Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Предлагают ли быстроденьги какие нибудь акции/скидки? Просрочка с июля, с 30ки 54к накапало уже, был долгосрок...
В основном не дождёшься, только возврат переплат, страховки и так далее.

Толком и не понятно, какие ,быстро,в просрочке? Жёсткие или нет,про заяву поняла,и то не понимаю через сколько они её пишут?
Вчера был платёж,но пока нет денег внести
Будут где то через неделю
Сегодня пришло на почту что втечении 24ч надо оплатить
Что будет дальше?
Заранее спасибо

Просрочка в турбо займ 1,5 месяца. Могут ли предложить реструктуризацию или разрешить частями вносить ?

Толком и не понятно, какие ,быстро,в просрочке? Жёсткие или нет,про заяву поняла,и то не понимаю через сколько они её пишут?
Вчера был платёж,но пока нет денег внести
Будут где то через неделю
Сегодня пришло на почту что втечении 24ч надо оплатить
Что будет дальше?
Заранее спасибо
Да ничего не будет, все МФО по шаблону всем пишут
... Да и заява 50/50, Я смирилась... Суда жду.. Он то неизбежен...

Хочу попробовать вернуть переплаты в турбозайм и эквазайм, вдруг есть. Напишите пожалуйста почту эквазазайм не могу её найти.

Ну значит пусть ждут 😁 они в суд когда идут ?
Я не знаю, но пишут через пол года. Когда и позже..
У меня такой же просрок, если что-то будет интересное, напишите пожалуйста!!!! Мало ли, что от них можно ожидать....

Отредактировано модератором:
Была просрочка в турбо 24 дня, зашел в лк, вроде активно продление - продлил, дата в лк поменялась. Засчитали?
Просто читал что намного раньше обрубают продления

Была просрочка в турбо 24 дня, зашел в лк, вроде активно продление - продлил, дата в лк поменялась. Засчитали?
Просто читал что намного раньше обрубают продления
Да, но лучше позвонить, уточнить.

Хочу попробовать вернуть переплаты в турбозайм и эквазайм, вдруг есть. Напишите пожалуйста почту эквазазайм не м

За год ничего не предлагали.
Вы уже год держитесь??? И до сих пор живы😂😁!!!! А тут просто 1,5 уже как то страшновато😂

Не, у меня погашено, просто до этого год был долг у них.
Ну расскажите, как они себя вели? У меня кроме бумажного письма и смс пока больше ничего...
Рано еще наверное...

Отредактировано модератором:
Ну расскажите, как они себя вели? У меня кроме бумажного письма и смс пока больше ничего...
Рано еще наверное...
Год не платил, потом закрыл, письма писали, но в полицию не обращались, ни угроз, ни реструктуризаций, ни акций.

Переплат не нашли, ни турбозайм, ни быстроденьги.. Сегодня звонил грубый парень с турбозайм, спрашивал почему не плачу, хамло тот еще

Год не платил, потом закрыл, письма писали, но в полицию не обращались, ни угроз, ни реструктуризаций, ни акций.
А сумма займа сколько было? У меня тело 30 к, сейчас уже почти 60 к набежало 4-5 к месяц просрочка в быстро деньги. Когда интересно за сп пойдут

Да говорят спокойные они, вот только в тихушку заявы строчат... Я этого не хочу...Буду надеяться что меня пронесет....