Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да уже месяц прошел и как то нифига. Я уже волноваться начал, а не забыли ли они про меня😭😭😭
Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Я, даже, думала, ну что-то новенькое, они задумали, против меня))Пока, не дошло, что самая нормальная. политика с ними , это игнор! Ахаха, которой, я и придерживалась!

Отредактировано модератором:
Ахаха, я серьёзно в какой-то момент запарилася! Тем что ничего, не происходит.Первый раз и займы, с этого лета. Просроки осознанные с ноября, и ничего)) Вообще, по всем))
Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)

Ещё бы года 3 никто бы не вспоминал и не трогал)
Ещё как вариант поменять сим карту и вообще про это всё забыть. Потом какое-нибудь ПКБ онлайн всё это выкупит подешевке и даст погасить без процентов всё это г)
Это, вы так думаете, они иначе)) Млин, вы , так и не поняли, даже если бы банкротство было, они бы, также за**ли.. Ну, и представьте..
Скорее, ипешки прилететь, потом начнут, оттуда-отсюда, но только на 50%, от зп и пенсии, там уж кого, как..

Отредактировано модератором:
Скорее, ипешки прилететь, потом начнут, оттуда-отсюда, но только на 50%, от зп и пенсии, там уж кого, как..
Постараюсь без ип, хоть и всё сложно очень. ИП это тоже дно, когда все счета арестованы и т.д. Да и не у всех на карту падает официальный доход.

А если 3 дня просрочки, уже начинают "прессовать", или в шапке актуальная инфа, что после 16 дня только?

Ребят подскажите, не знаю на кого думать, сначала были звонки с 7965 потом в вот ап с этого же номер типа капитан полиции и на меня уголовку завели, а к вечеру с 918 начал писать про долг и что нужно гасить, могут быть ванклики?

Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?

Через сколько начинают жестить по просрочке? Сразу? Второй долгосрок. Первый закрыл, по второму уже несколько платежей вовремя сделал. Смогу пару-тройку дней не платить, или будут сразу жестить?
Через дней 15 могут начать

Конечно, сможете. Не будут жестить

Больше не тревожили?
Пока больше не тревожили. У меня пока по банкротству собирали документы я говорила мфо так, что через пару дней внесу сейчас денег нет. Деньги сразу мне вообще не звонили на месяц просрочки не разу , а тут сразу с угрозами и маме звонили хотя я ее номер не давала

привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Суд только в апреле будет, что еще ждать от них.

привет всем. Вчера озвучила сотрудникам взыскания Деньги сразу номер дела по банкротству. Скажите , будут ли еще звонки мне или же 3м лицам? Я всегда отвечаю на звонки, но он и звонили маме моей
Будут продолжать

Как вариант отзыв с 3 им напишите

Каким образом жестили?
Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному

Фейк моей мамы в Ватсапп создали и рассылали что она стоит 1200/час и ТД)). Клоунада короче. Угрозы всякие, мол отдашь в 5 раз больше ну короче по разному
А как вы поняли что это они?

Что ждать?? Просрочка меньше месяца

Вложения

• IMG_5303.webp
    IMG_5303.webp
    52.8 KB · Просмотры: 50
Всем привет, это реально полицейский или коллектор? Звонок был но с другого номера, а в вотсаппе пишет с этого.

Вложения

• IMG_20250224_143129.webp
    IMG_20250224_143129.webp
    240.1 KB · Просмотры: 52