Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, брала у них займ на 29к в конце января. Честно, вообще не было тогда времени разбираться, когда платежи будут и тд. Сейчас вступила в просрочку, пишут смс. Появилась возможность оплатить займ, захожу в ЛК и вижу такую картину (на скринах). Что делать? Я так понимаю там платить по графику надо, я бы оплатила, да только куда нажимать не понятно) Пишут, что оформленного договора якобы нет. Ну как его нет я не знаю. Это какой-то сбой у них? А то я почитала тут на форуме, что они конские % сверху лепят, уже 10 раз пожалела, что вообще у них что-то взяла 🥲 Еще бы узнать, какой платеж.

Вложения

• IMG_7426.webp
    IMG_7426.webp
    127.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_7427.webp
    IMG_7427.webp
    95.7 KB · Просмотры: 31
С меня вообще трубки не берут звоню с другого номера берут. Походу я их достала. Я им на почту пишу и звоню по 500 раз на дню как они это делали и на коллекторов перевожу разговор там какой-то самшуваров все время попадается он мою фамилию слышит просто скидывает. Ну разговаривать стали совсем по-другому ихние калы
Они вас надолго запомнят

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, брала у них займ на 29к в конце января. Честно, вообще не было тогда времени разбираться, когда платежи будут и тд. Сейчас вступила в просрочку, пишут смс. Появилась возможность оплатить займ, захожу в ЛК и вижу такую картину (на скринах). Что делать? Я так понимаю там платить по графику надо, я бы оплатила, да только куда нажимать не понятно) Пишут, что оформленного договора якобы нет. Ну как его нет я не знаю. Это какой-то сбой у них? А то я почитала тут на форуме, что они конские % сверху лепят, уже 10 раз пожалела, что вообще у них что-то взяла 🥲 Еще бы узнать, какой платеж.
По реквизитам платить, ни у кого не работает сайт

Чтобы узнать платеж можно позвонить им на горячую линию. Сотрудники на калькуляторе посчитают, сколько надо заплатить, чтобы войти в график. Проценты у них точно конские. Лучше сейчас им позвонить, чем будет, как у меня. А то, что у вас на скриншотах, это у них что-то с сервером.

А у Вас первый день просрочки?

Более мутной конторы я не видел конечно, миллион раз уже пожалел, что связался. Бешеные переплаты, при просрочке тоже ничего непонятно как и что по суммам. Кредитные каникулы не выдают, потому что ЦБ забрал лицензию. А если ЦБ забрал у лицензию, то какого хрена они продолжают начислять такие бешеные переплаты, как хотят так и делают.
Чтобы вернуть все переплаты, это ещё с ними судится придётся?

В понедельник должен был быть платеж по долгосроку, смогу внести на 11 день! Сильно будут кошмарить или только звонилки с официальных номеров ?

В понедельник должен был быть платеж по долгосроку, смогу внести на 11 день! Сильно будут кошмарить или только звонилки с официальных номеров ?
А вчера и сегодня уже было что-то?

А вчера и сегодня уже было что-то?
Пока нет, обычно начинали с 5 дня звонить с официальных номеров. Но я всегда на пятый день всегда вносила. А сейчас раньше 11 дня не получится

Пока нет, обычно начинали с 5 дня звонить с официальных номеров. Но я всегда на пятый день всегда вносила. А сейчас раньше 11 дня не получится
Ну будет х4 к сумме платежа,якобы «проценты». Добиться перерасчета сейчас очень сложно. Неделю долбил их письмами и звонками что бы пересчитали

Ну будет х4 к сумме платежа,якобы «проценты». Добиться перерасчета сейчас очень сложно. Неделю долбил их письмами и звонками что бы пересчитали
А калы будут гадить или еще подождут ?

Типа к общей сумме долга ещё x4 от платежа добавится? Они там не ******?

Просрочка в Целевых с 25.01, 2 платежа, накрутили штраф больше чем сами платежи.
В договоре в пункте 12 "неустойки при неисполнении" - " не применяется", накатала им официальное письмо с указанием всех законов, отправила на электронку через госключ и продублировала заказным на два адреса (новый юр и старый юр), жду еще дней 5 и буду писать в ЦБ
Подскажите, пожалуйста, их электронку. Пишу на zanfinansy@mail.ru вообще не отвечают.

Подскажите, пожалуйста, их электронку. Пишу на zanfinansy@mail.ru вообще не отвечают.
info@celfin.ru

А калы будут гадить или еще подождут ?
Мне просто отдел взыскания звонил. Покрывал их как только можно,в итоге пересчитали сегодня

Просрочка в Целевых с 25.01, 2 платежа, накрутили штраф больше чем сами платежи.
В договоре в пункте 12 "неустойки при неисполнении" - " не применяется", накатала им официальное письмо с указанием всех законов, отправила на электронку через госключ и продублировала заказным на два адреса (новый юр и старый юр), жду еще дней 5 и буду писать в ЦБ
Сегодня прислали их классический ответ, про то, что лишены лицензии и бла-бла-бла

Пошла писать в ЦБ

Никакой жести с третьими лицами не было?
А то похоже тоже выйду на просрочку в неделю-две
к сожалению есть, со вчерашнего дня звонят и кошмарят родных, сказать, что я в ужасе - ничего не сказать

Подскажите, они по телефону с должниками нормально

к сожалению есть, со вчерашнего дня звонят и кошмарят родных, сказать, что я в ужасе - ничего не сказать
Уверена, что это они, потому что остальных я позакрывала, кто так мог бы делать. Думала еще на платизу, но сегодня поняла, что это не они были. Так как я вчера их закрыла, а сегодня с утра продолжают наяривать звонками.

А что значит кошмарят?
Типа наяривают звонками без конца?
А зачем отвечать на неизвестные номера?

Да. Я не отвечаю им, но вчера бабушке начали звонить, она и взяла.
Если вы им не отвечаете вообще, то да есть вероятность что могут набрать 3м лицам, чтобы с вами связаться, но чтобы прям жестить на 12 день , как то рановато

Ребят , вопрос не по теме просрочки , но по этой организации. Кому нибудь звонили с вопросами откуда вы узнали что можно переплаты возвращать?

А что значит кошмарят?
Типа наяривают звонками без конца?
А зачем отвечать на неизвестные номера?
Обычно они на 16 день пишут в вац ап.. а там, если диалог не складывается начинается обзвон 3 лиц.

Ребят , вопрос не по теме просрочки , но по этой организации. Кому нибудь звонили с вопросами откуда вы узнали что можно переплаты возвращать?
Это что то новое)))))

Обычно они на 16 день пишут в вац ап.. а там, если диалог не складывается начинается обзвон 3 лиц.
Ну это если ещё найдут. А так лучше конечно не доводить до такой долгой просрочки

Мне опять мужик пишет в ватсап, я ему пока ничего не отвечаю, на горячей линии сказали, что платёж мой поступил и я вышла из просроченной задолженности ( было пропущено 2 платежа).
Поделитесь советом его игнорить или что делать? Я боюсь напишу ему, что внесла 2 платежа, он начнёт жесть какую-нибудь...

Мне опять мужик пишет в ватсап, я ему пока ничего не отвечаю, на горячей линии сказали, что платёж мой поступил и я вышла из просроченной задолженности ( было пропущено 2 платежа).
Поделитесь советом его игнорить или что делать? Я боюсь напишу ему, что внесла 2 платежа, он начнёт жесть какую-нибудь...
Игнорить

Игнорить!! А на почту им скрин отправьте и пригрозите, жалобой в прокуратуру, полицию, что вымогает деньги!