Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Звонили из турбозайма, общались культурно, но задавали некорректные вопросы, с кем проживаю по месту регистрации, кому имущество принадлежит, есть ли ещё долги. Вроде кредиторы не должны такие вопросы задавать или я ошибаюсь????
И чем разговор закончился ? Сколько просрочка у вас

И чем разговор закончился ? Сколько просрочка у вас
Просрочка 41 день, предложил оплатить 50% сразу, 50% потом, но я отказался, т. к. Деньги будут только через 2 недели, пообещал завтра передать коллекторам, пытался пугать что при общении с коллекторами обычно деньги сразу находятся

Просрочка 41 день, предложил оплатить 50% сразу, 50% потом, но я отказался, т. к. Деньги будут только через 2 недели, пообещал завтра передать коллекторам, пытался пугать что при общении с коллекторами обычно деньги сразу находятся
Ну а общем не жестят особо, просто думаю 2 недели подождут , оплата у меня завтра

Подскажите завтра выхожу на просрочку Турбозайм, смогу оплатит через неделю, за неделю не будут жестить?

просрочка в турбозайм 20 дней, предложили оплатить сегодня половину, а на следующей неделе вторую половину. говорю денег нет, на следующей неделе смогу внести. сказали, что или сегодня половина или в суд пойдут. могут ли так быстро в суд пойти?

Мне вот интересно мне одной так повезло? История такая просрочка больше месяца, до этого пару раз звонили и пару сообщений в электронную почту, а вчера звонок на работу, звонил робот называет мое имя и отчество, не спрашивает а называет непосредственно меня, потом представляются что звонок из ООО МФК быстро деньги, и начинает про долг рассказывать, про тело займа проценты штрафы. Я послушала скинула, через время сново тоже самое, и звонков было за день штук семь. До этого звонили с номера компании а это номера разные по разному пробиваются. Это я на работе была и получалось что ты отвечала, а если бы другие трубку взяли то про мой долг рассказали бы всём. Отправила им отзыв и написала претензию, но ответа ни на то ни на другое не поступило ещё

Мне вот интересно мне одной так повезло? История такая просрочка больше месяца, до этого пару раз звонили и пару сообщений в электронную почту, а вчера звонок на работу, звонил робот называет мое имя и отчество, не спрашивает а называет непосредственно меня, потом представляются что звонок из ООО МФК быстро деньги, и начинает про долг рассказывать, про тело займа проценты штрафы. Я послушала скинула, через время сново тоже самое, и звонков было за день штук семь. До этого звонили с номера компании а это номера разные по разному пробиваются. Это я на работе была и получалось что ты отвечала, а если бы другие трубку взяли то про мой долг рассказали бы всём. Отправила им отзыв и написала претензию, но ответа ни на то ни на другое не поступило ещё
Запись разговора сохранили? Если да, то можно написать жалобу о нарушении частоты взаимодействия.

Запись разговора сохранили? Если да, то можно написать жалобу о нарушении частоты взаимодействия.
Телефон такой что не сохраняет запись, но я номера всё с каких звонили переписала, жалобу в ЦБ направила, так и вроде на сколько я знаю они не имеют права разглашать информацию о долге посторонним лицам

Сегодня позвонили из мвд, пригласили к себе, просрочка со 2 марта, что будет дальше кто нибудь знает? Реально мвд звонит или они сами так?

Сегодня позвонили из мвд, пригласили к себе, просрочка со 2 марта, что будет дальше кто нибудь знает? Реально мвд звонит или они сами так?
Надо было спросить фио и должность сотрудника, и адрес МВД, потом позвонить в отдел и спросить работает ли там данный сотрудник, если нет то написать заявление на МФО.

Ребят, кому-то скидку предлагали вообще? И сами предлагают или звонить лучше?

Кстати они меня передали в мба, а у меня в договоре указано было что я отказываюсь от того чтобы кто-то другой взаимодействовал по займу)) написал вот им жду ответа чтобы отозвали от мба

Как дела у вас? Ходили в полицию?

Жду пока скидку дадут. Написал им обращение, посмотрим что ответят. Хочу попробовать сбить до тела займа в 30к. Долг уже почти 60

На какой день просрочки быстроденьги отправляют почтовую корреспонденцию на адрес регистрации?
Долг 100+ дней(с февраля короче) позавчера с адреса регистрации позвонили, рассказали про письмо. Мой долг сейчас, кстати, курируют коллекторы(Кредитэкспресс Финанс), звонят третьим, но после моего звонка в их контору и голосовой просьбы - вносят номер 3-го в ЧС и более не беспокоят, не душнят и не грозятся. После подключения коллекторов, вряд ли Турбозайм пойдет на скидки, а так надеялся только тело закрыть:( Буду вносить потихоньку, надеюсь, что разобьют платежи хотя бы.

Здравствуйте! Пришло письмо на электронную почту от Турбозайм, что кредитор намерен обратиться в мировой суд, если оплата не поступит в течение 24 часов.

Правда пойдут в суд? Просрочка 30 дней

Передали в Долговые инвестиции. Они в свою очередь предложили рассрочку на 12 месяцев. График составила сама отправила по их шаблону заявление.