Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Ребят подскажите, не знаю на кого думать, сначала были звонки с 7965 потом в вот ап с этого же номер типа капитан полиции и на меня уголовку завели, а к вечеру с 918 начал писать про долг и что нужно гасить, могут быть ванклики?
Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Пока больше не тревожили. У меня пока по банкротству собирали документы я говорила мфо так, что через пару дней внесу сейчас денег нет. Деньги сразу мне вообще не звонили на месяц просрочки не разу , а тут сразу с угрозами и маме звонили хотя я ее номер не давала
привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Суд только в апреле будет, что еще ждать от них.
привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
Если ранее Вы давали согласие на взаимодействие с 3-ми лицами (могло быть в документах при оформлении займа), то соответственно сейчас направив отказ - равнозначно отзыву этого согласия)
Они по идее звонить не должны и по анкетным номерам третьих лиц, если таковые указывали. Взаимодействие по закону с 3-ими лицами возможно только при "одновременном" соблюдении условий: Ваше согласие и согласие тех самых 3-их лиц, чтобы с ними взаимодействовали при возникновении просроченной задолженности у Вас.
А вот то, что это не соблюдается многими кредиторами.....это уже другой вопрос)))
Ван клик дают скидку? Просрочка больше двух месяцев. За это время задолбали меня и родных. Сейчас предлагают реструктуризацию. Я вообще хочу позвонить на горячую линию, наорать, а потом предложить в этот день закрыть тело и чтоб отстали. Только боюсь скидку не дадут, а после ора ещё и реструктуризацию уберут. Что посоветуете?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.