Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Доброе утро. Как турбо ведет себя при большой просрочке? Просрочка 2 месяца
Меня где то на этом сроке турбо отдали по агенсткому асв.услугам а быстро деньги отдал кэфам.

Это надо жалобу к почте тогда.почему вы оплатили ящик а вам почтальон письма приносит
В итоге выяснилось, что почта не пересылает простую корреспонденцию. Только заказные письма и посылки. На хрена тогда эта переадресация вообще нужна

В итоге выяснилось, что почта не пересылает простую корреспонденцию. Только заказные письма и посылки. На хрена тогда эта переадресация вообще нужна
ЕСли вы оплатили обслуживание абонентского ящика на почте то все письма туда должны класть.видимо вы не оплачивали ящик

ЕСли вы оплатили обслуживание абонентского ящика на почте то все письма туда должны класть.видимо вы не оплачивали ящик
В том то и прикол, что я все оплатила и ключик от ящика у меня есть. И заявление на переадресацию написано.
Прикладываю скрин ответа Почты России. Как видно из их ответа переадресовывают они только заказные письма и посылки

Вложения

• IMG_2961.webp
    IMG_2961.webp
    131.6 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором:
Быстро деньги через сколько подают в суд?
Присоединяюсь к вопросу. 13 октября у самого будет полгода просрока по займу в "БД". В ЛК висит сообщение "Займ продан". Последние несколько дней поступает по 15-20 звонков в день с разных масок номеров (+7916601*, +7982****), поскольку на звонки с незнакомых номеров не отвечаю вообще, думаю, что это КА (возможно, "МБА Финансы", т.к. с июля они работали по агентскому договору). От самих "МБА" последнее смс приходило 12 сентября, там сказано, что возможно обращение в суд.

Турбики написали заявление в полицию.Сегодня позвонил участковый,сходила написала объяснительную.Попросил скинуть им хотя бы 50 р и чек переслать,приложил к делу.Просрочка с июля.

Турбики написали заявление в полицию.Сегодня позвонил участковый,сходила написала объяснительную.Попросил скинуть им хотя бы 50 р и чек переслать,приложил к делу.Просрочка с июля.
Вот мудаки. У меня с августа просрочка. А какой долг у вас? Вы им хоть что то оплачивали?

Вот мудаки. У меня с августа просрочка. А какой долг у вас? Вы им хоть что то оплачивали?
15тыс тело.Ничего не оплачивала.Но до этого было несколько займов ,все оплачивала в срок

Подскажите пожалуйста, брала займ в Быстро деньги, просрочка 20 дней, сегодня позвонили и сообщили что если оплаты до завтра не будет, то у них документы подготовлены в полицию, и завтра их передают по проверке на ст.159.1 Мошенничество с целью невозврата. Они на самом деле подают на возбуждение уголовного дела ?

Подскажите пожалуйста, брала займ в Быстро деньги, просрочка 20 дней, сегодня позвонили и сообщили что если оплаты до завтра не будет, то у них документы подготовлены в полицию, и завтра их передают по проверке на ст.159.1 Мошенничество с целью невозврата. Они на самом деле подают на возбуждение уголовного дела ?
пишут заяву, будете с участковым болтать

Есть за ними такой грешок турбики тоже так делают

Расслабься

Вложения

• Screenshot_20241009_111403.webp
    Screenshot_20241009_111403.webp
    63.3 KB · Просмотры: 48
пишут заяву, будете с участковым болтать
В том то и дело, что не с участковым получается, если б с участковым....были уже случаи по другим займам когда участковый вызывал, там просто объяснительная и все а я именно про то что, например Деньги Сразу конкретно подавали обходили они участковых и меня вызывали уже конкретно по возбуждению дела , типа если не оплачу то дело о мошеничестве сразу заводиться и начинается проверка а меня на время закрывают сидеть. Я вот про что спрашиваю, какого характера и куда они пишут , что от них ждать ?

Здравствуйте, подскажите кому нибудь приходило на почту такое сообщение ,что они могут предложить?
Мы рады Вам сообщить, что в ООО МКК «Турбозайм» подготовлено для Вас предложение.​
Оплатите задолженность по Вашему договору на индивидуальных условиях.
Подобрать оптимальное решение в сложившейся ситуации Вы можете со специалистом в будние дни с 7:30 до 19:30 МСК. В выходные и праздничные дни с 8:00 до 20:00 МСК удобным для Вас способом в течение 2-х дней​

Здравствуйте, подскажите кому нибудь приходило на почту такое сообщение ,что они могут предложить?
Сколько у вас просрочка,что такое предложение прислали

Через сколько пишут заявление? Просрочка 5 дней. И одобряют ли новый займ после погашения с просрочкой?

Оплатите им хоть что-то и это уже не пройдёт как мошенничество с невозвратом🙈

Заяву нет не писали пока ) боюсь что могут написать,вот и хотела узнать что за фишку они предлагают, написала им Вотсапе но не чего толком не ответили ну и пусть идут лесом по ИП выплачу) есть ещё быстро деньги сегодня прислали на почту что МБА передали ну и хрен с ними)

Спасибо большое. Заказным письмом надо адрес судебного участка и индекс указать? И прилагать ли еще справку об отсутствии задолжности? Или это необязательно? И где взять образец заявления отмены приказа?
Для отмены суд приказа не нужны справки. Можешь написать возражаю, так как я дурак, и его отменят

Быстроденьги предложили рефинансирование долга, те новый долг, который покрывает старый. Даже процентную ставку не снизили🤷‍♀️ Ну, такое себе, конечно. Удастся ли договориться на скидку или реструктуризацию? Или это единственное, что они могут предложить? Спасибо!
А как предложили, звонили или писали?