Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. Вы им на почту написали по поводу перересчета %? Что написали?
Звонила сначала на горячую линию, сказала, что хочу оплатить, но мне нужна корректная сумма, на что мне ответили, что там все верно с учётом штрафов. На нет и суда нет. На сайте ЦБ написала, что считаю сумму долга завышенной, скинула скрины договора, выставленную итоговую сумму на текущий день и то что уже платила. Отправила 25 мая, вчера на почту с целевых перерасчет пришёл.

Не пойму, типа 9го приедет комиссия проверять своих сотрудников качественно ли они разгромили почтовые ящики и тд?

Не ужели они так жестко делают. Я думал просто угрожает, 3х лиц прозванивают. Это в каком городе произошло и какая просрочка?
В Москве, десятки заявлений

Интересно, я рядом с Москвой))
Это сколько дней просрочки? И брали в офисе или онлайн?
Приезжают,Москва/Питер и ближние города. В основном к тем кто брал в офисе,от 2х мес.просрочки.

Приезжают,Москва/Питер и ближние города. В основном к тем кто брал в офисе,от 2х мес.просрочки.
Ну, одно дело приехать) а другое дело громить ящики почтовые и расклеивать объявления
Как займыч почти

Ну, одно дело приехать) а другое дело громить ящики почтовые и расклеивать объявления
Как займыч почти
Приезжают,лепят бумагу требование на дверь,красную ленту на всю дверь с надписью Должник,пишут на стенах,дверях.

Отредактировано модератором:
Приезжаю,лепят бумагу требование на дверь,красную ленту на всю дверь с надписью Должник,пишут на стенах,дверях.
Ха, прикольно
Поеду заберу с них свои 7 тысяч за начисления)))

Звонила сначала на горячую линию, сказала, что хочу оплатить, но мне нужна корректная сумма, на что мне ответили, что там все верно с учётом штрафов. На нет и суда нет. На сайте ЦБ написала, что считаю сумму долга завышенной, скинула скрины договора, выставленную итоговую сумму на текущий день и то что уже платила. Отправила 25 мая, вчера на почту с целевых перерасчет пришёл.
Здравствуйте ! Можно примерный текст который вы писали в Целевые финансы.

Здравствуйте ! Можно примерный текст который вы писали в Целевые финансы.
Я им вообще ничего не писала, так как они по горячей линии отфутболили, какой-то там со службы безопасности визжал, что штрафы указаны в договоре и ничего пересчитывать не будут. Поэтому скинула скрины договора, оплаченные суммы и скрин текущей задолженности на сайте ЦБ в разделе жалоб, с просьбой уточнить не завышена ли сумма штрафов и процентов. От них ответ не пришёл. Но пришёл похоже втык Целевым, так как на электронку прислали расчёт с новой суммой. В ЦБ есть графа - дата обращения в компанию. Вот я и указала дату , когда меня послали, с пометкой что сотрудник бросил трубку. Не думаю, что это кто-то проверяет, но можете тоже сделать контрольный звонок с просьбой пересчитать долг согласно договору)

Последнее редактирование:
Добрый день.

Я, ФИО, паспорт-_________, дата рождения, прошу произвести перерасчет суммы штрафа по договору № _____________ от ______.______.2023 г. и скорректировать ее в личном кабинете для дальнейшей оплаты.На данный момент сумму считаю неправомерной.

В случае отказа, буду вынуждена обратиться в ЦБ России и другие контролирующие организации.

Отредактировано модератором:
Что то они притихли и не звонят даже уже неделю. Даже страшно. Не знаешь,что ждать теперь от их молчания
Была выемка недавно, изъяли компьютеры и документацию с офиса где сидят коллекторы и юристы на Семеновской

Полтора года назад брал у них займ, ни одной оплаты не вносил, через 2 месяца начали домой ездить, клеили всякую херню на дверь, звонили соседям, было не сладко, а потом как то в один момент пропали, недавно решил зайти на сайт и посмотреть чё там у меня, а оказывается у меня там даже займа нет) чудеса

Полтора года назад брал у них займ, ни одной оплаты не вносил, через 2 месяца начали домой ездить, клеили всякую херню на дверь, звонили соседям, было не сладко, а потом как то в один момент пропали, недавно решил зайти на сайт и посмотреть чё там у меня, а оказывается у меня там даже займа нет) чудеса
У вас нет займа в лк,так как ровно 1 год назад сменилось юр.лицо с МКК "Здесь и Сейчас" на МКК "Скела Мани".
Получается в МКК "Скела Мани" вы не должны,а вот прошлому юр.лицу должны.
Ждите судебный приказ,так как долг никуда не делся,просто смена юр.лица произошла.
МКК "Здесь и Сейчас" не выдают больше займы,но взыскать через суд,имеют полное право.

ООО МКК Центрофинанс Групп сообщает о проср. в дог ЦЗВВД154093 Оферта об арбитр согл. на centrofinans.ru/lk Отказ возможен в срок10дн
Это че?)смс такая пришла.Просрочка 10 дней

Блин не ужели ко всем ездят и клеят на двери всякую дрянь и звонят по соседям.
Вот сижу и думаю не связанно ли их затишье с тем,что мне нужно ждать гостей 🙈

Здравствуйте, подскажите пожалуйста а можно ли как то вернуть переплату если уже оплатил? Сумма была 18000 насчитали 32200
Можно конечно же,если это были штрафы при просрочке.

Ребят говорят целевые финансы притихли после пятницы? Якобы какое то изьятие у них было документов и тд? Это правда?

А я то думаю, че их псина коллекторская поутихла и больше не шлет мне угрозв с матами в ватсап)

Можно конечно же,если это были штрафы при просрочке.
А можете подсказать как это узнать? Просрочка была 20 дней, и подскажите пожалуйста как можно вернуть . Буду очень признателен

Просрочка 6й день сегодня. Позвонила на горячую линию договориться о платеже через 2 дня. Ни фига, сказали в 12 проверка счета, типа как хотите платеж должен быть. Не знаю че делать теперь. Деньги будут реально через два дня только

Была выемка недавно, изъяли компьютеры и документацию с офиса где сидят коллекторы и юристы на Семеновской
А откуда у вас такая информация,поделитесь пожалуйста

В пятницу 09.06.2023 у них выездная проверка по фактам расклеивания объявлений на дверях, разгромленных почтовых ящиков в подъездах и угроз
А, угрозы в сообщениях,тоже расследовать будут? в пятницу до 12:30 названивали,потом резко перестали

А, угрозы в сообщениях,тоже расследовать будут? в пятницу до 12:30 названивали,потом резко перестали
Расследуют другие институции, по вашему заявлению или жалобе, если вы их писали и по если по факту проведенной проверки было возбуждено административное или иное дело.
А проверять приезжали ФССП.

Расследуют другие институции, по вашему заявлению или жалобе, если вы их писали и по если по факту проведенной проверки было возбуждено административное или иное дело.
А проверять приезжали ФССП.
Я как раз и писала в ФССП сегодня и прикрепляла все их сообщения и т д , а откуда кстати информация? что они приезжали,многие пишут что ЦФ все так же им пишет и угрожает, так что проверка прошла в их пользу?