Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А как dengisrazy узнают номера друзей ?
Одному аллаху известно. Глаз бога, соц сети, как-то через синхронизацию контактов и т.д.
Знаю, что могут пробить планировку квартиры, которую указывали в адресе регистрации, а еще выяснить кто именно проживает в квартире

Ну я так понял то что dengisrazy сверхпакостей не делают (например заяву) . Или делают сверхпакости ?

Ну я так понял то что dengisrazy сверхпакостей не делают (например заяву) . Или делают сверхпакости ?

Зависит от того, что считать сверхпакостью. На заяву способны около 80% МФО.

Эти известны своей чернухой по телефону вам, вашим 3-им лицам и так далее.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто то пользовался недавно реструктуризацией у ОСМ? Сначала предлагают оплатить половину, а остальную часть когда? Действительно ли остановят %, не обман? И по опыту сколько дней доступно предложение? Смогу только 8го оплатить.

Сегодня с с 7 утра бомбер.
С разных номеров звонят
Текст один и тот же
Для входа в личный кабинет напишите 4 цыфры входящего номера
Не они ли развлекаются?
Просто тишины было от них все 3 месяца, вчера подумала о них и вот результат может 😃 особенно после сообщения что собираются в суд, которое официально на почту пришло
А они вас крепости не передали?

Ровно через 14 дней написала девушка на whatsapp "Компания выставила требование на полное погашение долга в течение часа. Далее договор передаем в отдел с проблемными с дальнейшими выездными мероприятиями. Хочу решить вопрос лояльно. Жду обратную связь". В диалоге намекнули, что Деньгисразу. Спросила может ли компания подождать до понедельника, был четверг (знала, что точно смогу полностью погасить). Далее очень вежливый диалог был, согласились. В понедельник написали уточнили, как оплатила отправила им чеки. Пожелали друг другу хорошего дня. В течении этого времени 3х не тревожили, может мне звонили, не знаю, стоит заглушка.
Естественно вежливо разговаривали , потому что вы сообщили точную дату оплаты , а не послали их кур кормить . Ей не с руки было вам грубить или как то давить, потому что вы сами обозначили когда и что. А вот если бы проигнорили или ведро какашек вылили , то естественно она бы начала нести пургу и пугать и угрожать . Ну это хорошо , что вы были уверены когда погасите. А вот если бы что то пошло ни так , то мозг бы вынесли на раз - два

Здравствуйте на какой день пропадает продление ван клик мани и кеш тую? И на какой день пишут заявление в полицию? Эти канторы две пишут в полицию?

Здравствуйте на какой день пропадает продление ван клик мани и кеш тую? И на какой день пишут заявление в полицию? Эти канторы две пишут в полицию?
Обычно на пролонгацию дают 14 дней
Может возникнуть ситуация, когда на вас обидятся и пролонгацию отключат раньше. Посматривайте личный кабинет

Ребятааа, просрочка в кликах месяц, оплачено 10 к, тело 22 к. Они пишут мол 159 статья, какая статья если сумма хоть какая-то внесена. Они реально пойдут писать заяву в данном случае или пугают?

Ребятааа, просрочка в кликах месяц, оплачено 10 к, тело 22 к. Они пишут мол 159 статья, какая статья если сумма хоть какая-то внесена. Они реально пойдут писать заяву в данном случае или пугают?
Пугают. Могут еще от лица полиции звонить. Жестили раньше. Сейчас не знаю

Пугают просто. Максимум участковый к себе вызывать может, опросит и скажет оплатите

Когда ван клик даёт скидку или реструктуризацию делает? Долг 40.000, просрочен на 86 дней, но 3 раза вносила , 2 раза 4000, 1 раз 12.000, 4000 вторые внесла вчера, больше не получается, продления нет

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто то пользовался недавно реструктуризацией у ОСМ? Сначала предлагают оплатить половину, а остальную часть когда? Действительно ли остановят %, не обман? И по опыту сколько дней доступно предложение? Смогу только 8го оплатить.
Сколько дней просрочка и какая сумма

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, что и как им написать чтобы не названивали друзьям ?
И ещё, если dengisrazy хамят , то жалуйтесь в ЦБ и тому подобное.

Отредактировано модератором:
Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Печально это всё. В каком городе это происходило, если не секрет?