Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Был в просроке с 24.05, краткосрок (выше писал), сегодня закрыл полностью. Угроз, звонки 3-м лицам и т.д. - не было. Так что все индивидуально)

С 1 днём просрочки одобрят?
Одобряют, еще и лимит повышают.

Именно так.
Сейчас позвонили . Я объяснила что внесу в среду . Сказали что дают два часа на оплату . Что дальше ждать от них ?
Переживаю за 3 лиц и что бомбер поставят

Отредактировано модератором:
Просрочка с 31 мая. 4 июня звонили, дерзили, пытались угрожать, жалобу на почту написала и кроме смс, что имеет долг ничего больше нет. Посмотрим что будет дальше)

Просрочка с 31 мая. 4 июня звонили, дерзили, пытались угрожать, жалобу на почту написала и кроме смс, что имеет долг ничего больше нет. Посмотрим что будет дальше)
Как жалобу составили?

Как жалобу составили?
На почту целевых, написала им номер телефона с которого звонили, описала ситуацию, что угрожали и т.п. и написала, что если хоть еще один звонок будет, то жалоба в ФССП, ответили, что они работают в рамках закона и больше никто пока что не трогал

Сейчас позвонили . Я объяснила что внесу в среду . Сказали что дают два часа на оплату . Что дальше ждать от них ?
Переживаю за 3 лиц и что бомбер поставят
Ничего существенного, можете Сами к ним на горячую линию позвонить, наругаться, что угрожают их сотрудники, Вы точно сможете оплатить в среду. Вот и всё

Пришло сообщение что договор передан в отдел судебных взысканий, что это значит, пугалка или нет
Здравствуйте, что дальше было , писал кто то? Или тишина.
Пришла смс, что договор поступил в отдел судебного взыскания. Что ожидать? Просрочка с 27.04.

Ничего существенного, можете Сами к ним на горячую линию позвонить, наругаться, что угрожают их сотрудники, Вы точно сможете оплатить в среду. Вот и всё
Подскажите а на какой день отдают договор уже тем кто звонит всем . И начинают
жестить

Всем здравствуйте, утром звонил номер +79962136485 моей знакомой, номер конечно не давала, думаю на целевые судя по сумме и сроку просрочки . Кал требует полное погашение или половину (20к) , я позвонила на горячую линию, рассказала, естественно сказали что это не они и договор не передавали, типо вносите 9к и вставайте в график. Вопрос отстанут ли если вернусь в график?

Подскажите а на какой день отдают договор уже тем кто звонит всем . И начинают
жестить
Звонки примерно от 7-10 дней могут начаться, но в том случае, если договоренность не была о внесении платежа в эти сроки

Звонки примерно от 7-10 дней могут начаться, но в том случае, если договоренность не была о внесении платежа в эти сроки
У меня завтра 7 день . Они не фиксируют договоренность . Потому что говорили в течение 2 часов . Я на почту написала что в среду оплачу

Всем привет, подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке? У меня идут бесконечно проверочные коды, и звонили пару раз, но у меня включен голосовой помощник и спрашивали почему я в течении 6 дней не оплатила займ😅

Всем привет, подскажите пожалуйста, как они себя ведут при просрочке? У меня идут бесконечно проверочные коды, и звонили пару раз, но у меня включен голосовой помощник и спрашивали почему я в течении 6 дней не оплатила займ😅
у меня они жестили на 4 день просрочки(было в мае месяце),я на их звонки не отвечала,так как блок стоит,но дозвонились матери и поставили ей бомбер на телефон(те самые проверочные коды). Мама разговор записала. Я на них жалобу в цб накатала со всеми доказательствами(ее потом передали в фссп и мвд) и они вще меня больше не трогают(даже смски не шлют о долге)

здравствуйте. сегодня хотела взять новый займ в офисе, а они мне отказали, сказали, что якобы есть незакрытый займ, но я ещё в феврале закрыла его. на горячей линии по задолженности скидывают звонок, я направила им на электронную почту все чеки и скрин личного кабинета, что нет открытых займов. как долго они отвечаю на электронной почте? и кто-то сталкивался с таким?

На почту целевых, написала им номер телефона с которого звонили, описала ситуацию, что угрожали и т.п. и написала, что если хоть еще один звонок будет, то жалоба в ФССП, ответили, что они работают в рамках закона и больше никто пока что не трогал
Здравствуйте! Как у вас сейчас обстоят дела? Я ещё не закрыла зарплату задержали до пятницы.

Здравствуйте.Сегодня решила продлить займ в очередной раз,произвела оплату.Но в окошке мои выборе дней,не дает сделать пролонгацию.У кого нибудь было так?

Подскажите, сколько времени по перерасчету ждали? Написала им, сказали в профильное подразделение передали, и тишина пока

Всем доброго. Нахожусь в просрочке в целевых финансах, сегодня 6 день зашла в лк, а у меня продление доступно никто не знает, у них что-то поменялось? Обычно на следующий день отключают.

Всем доброго. Нахожусь в просрочке в целевых финансах, сегодня 6 день зашла в лк, а у меня продление доступно никто не знает, у них что-то поменялось? Обычно на следующий день отключают.
Я вот оплатила проделние(4 по счету) и не продляется..пока так и висит,что сегодня дата гашения

Кнопка продлить будет, но продлить невозможно

Кнопка продлить будет, но продлить невозможно
Кнопка активна, нажимаю на продлить и перебрасывает на форму оплаты.

Screenshot_20240614-202010.webp