Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Ребят привет. Просрочка в быстро деньги. Сейчас позвонили сказали напишут заявление в полицию. Они делают это?

Несколько дней назад пришла смс что отправили заявление в полицию , в этот же день позвонили через пару часов , но турбо отправил не в тот район ) участковый переслал заявление в район моего места жительства ( по голосу он сделал это с привеликой радостью ,лишь бы избавиться ) и вот сегодня ездила писала объяснительную уже у своего участкового . Ну как писала- только подписала ,все остальное сделала сам участковый

Ребят привет. Просрочка в быстро деньги. Сейчас позвонили сказали напишут заявление в полицию. Они делают это?
Сколько у вас просрочка дней?

Несколько дней назад пришла смс что отправили заявление в полицию , в этот же день позвонили через пару часов , но турбо отправил не в тот район ) участковый переслал заявление в район моего места жительства ( по голосу он сделал это с привеликой радостью ,лишь бы избавиться ) и вот сегодня ездила писала объяснительную уже у своего участкового . Ну как писала- только подписала ,все остальное сделала сам участковый
Сколько дней была просрочка? А то звонят, разговаривают дерзко.

на кого писали турбо заяву, я так пробежался по ответам вроде как через 2 месяца просрочки пишут. На меня тоже весной писали было ровно 2 месяца просрочки. А раньше 2х месяцев на кого то писали?

Звонили с Быстро деньги, завтра будет ровно месяц как в просрочке, угрожали коллекторами, что приедут и я по-другому буду говорить. Скажите пожалуйста когда передают займ коллекторам?

Подскажите пожалуйста!! Долгосрочный займ, 20 т, первый платеж уже вносила, сейчас смогу внести с задержкой в 5 дней. У кого так было? Можно с ними договориться, чтобы спустя 5 дней просрока они не весь займ требовали погасить, а только один платеж??

Подскажите пожалуйста!! Долгосрочный займ, 20 т, первый платеж уже вносила, сейчас смогу внести с задержкой в 5 дней. У кого так было? Можно с ними договориться, чтобы спустя 5 дней просрока они не весь займ требовали погасить, а только один платеж??
ТАК они не требуют досрочного закрытия при просрочке.тем более 5 дней.оплатите просто просроченный платёж и все

Здравствуйте, просрочка месяц , скажите как ведут себя ?звонила женщина говорила надо оплатить сегодня до 5 вечера либо будут письмо писать на работу ,чего не очень бы хотелось .соответственно продление уже не доступно

Странные ребята. Дали кредитные каникулы, но потом влепили просрочку))) узнала сегодня по бюро кредитных историй. Раньше такого не было. Просрочку влепили спустя где-то месяца три после просьбы о кк. 🤔 Но хоть приняли мою просьбу о смене старой прописки на новую в профиле. В турбо нельзя сменить во время действующего займа, так что пришлось уведомить кредитора о новом месте жительства.
Вам пришло письмо бумажное о кредитных каникукалах и через сколько , мне просто сначала отказали, а потом одобрили. но письма уже больше месяца не приходят , я ходила на почту , говорят нет.
И не помните , что было на письме написано, может они ФИО не пишут или еще кккие то особенности, просто не понимаю, почему мне не доходят письма

Вам пришло письмо бумажное о кредитных каникукалах и через сколько , мне просто сначала отказали, а потом одобрили. но письма уже больше месяца не приходят , я ходила на почту , говорят нет
Да. Мне приходили. Кидали письма по месту регистрации.) Через две недели пришли. Сначала был отказ, потом одобрили. К документам придираются. Не доставало справки НДФЛ) Они не из тех, кто пользуется электронкой.

Да. Мне приходили. Кидали письма по месту регистрации.) Через две недели пришли. Сначала был отказ, потом одобрили. К документам придираются. Не доставало справки НДФЛ) Они не из тех, кто пользуется электронкой.
Спасибо за ответ, позвоню спрошу, странно очень

И не помните , что было на письме написано, может они ФИО не пишут или еще кккие то особенности, просто не понимаю, почему мне не доходят письма
Было написано: от мфк Турбозайм. В общем, если на конверте есть слово "Турбозайм", значит это письмо вам.