Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте. У меня займ в 36к у них на 8 месяцев, просрочил 2 месячных платежа по 7500, сегодня по графику последний день чтобы оплатить 3ий платёж, в итоге зашёл на сайт, а меня просят оплатить полную сумму долга в размере 44 тысячи, позвонил им по телефону и это якобы вместе с процентами и штрафами за просрочку. То есть платёж по 7500 за 3 месяца должен был составить 22500, а они мне насчитали 44 тысячи. После этого решил может закрою полностью тогда, начал спрашивать у них полную сумму, а полную сумму они озвучивают в 82 тысячи рублей. С долга в 36к, из этой суммы ещё впарили карту за 6к вроде 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Что делать в этой ситуации, как избавиться от этих конских штрафов?

А что им писали, можно шаблон?
В этот шаблон прокатил, брала здесь же на форуме

Вложения

• IMG_6560.webp
    IMG_6560.webp
    94.9 KB · Просмотры: 120
Да, к сожалению у них так. Если даже оплатите продление они будут жестить и требовать оплатить полностью.
А с какого дня просрочки они начинают именно по 3 жестить и рассылки делать?

А с какого дня просрочки они начинают именно по 3 жестить и рассылки делать?
4 дня тишина от них, максимум оператор позвонит напомнить. С 5 дня начинают писать тебе, не ответишь, не оплатишь, начнут окружению. Но вообще у всех по разному.

4 дня тишина от них, максимум оператор позвонит напомнить. С 5 дня начинают писать тебе, не ответишь, не оплатишь, начнут окружению. Но вообще у всех по разному.
Особенно комментарий всегда от них нравится: у вас два часа на оплату. Не вынуждайте нас помогать вам найти деньги на оплату. Это я обычно на 5й день просрочки слышу

Особенно комментарий всегда от них нравится: у вас два часа на оплату. Не вынуждайте нас помогать вам найти деньги на оплату. Это я обычно на 5й день просрочки слышу
Да, обычно так. Что дальше происходит я хз, обычно закрывал сразу же.
Но тут писали, что даже ящики почтовые ломали, правда или нет - не знаю, проверять не хочу)

Да, обычно так. Что дальше происходит я хз, обычно закрывал сразу же.
Но тут писали, что даже ящики почтовые ломали, правда или нет - не знаю, проверять не хочу)
Согласна

Кто-то писал заявление на возврат переплат штрафов с закрытых займов? Сколько реально по времени рассматривают заявление?

Я с ними вляпался. Первое угрожают на ватцап. С разных телефоном, общаться не грамотно, чурки сидят. Потом выезжают по адресу и обклеивают ваши данные не только дверь но и коридоры. . По закону не имеют права. Из срочно нужно сажать пожизненно
Мне тоже обклеили двери по адресу прописки и проживания.

Ну вот. Целевые начали херачить по третьим. Просрок 35 дней. Выставили всю сумму... Вопрос, как долго продолжают долбить и что еще делают сейчас?
Капец, это отморозки. Взяла у них 75 т.р. а на сегодня долг вырос в 300 т.р.!!! Задолбали звонками, угрозами!!! Обклеиванием дверей. Сейчас работаю с юристами по 127 ФЗ. Жалобы на них написаны везде. Домой приезжали!

Капец, это отморозки. Взяла у них 75 т.р. а на сегодня долг вырос в 300 т.р.!!! Задолбали звонками, угрозами!!! Обклеиванием дверей. Сейчас работаю с юристами по 127 ФЗ. Жалобы на них написаны везде. Домой приезжали!
В каком городе приезжали? Брали в офисе? На работу звонили?

Долгосрок стабильно можно допускать просрочку дней до 6 без проблем в целом. Ну так лучше даже, и им силы не тратить и время есть заплатить

Подскажите пожалуйста, что-то изменилось у них? При просрочке
Или продолжают жестить

Скела мани ещё те придурки.
У меня была просрочка больше 10 дней. Звонить начали конкретно после 3 дней просрочки. Сначала культурненько так общались,потом начали конкретно прессовать. Угрозы,оскорбления и.т.д. Им ничего не чуждо,только бабки,бабки,бабки.
Запомните эти фамилии Есаулова,Решетникова,Фаустов,Алиева. Эти тёлки и Мен нарушают все законы. Звонят родственникам,что запрещено ФЗ 230 поправка от 11.06.2021 г. Общение с окружением должника,только с письменного разрешения таковых.
Поэтому обращайтесь в ЦБ и Прокуратуру.

На какой день пропадает продление? На третий день просрочки можно продлить?

С закрытого займа тоже пересчитали штрафы, но почему-то эту сумму перекинули в счет будущих платежей активного займа. У кого-то так было. Я думала, они наличкой возвращают

С закрытого займа тоже пересчитали штрафы, но почему-то эту сумму перекинули в счет будущих платежей активного займа. У кого-то так было. Я думала, они наличкой возвращают
Всегда по разному. Но имеют право,вы же им должны.)

Не верю что ездият
Ездят. Я в Перово живу, они на Семеновской. 2 раза подъезд обклеили. Все сняла на камеру. И езе маркером на ящике и на щетке написали типо верни долг. Но ездить стали месяца через 2 наверно