Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Хочу поделиться своими опытом, подала на банкротство, просрочки по займам пошли 1,5 месяца назад изначально на первых днях просрочек задалбывал надо денег и кредит 7 позвонили родственникам мне звонил ахенею нес, послала и я и родственники их предупредила что будут звонить, но эти упыри из быстро деньги зае…т больше всех своим бомбером включают ежедневно с 17:00 до 19:00 стоит заглушка, прочитала всю ветку и так понимаю что они только меня так задалбывают😂 думаю они читают этот форум , так вот от ваших бомберов люди вам скорее деньги не отдадут, ну реально смешно вы хоть смс пишите чтоли. Детализацию звонков заказала подтверждение что это вы есть буду писать жалобы везде где можно, если надо и до президента дойду, 2 раза в неделю по закону я с вами общаюсь, задолбали со своей хе…й

думаю они читают этот форум , так вот от ваших бомберов люди вам скорее деньги не отдадут, ну реально смешно вы хоть смс пишите чтоли.
читают конечно ) но не все ))) а еще обращение к займеру , мба , Эвересту , и подобным ханыгам 🤣 : от вашего хамства и наглости платить вам совсем не хочется , а хочется поскорее подать на банкротство , чтоб вы разорились и закрылись к х*рам 😆

Так интересно, было написано в личном кабинете, что отдан долг мба финансам. Когда гасила , то позвонила в мба уточнить им платить или турбозайму самому. Они мне ответили, что уж несколько лет с турбозаймом не работают....

читают конечно ) но не все ))) а еще обращение к займеру , мба , Эвересту , и подобным ханыгам 🤣 : от вашего хамства и наглости платить вам совсем не хочется , а хочется поскорее подать на банкротство , чтоб вы разорились и закрылись к х*рам 😆
Добавлю уроды с Манимен и лайм займ тоже скоро жалобы полетят звонят родственникам и разгшают сумму долга,
После 3х недель просрочки периодически ставят на прозвон то со стационарного то с сотового.
да во основном номер начинается +7969197

Подскажите знающие может кто брал долгосрок, с какого займа можно взять и платить раз в 2 недели нужно будет?

Я аж чихнула, пусть так и будет)))

Screenshot_2024-03-07-08-38-53-888_com.yandex.browser.webp

Сверху написано отдали асв и ниже написано что передано в суд, это уже точно или пугалка? Так как кнопка погашения еще есть

Это на погашенный был, нужно им еще писать один?месяц уже просрочка, последние время задолбали звонить. (Смысла нет с ними разговаривать)

Вложения

• Screenshot_20240307_124613_Office.webp
    Screenshot_20240307_124613_Office.webp
    157.5 KB · Просмотры: 78
Посмотреть вложение 30765
Сверху написано отдали асв и ниже написано что передано в суд, это уже точно или пугалка? Так как кнопка погашения еще есть
Да скорее всего передали точно . Просто вы можете его оплатить и когда в суд передали , после решения у вас будет какое то время на оплату , если не оплатите , значит из суда уйдет приставам )

Да скорее всего передали точно . Просто вы можете его оплатить и когда в суд передали , после решения у вас будет какое то время на оплату , если не оплатите , значит из суда уйдет приставам )
А как узнать? На сайте суда ничего нет

А как узнать? На сайте суда ничего нет
В договоре посмотрите какой у вас суд, они могут не по адресу регистрации подать.

У меня прописан суд моего города, но другого района.

Вообще тишина по 3м, никого не нашли вроде , звонили только мне, очень много звонков было как будто из моей области
Мне Турбозайм звонил с городского томского номера как-то 😆😆😆. Так определился номер. Не разговаривала с ними.

Всем привет , долг у них с сентября месяца , сейчас пришел от них какой-то код , кто знает что может это значить, ищут ли 3-их лиц ?

я договаривалась..сказала или ждите или подавайте в суд раз не можем решить без суда...10 дней просрочки не трогали как мы с ними и договорились)
вчера звонила им оплата должна была быть 8 марта..платеж долгосрок...денег не было..договориться уже не получилось угрожали позвонить работодателю хотя отзыв отправляла и они его зафиксировали

вчера звонила им оплата должна была быть 8 марта..платеж долгосрок...денег не было..договориться уже не получилось угрожали позвонить работодателю хотя отзыв отправляла и они его зафиксировали
Никуда они не позвонят , расслабьтесь ) у меня тоже долго срок , месяца три не плачу - никому не позвонили еще

вы официально работаете?
На момент выхода в просрочки работала , уволилась через 1,5- 2 месяца - естественно никто на работу не звонил , хотя угрожали … у них просто полномочий нет взаимодействовать с кем то кроме вас , тем более с юридическим лицом 🙈

На момент выхода в просрочки работала , уволилась через 1,5- 2 месяца - естественно никто на работу не звонил , хотя угрожали … у них просто полномочий нет взаимодействовать с кем то кроме вас , тем более с юридическим лицом 🙈
сказали сделают какой то официальный запрос на мою работу..назвали организацию где я работаю((

За полгода просрочки - не позвонили никому . Даже и мне забывали

сказали сделают какой то официальный запрос на мою работу..назвали организацию где я работаю((
Ну мне тоже так говорили они… ну как вы себе это представляете ? Они кто ? Налоговая , ФССП , прокуратура ? Шарашкина контора они , никаких запросов они сделать не могут . Они вас запугивают

Ну мне тоже так говорили они… ну как вы себе это представляете ? Они кто ? Налоговая , ФССП , прокуратура ? Шарашкина контора они , никаких запросов они сделать не могут . Они вас запугивают
спасибо..не хотела б весьма чтоб работодатель узнал о моих проблемах...) спасиболю..а у вас долгосрок был вам выставили они долг потом полностью или как? я планирую закрывать по платежам просто сейчас вот не получилось во время внести платеж..боюсь что они общий долг какой то большой установят

спасибо..не хотела б весьма чтоб работодатель узнал о моих проблемах...) спасиболю..а у вас долгосрок был вам выставили они долг потом полностью или как? я планирую закрывать по платежам просто сейчас вот не получилось во время внести платеж..боюсь что они общий долг какой то большой установят
Нет , потом заплатите свой платеж и войдете в график ) я на кредитные каникулы вобще написала )))

Добрый день. Турбозайм грозится в полицию написать. Просрочка около 30-ти дней, частями платеж вношу, и на звонки отвечаю. Как думаете напишут?

Добрый день. Турбозайм грозится в полицию написать. Просрочка около 30-ти дней, частями платеж вношу, и на звонки отвечаю. Как думаете напишут?
Не знаю. Мне угрожали что приставов пришлют в декабре , сейчас март ни кого не было , просрочка началась с сентября