Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Просрочка в быстроденьги с 14.06 сегодня они мне просто обрывают телефон с 8999…
Многие в ветке писали что они не жестят, и по 3 не ходят. Но настойчивость сегодня меня очень сильно пугает 😭
Трубку не беру, боюсь с ними общаться, денег нет для оплаты. Чего дальше ждать ?

здравствуйте всем,у меня вопрос такой,у меня тело самого долга 44 тысячи рублей,вносила только один платеж,сколько примерно будет сумма когда они накладывают арест все никак информацию найти не могу и посчитать тоже чтоб расчитывать уже

здравствуйте всем,у меня вопрос такой,у меня тело самого долга 44 тысячи рублей,вносила только один платеж,сколько примерно будет сумма когда они накладывают арест все никак информацию найти не могу и посчитать тоже чтоб расчитывать уже
44*2.3-ваш платеж - это псд по вашему долгу

Ходить по 3-м не их стиль! Странно что-то она вам так угрожала как официальный представитель! Напишите им на эл почту отзыв! Они отвечают в течение дня
Подскажите пожалуйста а что за отзыв написать ? И куда

Подскажите пожалуйста а что за отзыв написать ? И куда
Отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами! Поищите на форуме, где-то были бланки отличные отзывов. Распечатайте, заполните и разошлите с почтовыми голубями(шутка) …. Я по электронке слала

Отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами! Поищите на форуме, где-то были бланки отличные отзывов. Распечатайте, заполните и разошлите с почтовыми голубями(шутка) …. Я по электронке слала
вы уже можно сказать скинули, где искать на форуме)у вас выделилось)

Звонила хамка. Почему они хамят? 😁

Отредактировано модератором:
Почему они хамят? 😁
Они еще гигасмешно обижаются, когда их начинаешь в ответ хуями крыть.
Они оч любят по 25-30 холодных прозвонов в день делать перед тем, как позвонить - я их оператору, звякнувшему в 8 вечера сказал «ща будем считать, как овец перед сном, бомжей, ебавших твою мать-шлюху - по одному за каждый холодный прозвон» - он прямо начал срывающимся голосом пищать, что меня в психушку надо упрятать..

Дайте ка подумать : наверное денег хотят? 😆
Кстати действительно почему-то таким быстрее платят.. А вот те кто звонят и монотонно информируют как то на вторую очередь в личный список оплаты уходят

Они еще гигасмешно обижаются, когда их начинаешь в ответ хуями крыть.
Они оч любят по 25-30 холодных прозвонов в день делать перед тем, как позвонить - я их оператору, звякнувшему в 8 вечера сказал «ща будем считать, как овец перед сном, бомжей, ебавших твою мать-шлюху - по одному за каждый холодный прозвон» - он прямо начал срывающимся голосом пищать, что меня в психушку надо упрятать..
Да ну и работка там у них...

Подскажите пожалуйста, Быстроденьги, Турбо и Эква когда за СП пойдут? эква и турбо продали долги, а вот Быстроденьги держат аж с февраля, просрочка как раз где-то с марта, там под 60К накапало... Забыл им внести платеж, вот в июне внес им там 1-2 тыс. Щас незнаю что и делать, молчат и молчат(

Подскажите пожалуйста, Быстроденьги, Турбо и Эква когда за СП пойдут? эква и турбо продали долги, а вот Быстроденьги держат аж с февраля, просрочка как раз где-то с марта, там под 60К накапало... Забыл им внести платеж, вот в июне внес им там 1-2 тыс. Щас незнаю что и делать, молчат и молчат(
Турбо ровно на 6 месяцув простока за сп пошли. Быстроденьги просрочка с февраля, тоже недавно долг продали.

У меня они ходили за судебным приказом .. и турбозайм и быстроденьги.. после того как получили копию не вступившего в законную силу судебного приказа позвонили мне спросили каким образом я собираюсь выплачивать.. То есть у них видно на любой стадии имеется сотрудники которые работают с должниками.. судебный приказ я отменила они пошли с иском.. турбозайм сумма была большая и пересчитывать было нечего я в возражениях попросила рассрочку выплаты.. сейчас плачу в рассрочку а быстроденьги в суде мне скинули немного и так как сумма была до 20.000 я её оплатила сразу

У меня они ходили за судебным приказом .. и турбозайм и быстроденьги.. после того как получили копию не вступившего в законную силу судебного приказа позвонили мне спросили каким образом я собираюсь выплачивать.. То есть у них видно на любой стадии имеется сотрудники которые работают с должниками.. судебный приказ я отменила они пошли с иском.. турбозайм сумма была большая и пересчитывать было нечего я в возражениях попросила рассрочку выплаты.. сейчас плачу в рассрочку а быстроденьги в суде мне скинули немного и так как сумма была до 20.000 я её оплатила сразу
В полицию у вас не писали?

Со мной они вели себя спокойно.. не грубили, SMS корректные писали напоминание о долге и чтобы вышла из просрочки.. насчёт можно ли или нельзя делать продление это я не знаю потому что я в личный кабинет не заходила.. продление вообще не рассматривала ... я одним разом перестала платить все займы и постаралась их закрывать по одному.. писала им заявление на рассрочку- отказали и написали что не предусмотрено.. прописали что для предоставления кредитных каникул какой пакет документов необходимо собрать.. отзыв взаимодействия соблюдали звонили положенные два раза в неделю лишними SMS тоже не закидывали.. как только по долгу достигла 130% переплата пошли за судебным приказом я его отменила пошли за решением в исковом порядке судья присудил оплату частями вот выплачиваю
А кто то давал вам рассрочку?

Добрый день! Пролонгацию могут открыть, если уже пропала кнопка?
Доброго дня! Как правило - нет. Можете вносить просто частями - если в планах в ближ. время их оплатить полностью или единоразово потом произвести оплату. Поступающие звонки от них вполне сносные

Жаль, хотелось избежать бумажных писем по адресу регистрации
Мне поступало только одно заказное письмо это уже на судебной стадии заявление на выдачу судебного приказа..все остальные письма они мне присылали по электронной почте..на меня они в суд не подавали..хотя тут многие пишут что это их обычная практика

Мне поступало только одно заказное письмо это уже на судебной стадии заявление на выдачу судебного приказа..все остальные письма они мне присылали по электронной почте..на меня они в суд не подавали..хотя тут многие пишут что это их обычная практика
Хз, мне от эквазайма гора макулатуры