Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Вот такое письмо приходило с Быстро деньги, когда я просила пересмотреть КК, а вообще был к кого-то опыт, что прощали?
Справку 2 НДФЛ за 2023 год, потом справки 2023-2024 о доходах и что я самозанятая и заявление, ещё выписку с трудовой, что я не работаю в той организации, которая была указана в анкете, вначале был отказ, какой-то справки не было, потом заказала и сразу на пересмотр

Вложения

• Screenshot_2024-07-25-20-33-50-096_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-07-25-20-33-50-096_com.google.android.gm.webp
    99.7 KB · Просмотры: 61
Отредактировано модератором:
Вот такое письмо приходило с Быстро деньги, когда я просила пересмотреть КК, а вообще был к кого-то опыт, что прощали долги?
А какие документы на КК предоставляли

Вот такое письмо приходило с Быстро деньги, когда я просила пересмотреть КК, а вообще был к кого-то опыт, что прощали
Брала у быстроденег в офисе, 10 лет назад, о, том, что был займ у них, вообще нигде найти не могу) вот и думаю, может попробовать новый взять)

Брала у быстроденег в офисе, 10 лет назад, о, том, что был займ у них, вообще нигде найти не могу) вот и думаю, может попробовать новый взять)
Вам его прощали,? Или вы просто не платили и вас не беспокоили?

Вам его прощали,? Или вы просто не платили и вас не беспокоили?
Вот не знаю, простили или нет, но вообще тишина и гладь была все время. Но ни на сайте компании, ни в бки и прочих его не видно)

Вот не знаю, простили или нет, но вообще тишина и гладь была все время. Но ни на сайте компании, ни в бки и прочих его не видно)
Я читала, что в каком-то году быстро деньги простил долги на какую-то сумму гражданам, но я боюсь, что вдруг мою сумму кому-то продали и не уведомили

Я читала, что в каком-то году быстро деньги простил долги на какую-то сумму гражданам, но я боюсь, что вдруг мою сумму кому-то продали и не уведомили
Надо будет еще поискать, мало ли

Всем привет,просрочка в турбозайм с апреля,до этого гасила и продлевала.Чего ждать?они правда пойдут в полицию?я указала верное место работы,но я в декрете(((

Всем привет,просрочка в турбозайм с апреля,до этого гасила и продлевала.Чего ждать?они правда пойдут в полицию?я указала верное место работы,но я в декрете(((
У меня просрочка с февраля, сегодня пришло письмо что долг передали "РСВ", но от них не было ни звонков, ни угроз , только смс и письма на почту, что надо погасить задолженность.

У меня просрочка с февраля, сегодня пришло письмо что долг передали "РСВ", но от них не было ни звонков, ни угроз , только смс и письма на почту, что надо погасить задолженность.
В полицию не писали на вас?

Турбозайм не писал ни на меня ни на мужа. Просрочка больше полутора лет.

Не бойтесь, даже, если и напишет) так и сказать, гасить не отказываюсь, до декрета работала там, сейчас проблемы с финансами. И все)) от вас отстанут, просто объяснительную возьмут

Быстро деньги с апреля просрочка на 5к, накатали в полицию, приезжали, сами написали обьяснительную за меня и сказали более к тебе ездить не хотим)

Быстро деньги с апреля просрочка на 5к, накатали в полицию, приезжали, сами написали обьяснительную за меня и сказали более к тебе ездить не хотим)
Это сколько по времени у вас просрочка, а то у меня 27 дней, 3 продления было, грозятся что заявление напишут на меня

На прозвон не отдавали вас коллекторам типо Эверест,Мба?

На какой срок просрочки накатали?

У меня на данный момент просрочка в надо денег 8 дней, небус 6 дней и Банни манни 6 дней, в остальных КК. Еще впереди вебзайм там на 10 тыщ без каникул
Как Банни манни себя ведут эти 6 дней?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Не пробовали просить скидку? Могут пойти на встречу? У меня большая часть суммы выплачена, оставалось 3 платежа, а с них выросло очень много процентов.

Это сколько по времени у вас просрочка, а то у меня 27 дней, 3 продления было, грозятся что заявление напишут на меня
От 04 пареля 24 года)

На какой срок просрочки накатали?
Хз, займ от апреля, в этом месяце приезжали, а там говорили и звонили мне, но я не отвечаю на звонки

На прозвон не отдавали вас коллекторам типо Эверест,Мба?
Хз, не отвечаю на звонки

Хз, займ от апреля, в этом месяце приезжали, а там говорили и звонили мне, но я не отвечаю на звонки
Просто мне смс пришло о том что направлено заявление, но пока тихо, вам тоже значит приходило смс заранее ? Просто думаю успею ли закрыть их до подачи

Просто мне смс пришло о том что направлено заявление, но пока тихо, вам тоже значит приходило смс заранее ? Просто думаю успею ли закрыть их до подачи
У вас сколько просрочка?

Не было смс, что заяву накатают, просто приехали и все)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Не пробовали просить скидку? Могут пойти на встречу? У меня большая часть суммы выплачена, оставалось 3 платежа, а с них выросло очень много процентов.
Добрый день. Нет не пробовала, мне не щвонили, только смс и на почту слали.

Коллекторы от них не приезжают домой?

Быстро деньги приезжали к вам?

Турбозайм, долг с начала июня. На днях пришла доусдебная претензия по месту регистрации. Я с таким первый раз встречаюсь, подскажите, что с ней делать? В интернете начиталась, что обязательно надо ответить, иначе они сразу в суд пойдут. Мне вместе с ними ещё и от Т Банка пришла по кредиту и кредитке