все начисления на период КК, то есть только тело долга(6 мес), джой мани так и идут проценты +130%. Почему такие разные условия, непонятно... видимо есть более менее норм МФО, а есть охреневшие
Да у этих тоже идут проценты +130% кто-то писал, обновление в личном кабинете долго тоже видимо ждать будем

Да у этих тоже идут проценты +130% кто-то писал, обновление в личном кабинете долго тоже видимо ждать будем
дичь какая, потом просить их делать перерасчет? с ними же в жизни не расплатишься с такими условиями. Для досрочного тоже всегда звонила, что бы сумму пересчитали, в ЛК там всегда + 10-15 тр лишние у них. Очень надеюсь, что их лишат лицензии так же как и целевые

дичь какая, потом просить их делать перерасчет? с ними же в жизни не расплатишься с такими условиями. Для досрочного тоже всегда звонила, что бы сумму пересчитали, в ЛК там всегда + 10-15 тр лишние у них. Очень надеюсь, что их лишат лицензии так же как и целевые
Ну учитывая, что методы не меняются, то лишат рано или поздно, только опять название поменяют и будут дальше работать 😑

Ну учитывая, что методы не меняются, то лишат рано или поздно, только опять название поменяют и будут дальше работать 😑
Так их лицензии лишают не за методы взыскания, а за неправильные начисления, отказ в предоставлении КК и т.д, т.е. именно за финансовые нарушения.

А кто то добивался перерасчета от них? Какие то баснословные цифры по просрочке посчитали, хотел досрочно закрыть их, итоге за 1.5 месяца насчитали больше чем за полгода

Ничего не понимаю, просрочил 4 платежа, по 4к. По сути должен быть должен 16к, а просят заплатить 45, и это не весь долг, хотя давали 30. Это можно как-то оспорить?
Чем у вас закончилась история?

Пропущено два платежа. Накрутили проценты аж 22 тысячи. После звонка оператора стало 14 каким то образом. Жалобы везде накатаю
А только звонили или писали на почту тоже?

Звонили и писали. Жести пока не было
Я про перерасчет потому что с 93 мне 190 насчитали, когда 2 платежа пропущено, что 600% по телу , а если по просроченной задолженности 2210,4% (в годовых)

Я про перерасчет потому что с 93 мне 190 насчитали, когда 2 платежа пропущено, что 600% по телу , а если по просроченной задолженности 2210,4% (в годовых)
Про перерасчет я не писала. Прохожу процедуру банкротства. Все равно платить им не буду. Главное чтобы до 3 не дошли до суда

Про перерасчет я не писала. Прохожу процедуру банкротства. Все равно платить им не буду. Главное чтобы до 3 не дошли до суда
Ну спустя 3 недели у меня пошли, хотел их закрыть на нормальной ноте, но такие цифры это треш

В ватсапе звонят и пишут. Пишите им номер дела и (если есть уже, то дату суда). Всё норм, спокойно пока.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была просрочка по долгосроку, примерно один платеж, внесла с опозданием в один день, потом насчитали проценты и я их не внесла, получается потом ко второму платежу насчитали еще проценты, внесла еще, писали и угрожали, доплатила еще и оставалось чуть-чуть, сейчас снова стоит платеж , но сегодня звонили третьему лицу и мне угрожали снова чтоб погасила весь долг, я погасила сколько оставалось, но они опять названивали, чтоб я погасила все. Теперь в личном кабинете на сегодняшний платеж стоит « 0» что это значит? Это может означать что я сегодня вгесла сумму и на сегодняшний платежи?

Вносила прошлый платеж с просрочкой за день до наступления нынешнего. Внесла все вместе с пеней. В итоге нынешний платеж считается с 3-го числа. Неделя по сути просрочка. Но мне менеджер говорит что у меня просрочка 21 день. И я искренне не понимаю как это работает
Платеж мог зачислиться не в тот день когда вы внесли, поэтому вы скорее всего не успели выйти из просрочки. У меня было такое

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, была просрочка по долгосроку, примерно один платеж, внесла с опозданием в один день, потом насчитали проценты и я их не внесла, получается потом ко второму платежу насчитали еще проценты, внесла еще, писали и угрожали, доплатила еще и оставалось чуть-чуть, сейчас снова стоит платеж , но сегодня звонили третьему лицу и мне угрожали снова чтоб погасила весь долг, я погасила сколько оставалось, но они опять названивали, чтоб я погасила все. Теперь в личном кабинете на сегодняшний платеж стоит « 0» что это значит? Это может означать что я сегодня вгесла сумму и на сегодняшний платежи?
Если стоит 0, логично же, что вы ничего не должны) для подстраховки может позвонить им на гл , предварительно сделав скрин лк, где этот самый 0 отображается, чтобы в случае чего у вас было доказательство

Платеж мог зачислиться не в тот день когда вы внесли, поэтому вы скорее всего не успели выйти из просрочки. У меня было такое
Сколько у вас длилась данная просрочка? Поспокойнее себя вели ?

Сколько у вас длилась данная просрочка? Поспокойнее себя вели ?
Доилась неделю, с учетом гашения, но я гасила и сумма все равно оставалась, вот вчера все остатки платежа погасила. Теперь в личном кабинете написано за один стандартный платеж сумма, написала им на почту, сказали , что за должностей нет 🥲 Не понимаю должна ли я за сегодняшний платеж или нет. Вели себя ужасно, угрожали с номеров таджиков и вот вчера позвонили мужу орали, мне угрожали, что дают час или всем звонят, моей маме и тд, но через 10 мин поступил звонок мужу, вычислили, где работаю и кем

Шла 2 неделя с первого смс в вацап, вчера угрожали таджиками, которые заедут в мою квартиру, 2 месяца просрочки, я не пойму, почему они не идут в суд, сегодня же напишу заявление и жалобы на них

Всем привет. Просрочка от декабря в занимательных. Передавали в кэф и была тишина. Сейчас пришлось смс от целевых типо погасите по скидке до 15 числа. Они после передачи долга жестили у кого нибудь еще? Или больше не будут? И реально ли дают скидку?

Целевые угрожают звонками Магамеды мухамеды

Вложения

• IMG_7959.webp
    IMG_7959.webp
    39.2 KB · Просмотры: 70
Что значит "угрожают звонками"?
Не угрожают а всех в общем поднимут всю родню иухамеды мага еды и все это матом…. Я охринела… устроили цирк мне… позвонила на горячую линию