Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Просрочка в «Ван клик Мани» 4-й месяц.
Сегодня на WhatsApp пришло : «
Татьяна Владимировна, здравствуйте, не дозвонилась к вам.
Для вас есть хорошее предложение со скидкой закрыть займ в ком. ВанКликМани.
Перезвоните или напишите пожалуйста.»
Жести не было от них за 4 месяца ПОКА,но и к коллекторам ещё не передали.
Ван клик научились нормально общаться? Или жестят до сих пор?
Они значительно спокойнее. После 4-х месяцев "жести" и не стоит особо ожидать. Получите далее неоднократно предложение о списании части процентов.
При желании, если просроченной задолженности есть уже 4 месяца, можете написать заявление об отказе от взаимодействия.
А в первые месяцы просроченной задолженности практикуют реструктуризацию.
Мне только письма скидывали, во вторник, пока участковый не звонил и не приходил, выше здесь читала девочке 8апреля скинули, 10уже участковый пришел.
Я вот сижу на очке блин, быстрее бы пришел уже, чтоб закрыть этот вопрос, а то додумывания развития событий этой ситуации покоя не дают.
А кто у вас юрисконсульт от них? У меня Ситенова Алина
Мне только письма скидывали, во вторник, пока участковый не звонил и не приходил, выше здесь читала девочке 8апреля скинули, 10уже участковый пришел.
Я вот сижу на очке блин, быстрее бы пришел уже, чтоб закрыть этот вопрос, а то додумывания развития событий этой ситуации покоя не дают.
У меня еще деньги сразу в просрочке 64дня и кештую также примерно, аоо думаю наверное надо лучше их погашать потихоньку, чтоб тоже заяву не отправили. А этих уже по факту..
Самое обидное, что я займы уже не беру с декабря или начала января, закрываю потихоньку, кручусь верчусь и тут опа, лови))
До этого с 2014 года ничего такого не было блин. Как закон подлости
У меня еще деньги сразу в просрочке 64дня и кештую также примерно, аоо думаю наверное надо лучше их погашать потихоньку, чтоб тоже заяву не отправили. А этих уже по факту..
Самое обидное, что я займы уже не беру с декабря или начала января, закрываю потихоньку, кручусь верчусь и тут опа, лови))
До этого с 2014 года ничего такого не было блин. Как закон подлости
Она там по доверенности. Еще зачем-то свои паспортные данные там указала.
Любимка, а она в своем заявлении тоже просила вас привлечь к уголовной ответственности? Типо мошенничество
Она там по доверенности. Еще зачем-то свои паспортные данные там указала.
Любимка, а она в своем заявлении тоже просила вас привлечь к уголовной ответственности? Типо мошенничество
Будет жесть если все 4напишут на вас. Господи, ну почему мозги которые есть сейчас у меня, не появились в период с 2014 по 2024 год. Как в тумане эти 10лет. Только невроз заработала.
А у вас еще муж раньше участковым был? Что коллеги его, не подкалывали вас?
Будет жесть если все 4напишут на вас. Господи, ну почему мозги которые есть сейчас у меня, не появились в период с 2014 по 2024 год. Как в тумане эти 10лет. Только невроз заработала.
А у вас еще муж раньше участковым был? Что коллеги его, не
Мне если честно уже всё равно, что они думают и скажут. Смотрели с презрением, дали совет не лезть в эти в мфо. Как будто я и без них не знаю, что это за хрень.
Просто интересно по какому принципу они выбирают от какой кампании писать, в моем случае во всех четырёх просрочка одинаковая с разностью в пару дней.Первые по просрочке дс, вторые клики, потом кеш ту ю и последний 2 дэй, написали от кликов
Мне если честно уже всё равно, что они думают и скажут. Смотрели с презрением, дали совет не лезть в эти в мфо. Как будто я и без них не знаю, что это за хрень.
Просто интересно по какому принципу они выбирают от какой кампании писать, в моем случае во всех четырёх просрочка одинаковая с разностью в пару дней.Первые по просрочке дс, вторые клики, потом кеш ту ю и последний 2 дэй, написали от кликов
Ну я в тот же день нашла номер участкового, сказала что на меня подали, обрисовала вкратце ситуацию, чтобы в случае чего звонил мне и я приеду к ним сама, а то поселок небольшой, если домой придет, будут знать все) сказал ок. Пока тихо.
Ну я в тот же день нашла номер участкового, сказала что на меня подали, обрисовала вкратце ситуацию, чтобы в случае чего звонил мне и я приеду к ним сама, а то поселок небольшой, если домой придет, будут знать все) сказал ок. Пока тихо.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Манимен (moneyman.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке многим известная МФО Манимен.
В основном часто звонят. Если не отвечать...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.