Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Может ждут
Завтра наверно кошмар будет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️Как же дотерпеть до 13 числа (((( может все таки у них тоже выходные будут и не будут написывать и названивать 🥹🥹🥹🥹
Лучше поговорить с ними, это всегда лучше, и они помягче будут)

А если информацию с глаза бога удалил,соц сетей нет! Найдут?
Найдут, по регистрации смотрят, кто с Вами прописан или был прописан, ищут их контакты

Спасибо что отвечаете, будем надеется, я уже написала знакомой, может займёт и закрою их, до того как начнуть жестятить, а так 13 точно смогу
Вот Ия 13 смогу 😫надеюсь выходные не тронут 😩🙏🏻

Что говорили? Сколько у вас тело?
Обычный займ на месяц 2 числа начали писать и звонить Уже их люди требовать оплату договорились на след день но всю сумму но не смогла внести долг 26 тыс внесла только 9500

здравствуйте, подскажите как написать на перерасчет и куда отправлять ?просрок 14 дней пока пару звонили напоминали о себе, надеюсь еще неделя и погашу их

здравствуйте, подскажите как написать на перерасчет и куда отправлять ?просрок 14 дней пока пару звонили напоминали о себе, надеюсь еще неделя и погашу их
Они активизируются с 16 дня.

Добрый вечер. Просрок в занимательных более 2-х недель. Для профилактики написала жалобы во все инстанции на них. Захожу в личный кабинет- пишет что нет активных займов. У кого было? Еще на той неделе была информация о долге более 40 т.р.
Подскажите, что писали в жалобах? У меня просрочка 7 дней, долг 23000, продлений нет и заплатить не смогу их.. Написала им на почту на перерасчёт но пока не отвечают.. Сейчас пока звонят очень активно и ссылки на ЛК отправляют в смс

Подскажите, что писали в жалобах? У меня просрочка 7 дней, долг 23000, продлений нет и заплатить не смогу их.. Написала им на почту на перерасчёт но пока не отвечают.. Сейчас пока звонят очень активно и ссылки на ЛК отправляют в смс
Вы сначала проверьте, есть ли завышенные начисления, у меня в последний займ начисления были корректные . Если начисления не корректные скриньте, и пишите в цб, можно пока только на это писать

Вы сначала проверьте, есть ли завышенные начисления, у меня в последний займ начисления были корректные . Если начисления не корректные скриньте, и пишите в цб, можно пока только на это писать
Спасибо ! Вообще конечно страшно очень, ещё попробую им на гл позвонить, буду договариваться как то.. Даже не знаю что делать

Спасибо ! Вообще конечно страшно очень, ещё попробую им на гл позвонить, буду договариваться как то.. Даже не знаю что делать
Ничего, если нет денег, ничего не делать. Выпить успокоительного и настроиться на игнор. Фиксировать нарушения в ок по начисления, звонки, смс , написать заранее в фссп и подублировать им.

Здравствуйте, как вы? Как на "фронте" У меня прекратились звонки даже с официального номера, что странно и страшно 🥲
Добрый день также тишина боюсь блин не могу может выходные из за этого понедельника еще страшнее жду

UPD: Сглазила начали с 969 звонить

Отредактировано модератором:
Сглазила начали с 969 звонить
И как и что говорили?

Добрый день также тишина боюсь блин не могу может выходные из за этого понедельника еще страшнее жду
Прекратите себя накручивать, этого только они и добиваются, спокойно с ними разговаривайте, записывайте все разговоры, делайте скриншоты сообщений. На звонки лучше отвечать. Если будут звонить чаще чем 2 раза в неделю скринщо ы и жалобу в фссп и этих гадов копию.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка больше двух недель, два платежа просрочены
Если внести ща один платеж, количество просроченных дней уменьшится?? Ничего у них не изменилось там?

После недели жесткача сегодня позвонил вполне вежливый, но строгий товарищ, нормально поговорили. Может жалобы возымели, я писал в фссп, мвд, фсб, прокуратуру, цб рф, в напку.

Расскажу свою историю) брал 24к должен был вернуть через месяц 32. Ну в итоге просрочка звонили часто долг каким то образом дошел до 150к. Живу в Люберцах в итоге на Вацап звонит Алихан оказывается работает по Люберцам приходил домой фотку моей двери мне отправил))) угрожал называл не мужчиной когда предложил встретится и поверить кто мужчина кто нет разговор успокоился и он мне предложил оплатить 58тыс и сразу можем тебе дать 44))))

Расскажу свою историю) брал 24к должен был вернуть через месяц 32. Ну в итоге просрочка звонили часто долг каким то образом дошел до 150к. Живу в Люберцах в итоге на Вацап звонит Алихан оказывается работает по Люберцам приходил домой фотку моей двери мне отправил))) угрожал называл не мужчиной когда предложил встретится и поверить кто мужчина кто нет разговор успокоился и он мне предложил оплатить 58тыс и сразу можем тебе дать 44))))
Ну там половина псевдоалиханы, звонил мне один такой, пытался акцент строить, да, говорил, что если погашу долгосрок сразу дадут 50.
Просрок у вас какой был?

Ну там половина псевдоалиханы, звонил мне один такой, пытался акцент строить, да, говорил, что если погашу долгосрок сразу дадут 50.
Просрок у вас какой был?
Где то пол года