Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

В первый раз такое вижу, не знаю как поступить. После продажи ПКО как ни странно у них можно подать заявку и сейчас она предварительно одобрено и висит вот это:
Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста

В первый раз такое вижу, не знаю как поступить. После продажи ПКО как ни странно у них можно подать заявку и сейчас она предварительно одобрено и висит вот это:
Для получения денежных средств позвоните на номер +74951396955 или дождитесь звонка специалиста
Позвоните и все, что тут не знать. Но отказ будет скорее всего, на 99%

Прислали такое сообщение, долг у них с небольшим просроком, просто заманивают чтобы вошёл в ЛК?

Одобрим 100 000 руб при погашении действующего займа! Ссылка

Заманивают, чтоб оплатил
Прислали такое сообщение, долг у них с небольшим просроком, просто заманивают чтобы вошёл в ЛК?

Одобрим 100 000 руб при погашении действующего займа! Ссылка

Просрочка полгода в Скором
Они вообще кому-то продают или сами ходят за СП ?
Как вы столько продержались ??! У меня не смотря на частичные оплаты вылезали каллы с не очень милыми смс на 14 день просрочка

Приходило кому-то? Реальное какое-то предложение? Или снова развод на погасите этот и возьмите новый ?
Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО МКК Скорый займ

Приходило кому-то? Реальное какое-то предложение? Или снова развод на погасите этот и возьмите новый ?
Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО МКК Скорый займ
У меня тоже приходили такие сообщения, но по итогу никаких скидок/списаний/предложений не было, только слова -гасите

У меня тоже приходили такие сообщения, но по итогу никаких скидок/списаний/предложений не было, только слова -гасите
Ну вот я тоже думаю что позвоню а там все то же самое - почему долг вносите денег и тому подобное

Ну вот я тоже думаю что позвоню а там все то же самое - почему долг вносите денег и тому подобное
тут, не помню на какой странице, Ренгоку писал что ему при просрочке 30+ ему дали рассрочку на пару равнозначных платежей
Что то такое

тут, не помню на какой странице, Ренгоку писал что ему при просрочке 30+ ему дали рассрочку на пару равнозначных платежей
Что то такое
Я позвонила . Мне сотрудник на которого переключили по вопросу акции сказал что я звоню с незарегистрированного номера и он меня не может найти в базе хотя ФИО я назвала. И сказал - извините не могу вам помочь - до свидания
Это что блин было ))
Я до этого была 20я в очереди - меня соединили с ним первый раз просто сразу после алло сбросил трубку
И второй раз я была 17 в очереди - снова еле дождалась - и он мне вот такое заявил
Причем ни одного вопроса по просрочке и когда я оплачу
Просто Досвидания и все 😎
И у меня пропало сообщение о просрочке в лк … ничего не понимаю и след платеж стоит на 26.10 … обычная сумма платежа и плюс 2000 (видимо остаток просрочки)
Что у них происходит

Отредактировано модератором:
Я позвонила . Мне сотрудник на которого переключили по вопросу акции сказал что я звоню с незарегистрированного номера и он меня не может найти в базе хотя ФИО я назвала. И сказал - извините не могу вам помочь - до свидания
Это что блин было ))
Я до этого была 20я в очереди - меня соединили с ним первый раз просто сразу после алло сбросил трубку
И второй раз я была 17 в очереди - снова еле дождалась - и он мне вот такое заявил
Причем ни одного вопроса по просрочке и когда я оплачу
Просто Досвидания и все 😎
И у меня пропало сообщение о просрочке в лк … ничего не понимаю и след платеж стоит на 26.10 … обычная сумма платежа и плюс 2000 (видимо остаток просрочки)
Что у них происходит
Вас не трогают и вы их не трогайте 😁 В любом случае скидки никакой не будет по такому предложению, это стандартная рассылка у них,

Мне в сообщения вообще не шлют, если звонит человечек от них, то общаюсь и договариваюсь. Ну пока на чудненьких не попадаю, все в принципе поЧЕЛОЧАЧЕ на разговоры и договоры идут

В общем, сегодня около 20 дней просрочки, написал кал в ватсапп, типа пару часов на оплату или будет не по мирному. В итоге спрашивает типа платить будешь- я говорю - не чем. Он поставил бомпер из кодов на телефон, а теперь мне в ВК скидывают друзья чернуху от него, типа разыскивается, украла деньги и прочее. Как его заткнуть? Писать жалобы????

В общем, сегодня около 20 дней просрочки, написал кал в ватсапп, типа пару часов на оплату или будет не по мирному. В итоге спрашивает типа платить будешь- я говорю - не чем. Он поставил бомпер из кодов на телефон, а теперь мне в ВК скидывают друзья чернуху от него, типа разыскивается, украла деньги и прочее. Как его заткнуть? Писать жалобы????
Он в ватс аппе спалил контору?Много у вас кто в просрочке?
Много кому написал?

Скрины на почту и звонить им, они скажут что это не они, Но затыкаются сразу

Подскажите кто с мск, долг в целевых большой оплатить пока не могу, они грозятся домой приехать, по прописки не живу, кому нибудь приезжали могут что то сделать, и вообще когда они отстанут или какую управу на них найти можно
Вообще были случаи чтоб приезжали в тех городах где есть офисы. Страниц ~100-150 назад. Вообще это одно из самых ущербных МФО с черными методами взыскания и оскорблениями помимо должника ещё и третьих лиц. Никому не советую обращаться в данную контору.

Он в ватс аппе спалил контору?Много у вас кто в просрочке?
Много кому написал?
Контору не сказал, но сказал про встать в график, а это у меня только у них!пока один человек написал, но я думаю он явно не одному отправлял.

Вас не трогают и вы их не трогайте 😁 В любом случае скидки никакой не будет по такому предложению, это стандартная рассылка у них,
Ну я согласна - не трогают и хорошо тьфу тьфу тьфу . Я вообще часто им перевожу что-то может я и правда почти вышла из просрока… Хотя 2000 то осталось невыплаченным .. просто больше порадовало что не я их отправила отдыхать а они меня - нет вас в базе и до свидания