Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

И так..я уже писала, что борюсь с ними давно. Был займ в 60 тыс плюс проценты, внесла им тогда 50...они мне опять насчитали сотку...короче в кратце сменилось кажется 4 исполнителя, на бомбер меня ставили, моего брата, подругу, потом подъезд мне 2 раза обклеивали, в итоге я сказала, что платить не буду и послала их в суд. Но при этом я в фспп на них с доказательствами написала жалобы, ездила в фспп, писала заяву. И вот случилось!сегодня пришло решение по 2м жалобам, штраф им 150 тыс рублей и штраф 200 тыс рублей. Для меня победа. Теперь подаю встречный иск за моральный ущерб. Может и тут повезет, а то кровушки ори твари попили.

И так..я уже писала, что борюсь с ними давно. Был займ в 60 тыс плюс проценты, внесла им тогда 50...они мне опять насчитали сотку...короче в кратце сменилось кажется 4 исполнителя, на бомбер меня ставили, моего брата, подругу, потом подъезд мне 2 раза обклеивали, в итоге я сказала, что платить не буду и послала их в суд. Но при этом я в фспп на них с доказательствами написала жалобы, ездила в фспп, писала заяву. И вот случилось!сегодня пришло решение по 2м жалобам, штраф им 150 тыс рублей и штраф 200 тыс рублей. Для меня победа. Теперь подаю встречный иск за моральный ущерб. Может и тут повезет, а то кровушки ори твари попили.
Ура! Поздравляю! У меня тоже уже длительная просрочка. Скажите пожалуйста, а вы из какого города? И примерно через какое время по подъездам гадят? Я тоже жалобы в фссп. Цб, и заяву в полицию!

Ну что, кому грозились последним днём, звонили кому нибудь сегодня? Нервы мотали?

Да, мне звонят сегодня с утра, только что сказали час остался, потом будут последствия
Жалобы в ФССП и ЦБ сегодня отправил, но пока это их не останавливает

Отредактировано модератором:
Написал на почту и отправил скрины с жалобами, но реакции пока ни какой.
Они и ответят вам что этот не их сотрудники и мошенники
Я писала им на почту 5 числа, ответ пришёл только 11. Позвоните на горячую линию и сообщите что всё записано, зафиксировано и отправлены жалобы, иначе они не прекратят

Мне звонили, орали матом, не представились конечно но я знала что этот они. Жалобы я написала, копии отправила, они не успокоились. Я позвонила и сказала что так и так, разговор записан сотрудник сказал откуда звонит, угрожал хамил, пишу заявление в прокуратуру, это нарушение уголовного кодекса. Они будут орать и вы орите, они трубку бросают, вы звоните. При том что на горячей линии мне ответил как раз звонящий мне псих

А если на горячую линию позвоню, думаете не скажут, что это не их сотрудники?
Кто ж вам под запись признается что "да это мы". Жалобе есть жалоба, проверку проведут может и накажут. Лишним не будет с такими

Звоните, всё что идёт в письменном виде к ним идёт очень долго. Можете им сказать что копии жалоб им уже отправлены
Мне на горячей линии сказали что ой не мы это, ну раз такая неприятная ситуация то давайте договоримся о дате и сумме

Отредактировано модератором:
Ну позвонил я, толку никакого, сказали мы таким не занимаемся. Но оплаты вы в любом случае должны произвести сегодня, без вариантов. Вот и все

И ладно главное что про жалобы знают, звонить может и будут дальше то будут тише и звонить будут только вам

Ну посмотрим, надеюсь
3 платежа писали просрочено..это уже полтора месяца просрочки получается? Звонили третьим лицам или в соцсетях писали? У меня завтра начнется просрочка 3 ого платежа, чего ожидать не знаю..

3 платежа писали просрочено..это уже полтора месяца просрочки получается? Звонили третьим лицам или в соцсетях писали? У меня завтра начнется просрочка 3 ого платежа, чего ожидать не знаю..
33 дня просрочки. Сегодня начали звонить третьим лицам, поставили бомберы мне и третьим лицам.

33 дня просрочки. Сегодня начали звонить третьим лицам, поставили бомберы мне и третьим лицам.
Третьи лица это которых вы указывали при оформлении заявки или сами ещё кого-то нашли??

Ура! Поздравляю! У меня тоже уже длительная просрочка. Скажите пожалуйста, а вы из какого города? И примерно через какое время по подъездам гадят? Я тоже жалобы в фссп. Цб, и заяву в полицию!
Я из Москвы, начали гадить приблизительно через пару месяцев. И такими вот периодами, сначала нагадят, притихнут, потом опять. Я когда ездила в приставу по их поводу, он говорит очень много жалоб на них, главное, чтоб были доказаиельства, что это они. А то ведь они часто не представляются.
Я просто в предыдущем посте под именем Марина13

Я из Москвы, начали гадить приблизительно через пару месяцев. И такими вот периодами, сначала нагадят, притихнут, потом опять. Я когда ездила в приставу по их поводу, он говорит очень много жалоб на них, главное, чтоб были доказаиельства, что это они. А то ведь они часто не представляются.
У меня есть разговоры с ними. Просто при подаче жалобы, аудио файл не прикрепляется. Или его можно потом им предоставить?

У меня есть разговоры с ними. Просто при подаче жалобы, аудио файл не прикрепляется. Или его можно потом им предоставить?
Вы пишите жалобу и указываете что есть запись, потом пристав свяжется и попросит детализацию и запись

Сегодня снова от них звонил мой коллектор-краш. Договаривались на внесение платежа до определенной даты, позвонил сам, сказал "я не утверждаю, но понимаю, что вы, наверное, не внесете, вдруг у вас ситуация тяжелая, может, семья-дети есть... давайте чтобы неприятных встреч избежать, я вам числа 20го позвоню, там договоримся о дате и сумме". Что это было - не знаю, но точно погашу их, пожалуй))

Сегодня снова от них звонил мой коллектор-краш. Договаривались на внесение платежа до определенной даты, позвонил сам, сказал "я не утверждаю, но понимаю, что вы, наверное, не внесете, вдруг у вас ситуация тяжелая, может, семья-дети есть... давайте чтобы неприятных встреч избежать, я вам числа 20го позвоню, там договоримся о дате и сумме". Что это было - не знаю, но точно погашу их, пожалуй))
А у вас большая просрочка? Долгосрок?