Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

турбозайм, сегодня закрыл продление и требует полную сумму, потом сказали хоть пару тысяч внести, если не внесу завтра подадут заявление или какую то претензию ,уже не помню что сказала она.. лучше внести или могут в дальнейшем выгодные условия по погашению предложить,как они себя вообще ведут при просрочке?

Быстро деньги как себя ведут первую неделю просрока? У меня долгосрочный с несколькими платежами, через неделю просрочки могут полную сумму потребовать? Смогу только тогда оплатить
И тревожат ли третьих?

Отредактировано модератором:
Быстро деньги как себя ведут первую неделю просрока? У меня долгосрочный с несколькими платежами, через неделю просрочки могут полную сумму потребовать? Смогу только тогда оплатить
Нет они нет потребуют полную сумму.и звонить никому кроме вас не буду

И тревожат ли третьих?
Ну, у кого как. У меня быстроденьги в первый день позвонили мне, я сказала, что внесу в этот же день, но через 5 минут буквально позвонили матери и попросили передать информацию, что бы я с ними связалась.

Здравствуйте,просрочка 40 дней ,сказали заплатить до 12.00 если не оплачу будут запрос на работу делать и в полицию обращаться ,внести полностью не могу и продление тоже не доступно ,у кого как было правда обращаются ?

Я с 2017 вроде активно брал у них займы. Были и просрочки по 4 месяца. А вот в этом году просрочил на 2 месяца и заяву накатали. Но я ни одного платежа не вносил....
Здравствуйте! А какие у Вас суммы займов были, если не секрет? Сам на данный момент в просрочке у них с 13 апреля - 125 дней. Уже набежало почти 35к ("тело" займа - 16к, из которых на руки (брал в офисе) получил 13300 руб., 2700, соответственно, страховка). Когда брал займ, планировал продлять его на месяц максимальное количество раз (5), но в итоге забил/забыл...В начале июля, на 3 месяце "просрока", накатали на меня заяву в полицию (пришло смс-уведомление). Участковый (в моем случае "-ая"😀) вышла на связь со мной спустя почти 2 недели после прихода смс. Что характерно, приехала она сразу на тот адрес, где я сейчас живу (в сельской местности), проигнорировав адрес прописки. Есть подозрения, что сдали меня "добрые" люди. Причём я и в деревне живу, можно сказать, в режиме"инкогнито", нигде не отсвечиваю, изредка хожу в магазин. А тут она целенаправленно приехала туда, как будто зная, что я не просто могу там находиться (а могу и нет), а нахожусь в данный конкретный момент. В общем, участковая попалась что надо, пообщались нормально (возможно, тут сыграло свою роль и то, что она примерно моего возраста), поначалу взяла с меня только устные объяснения, правда, через пару недель позвонила снова и сбросила шаблон объяснительной, которую я переписал и отправил ей обратно по WhatsApp. Всё, из полиции пока тишина.)
Что касается самих "Быстроденег", то где-то в конце июля они подключили в работу по агентскому договору "МБА Финансы". Пока пишут смс разного содержания, порой на грани угроз про приставов, арест имущества и т.п. Также присылали одно письмо на адрес регистрации и парочку на email. На звонки не отвечаю, стоит блок. Хз, но наверняка звонили и не раз.
Вот интересно, как поведут себя дальше и "быстрые", и МБАшники. Просрок всё-таки уже более 4 месяцев, а это прилично. Хотя, с другой стороны, возможно, в суд они не побегут, пока не набежит "максималка" по %, штрафам и пеням, а до неё осталось около 2000 руб.
Долг, конечно, планирую со временем закрыть, но пока по деньгам совсем "голяк", да и есть другие МФО и "кредитки".
Думал написать "БД" письмо-заявку на КК, но тут в "ветке" люди писали, что отказ прилетает от них.

Здравствуйте! А какие у Вас суммы займов были, если не секрет? Сам на данный момент в просрочке у них с 13 апреля - 125 дней. Уже набежало почти 35к ("тело" займа - 16к, из которых на руки (брал в офисе) получил 13300 руб., 2700, соответственно, страховка). Когда брал займ, планировал продлять его на месяц максимальное количество раз (5), но в итоге забил/забыл...В начале июля, на 3 месяце "просрока", накатали на меня заяву в полицию (пришло смс-уведомление). Участковый (в моем случае "-ая"😀) вышла на связь со мной спустя почти 2 недели после прихода смс. Что характерно, приехала она сразу на тот адрес, где я сейчас живу (в сельской местности), проигнорировав адрес прописки. Есть подозрения, что сдали меня "добрые" люди. Причём я и в деревне живу, можно сказать, в режиме"инкогнито", нигде не отсвечиваю, изредка хожу в магазин. А тут она целенаправленно приехала туда, как будто зная, что я не просто могу там находиться (а могу и нет), а нахожусь в данный конкретный момент. В общем, участковая попалась что надо, пообщались нормально (возможно, тут сыграло свою роль и то, что она примерно моего возраста), поначалу взяла с меня только устные объяснения, правда, через пару недель позвонила снова и сбросила шаблон объяснительной, которую я переписал и отправил ей обратно по WhatsApp. Всё, из полиции пока тишина.)
Что касается самих "Быстроденег", то где-то в конце июля они подключили в работу по агентскому договору "МБА Финансы". Пока пишут смс разного содержания, порой на грани угроз про приставов, арест имущества и т.п. Также присылали одно письмо на адрес регистрации и парочку на email. На звонки не отвечаю, стоит блок. Хз, но наверняка звонили и не раз.
Вот интересно, как поведут себя дальше и "быстрые", и МБАшники. Просрок всё-таки уже более 4 месяцев, а это прилично. Хотя, с другой стороны, возможно, в суд они не побегут, пока не набежит "максималка" по %, штрафам и пеням, а до неё осталось около 2000 руб.
Долг, конечно, планирую со временем закрыть, но пока по деньгам совсем "голяк", да и есть другие МФО и "кредитки".
Думал написать "БД" письмо-заявку на КК, но тут в "ветке" люди писали, что отказ прилетает от них.
Ну моему знакомому предложили оплатить тело долга и все. У него просрочка в Быстро деньги была пол года и в турбозайме где-то около того. Он трубку тоже не брал ему письма присылали и все. Два раза участковый приходил. В итоге он на почту написал им типо пока денег нету и скорее всего пойдёт на банкротство подавать и они его помурыжили звонками недели две и потом написали оплатить тело долга и все. Низнаю мож ему повезло.

Ну моему знакомому предложили оплатить тело долга и все. У него просрочка в Быстро деньги была пол года и в турбозайме где-то около того. Он трубку тоже не брал ему письма присылали и все. Два раза участковый приходил. В итоге он на почту написал им типо пока денег нету и скорее всего пойдёт на банкротство подавать и они его помурыжили звонками недели две и потом написали оплатить тело долга и все. Низнаю мож ему повезло.
Может быть, и повезло. От "тела" займа тоже много зависит. Но везёт, как известно, тому, кто сам везёт. :D Если бы мне поступило такое предложение, как Вашему знакомому, я бы его рассмотрел и, с большой долей вероятности, принял.

Всем привет, такой вопрос 21 августа будет как 2месяца просрочки турбо займ вношу частично по 1000 -2000 тыс.С 22тыс осталось 15 тыс. Могут они заявление накатать или всё таки у меня есть время ещё внести ? У кого была такая ситуация, поделитесь пожалуйста...

Добрый день, подскажите пожалуйста, если тело займа выплачено плюс процентов на 5000, но ещё нужно выплатить 30000, могут в полицию написать?

Мне сегодня грозились запрос на бывшую работу сделать, узнать правда ли я уволена. На работе ничего не знают про мои выкрутасы. Делают они такой запрос? И выезжают ли на дом?
Быстроденьги, ну и Турбо в просроке

Отредактировано модератором:
Мне сегодня грозились запрос на бывшую работу сделать, узнать правда ли я уволена. На работе ничего не знают про мои выкрутасы. Делают они такой запрос? И выезжают ли на дом?
Быстроденьги, ну и Турбо в просроке
Нет, не делают, на дом не приезжают.

Кому-нибудь Турбозайм предлагал за тело закрыть? Брал 30, сейчас 68, вот прям сейчас готов за тело оплатить, но 68 это очень много, таких денег нет. Как с ними договориться, кто знает?

Скажите,быстро деньги и турбо,за неделю просрочки не будут жестить?И будет ли доступно продление
Они в принципе не жестят. Продление отключают где-то через 2 недели

Через 3 месяца просрочки быстроденьги накатали заяву в полицию, а участковый позвонил мужу. Такого стыда и позора я никогда не испытывала. Вчера заплатили, удалила нахрен приложение, больше туда ни ногой!

Через 3 месяца просрочки быстроденьги накатали заяву в полицию, а участковый позвонил мужу. Такого стыда и позора я никогда не испытывала. Вчера заплатили, удалила нахрен приложение, больше туда ни ногой!
Большой долг был? Меня тянули с мая, продали долг коллекторам

Как быстро турбозайм может продать долг, займ долго срок, пришло сообщение что типо хотят передать, просрочка неделю 1,5 где-то

Как быстро турбозайм может продать долг, займ долго срок, пришло сообщение что типо хотят передать, просрочка неделю 1,5 где-то
Передать сразу могут, как и продать. У меня через три месяца передали.

Да, подобные ситуации, конечно, не из приятных, но нужно понимать, что рано или поздно всё тайное становится явным. На меня "БД" написали заявление на третьем месяце просрочки (о чём уведомили по смс), а участковая приехала в деревню, где я на тот момент находился. Приехала туда, проигнорировав адрес регистрации (тут есть подозрения, что кто-то сдал, т.к. деревенский адрес мой нигде не фигурировал). Встретил ее мой отец, ничего о займе не знавший, а меня в тот момент дома не было. Когда я вернулся, он спокойно мне обо всём рассказал и даже позволил себе пошутить, что меня, якобы, закрывают на 15 суток (типа за решеткой деньги у меня сразу же появятся...🙆). Сейчас я уже особо не переживаю об этом. Близкие знают о моих долгах (хоть и не о всех), а стыдиться мне не в чем - в жизни всякое бывает.
Как только закрою задолженность, поступлю так, как Вы написали в последнем предложении.