Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ребят подскажите, не знаю на кого думать, сначала были звонки с 7965 потом в вот ап с этого же номер типа капитан полиции и на меня уголовку завели, а к вечеру с 918 начал писать про долг и что нужно гасить, могут быть ванклики?

Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?

Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Через дней 15 могут начать

Конечно, сможете. Не будут жестить

Больше не тревожили?
Пока больше не тревожили. У меня пока по банкротству собирали документы я говорила мфо так, что через пару дней внесу сейчас денег нет. Деньги сразу мне вообще не звонили на месяц просрочки не разу , а тут сразу с угрозами и маме звонили хотя я ее номер не давала

привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Суд только в апреле будет, что еще ждать от них.

привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Будут продолжать

Как вариант отзыв с 3 им напишите

Каким образом жестили?
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному

Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
А как вы поняли что это они?

Что ждать?? Просрочка меньше месяца

Вложения

• IMG_5303.webp
    IMG_5303.webp
    52.8 KB · Просмотры: 56
Всем привет, это реально полицейский или коллектор? Звонок был но с другого номера, а в вотсаппе пишет с этого.

Вложения

• IMG_20250224_143129.webp
    IMG_20250224_143129.webp
    240.1 KB · Просмотры: 60
Писала отказ от взаимодействия с 3 лицами, а тут написано согласие или я что ни так поняла?
Если ранее Вы давали согласие на взаимодействие с 3-ми лицами (могло быть в документах при оформлении займа), то соответственно сейчас направив отказ - равнозначно отзыву этого согласия)

То есть звонить ни кому не должны кроме указанных в анкете номеров?
Они по идее звонить не должны и по анкетным номерам третьих лиц, если таковые указывали. Взаимодействие по закону с 3-ими лицами возможно только при "одновременном" соблюдении условий: Ваше согласие и согласие тех самых 3-их лиц, чтобы с ними взаимодействовали при возникновении просроченной задолженности у Вас.
А вот то, что это не соблюдается многими кредиторами.....это уже другой вопрос)))

Последнее редактирование:
Ван клик дают скидку? Просрочка больше двух месяцев. За это время задолбали меня и родных. Сейчас предлагают реструктуризацию. Я вообще хочу позвонить на горячую линию, наорать, а потом предложить в этот день закрыть тело и чтоб отстали. Только боюсь скидку не дадут, а после ора ещё и реструктуризацию уберут. Что посоветуете?

Они все на 16 день отключают пролонгацию? (Долгосрок) 2 недели будут тихо ждать?